Коровка из Кореновки
Фирменный магазин
2.8
3.1
Ар С
Классный магазин. И товар фирменный и подарочные наборы
Максим Панченко
Хороший магазин. Вежливый персонал 👍. Вкусные булочки с мороженым 🍨. Рекомендую.
СБ
Светлана Басаргина
Отличный магазин номер 8, очень приветливый и позитивный персонал, цены дешевле чем где-либо. Приехали в этот магазин специально из Краснодара, накупили всего и остались в восторге😊всем очень рекомендуем здесь делать покупки!)
ГЛ
Г ЛИ
Заехали по пути в магазин, чтобы покушать наше любимое мороженое, но у продавца такое хамское отношение к покупателям, что словами не описать. На вопросы не отвечает, грубит, что вы не местные. Очень жаль, что гости видят такое отношение местного жителя. И уже после прочитала ещё отзывы других покупателей, очень жаль, что бренд не делает выводы на основании отзывов покупателей. Хамское отношение продавца было и остаётся(((
D0
Dexen 01
Самое отвратительное место , вызватб бы спец. Органы , чтоб провпроверили это место , могут продать просрочку , а самое глввное хамят и не могут нормально ответить на поставленный вопрос п
D0
Dexen 01
АЧ
Андрей Чебан
Самый грязный магазин , тараканы бегвют , по хорошему стацию вызвать нужно , зашел один раз туда , уыидел этот ужас и вышел, даже не стал что либо покупать
РО
Руслана Овчинникова
раньше нравилась их продукция, когда только начиналась выпускаться, потом, как я думаю, набрали клиентскую базу и ухудшили состав, так как вкус стал намного хуже, а цена выше
Сергей Трофименко
Пришёл купить мороженое в 14:55, мне отказали. Позор для брэнда.
грязный магазин по сосиоянию , не приятнр находиться внутри рродавщицы хамят
продавщица хамит , не может нормально общаться
СЧ
Светлана Чеширская
Очень отзывчивый продавец с хорошим настроением, светленькая девушка с короткой стрижкой 🌸 очень вкусное мороженое, обязательно пробуйте
ДБ
Денис Бровин
Проблемная компания - не рекомендую
Евгений Блощицин
Посетили магазин попробовали булочку бриошь очень вкусно
Елена ******
Спасибо за обслуживание , за вкусный бриош продавцу Елене !!!!!!
AF
Anna Flower
Очень богатый ассортимент, есть те товары, которые я не видела ни разу в жизни (шоколадная паста, сырки глазированные). Мы ехали в Кореновку специально за мороженым в булочке (сицилийский десерт мороженое в бриошь), стоит оно 120 рублей (в сочи мы такое же брали за 400). Оказалось очень вкусным, мороженого много, нет сухих участков булочки, очень рекомендую!!
Сергей Одинец
Отличный магазин, ассортимента такого нет нигде. Всё свежее,и цены нормальные.
Наталия Фили
Начиная от качества ассортимента до обслуживания- отлично! Всегда очередь ( так как качество продукции) и очередь которая движется, так как обслуживают быстро, вежливо. Персонал всегда очень опрятный, все продавцы аккуратные, свежая форма. Развивать сеть очень надо. Вся продукция вкусная: сырки, творог, кефир, сгущённое молоко, про мороженное вообще молчу. Успеха Вам!
Михаил Шелухин
Цены выше, чем где бы то ни было.
Наталья Серебрякова
Ваши сырки творожные просто отвал башки. Они очень вкусные
Гарик Смирнов
В натуре коровка