Ассорти
Кафе
4.3
4.3
хз хз
Хорошее место, радуют глаз цены. Заходим семьей и всем все нравится, ни разу не было такого, что что-то было не вкусное. Всё свежее, кофе вкусный
КТ
Кристина Тараненко
Отличное кафе,очень понравился омлет на завтрак и блинчики с мясом. Кофе капучино самое лучшее и конечно вежливый персонал,огромное спасибо 🫶🏻
ОЕ
Ольга Егорова
Спасибо большое девочкам! Все очень вкусное, свежее и обалденный шифоновый медовик! Еще и с собой взяли )
Марина Руденко
Самые вкусные тортики, очень классное обслуживание, доброжелательные девочки. Вкусные обеды!!! Вообще всем советую это кафе и хлебню лавку.
Виктория Коваленко
шикарное обслуживание, хороший коллектив
Виктория Костенко
Постоянно захожу в это кафе после учебы,в зале всегда очень чисто,музыка приятная,а главное - вкусно. Настоятельно рекомендую к посещению данное заведение
Алиса Гоголь
вау очень круто, я когда зашел я просто помрачился от вашей легендарной пиццы, всё сочное а самое главное свежее, поваром я руки целовал, все вежливые и пунктуальные, всем рекомендую данное заведение посетить и вкусно поесть!
Кушала в Кафе Ассорти. Качество отличное, продукция свежее кафе уютное персонал доброжелательный очень нравится всем советую.
Классное место где можно спрятаться от жары! Вкусно покушать и круто приодеться! Постоянно акции и скидки, посещаем всей семьёй, очень удобно. Пицца и тортики на 5+.
светлана тоскучева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о кафе Ассорти в гКореновске. Посещаю его постоянно так как рядом работаю и при свободной минуте стараюсь забежать с подружками на чашечку кофе, но а в основном ходим с коллегами на обед. Всегда вкусные и свеже приготовленные блюда , в большом ассортименте. Очень приветливый и доброжелательный коллектив . Спасибо за сытый обед и хорошее настроение. ☺👍🤝🌹🌹🌹
Алла Пак
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном месте.В кафе Ассорти всегда вкусная и разнообразная еда,большой выбор напитков,а новая пицца "цезарь"это шедевр.Девочки всегда очень приветливые,с улыбками.Вообщем мне все там нравится
Анна Шимельифеник
Псетила кафе Ассорти очень понравилось Персонал отзывчевый ассортимент не плохой Цены приемлемые Советую
ПК
Павел Кильдишов
Прекрасное место. Ходим всей семьей. Широкий ассортимент, больше всего нам нравится пицца.
ДЗ
Дарья Зубкова
Очень уютное кафе. Меню разнообразное,есть из чего выбрать. Чисто! Персонал хороший!
ДЗ
Дарья Зубкова
ЛБ
Лариса Бабкина
!!! Очень хорошее кафе.Зашли просто охладиться ,посидеть.Заказали авторское мороженое очень вкусное . В кафе хороший ассортимент кофе,коктейлей ,лимонадов .Место очень уютное,где можно просто кофе выпить ,пообедать и перекусить . Персонал вежливый , хорошая кухня . Рекомендую .
Берём здесь комплексные обеды. Еда холодная нужно разогревать , контейнеры пластиковые плохого качества плавятся в микроволновке! Комплексные обеды у них это вчерашняя еда которую не продали!
ИМ
Инна Малина
Девушка разговаривала по телефону во время обслуживания клиента,потом поняла что так наверное нельзя ,отключилась и тут же взялась за раздачу блюда! Грязными руками! Обслуживают без перчаток! В уголке потребителя нет книги жалоб!
Полина Романовна
Девушка фамка просто!! Сделала не так кофе, попросили переделать, передела, одно молоко, кофе вообще нет, так еще отдала на отвали, в уголке потребителя нет книги жалоб, не кафе ужас просто 1 фото это то что мы просили переделать 2 фото что нам отдали
РД
РУСЛАН ДОБРЫЙ
Очень вкусная шаурма,уютная обстановка. Хорошее место перекусить.
Ми Стиг
Можно приехать на перекус, на кофе или на полноценный обед, но имейте ввиду, что персонал не очень любит или ценит свою работу. Может зарплаты у них низкие, может ещё что. Положение спасла вкусная еда.
IM
Irina Miy
Шантипак вообще еще «законно» использовать в десертах?! Покупала вчера десерт Павлова … нет слов! Крем не стабильный, просто взбитые дешевые сливки. Безе кот наплакал…внутри смородина , которая потекла , и ягоды для украшения , в каком то геле или желе (клубника , малина и черная смородина) тоже потекли , хотя после покупки почти сразу собирались съесть десерт. Можно использовать другой крем , более плотный и стабильный , начинку тоже , вишня например , а ягоды для украшения .. тоже с этим поработать. Невкусно, самая ужасная Павлова , которую пробовала …
Олеся Крд
Сегодня, девушка с очень недовольным лицом, делала очень долго кофе((( сервис не очень, такой же как и раф. Сюда точно больше не приду.
Анастасия …..
Очень вкусная еда ‼️
Лиза Максимова
Интерьер действительно неплохой, удобные диванчики. А так же холодная еда из холодильника, приготовленная, видимо, ранним утром и разогретая в микроволновке, но все такая же холодная, бездушная еда. Знали бы, сюда бы не заезжали.
Alexs
Ехали с моря искали где поесть, заехали сюда и не пожалели. Порции большие, все очень вкусно, есть пицца разная готовят 10 мин, в общем рекомендую! Средний чек 600 р, но оно того стоит.)
ДА
Дафна Агутина
Вкусная еда, уютное место с мягкими диванчиками. Можно заказать пиццу на вынос. Очень довольны.