Чио чио
Парикмахерская
ЮТ
Юрий Т.
Посещали несколько раз, попадали к разным специалистам и каждый раз очень долго стригут простую стрижку.
БГ
Борис Г.
Мастера стричь не умеют, но цена как в барбешопах
ГК
Григорий Кукоба
Давно стригусь в данной парихмахерской, нашел себе подходящего парехмахера Радмила. Радует своим профессиональным подходом.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
дс
данил санкин
Стригся у Анжелы. Лучше чем тут ещё не разу не стригли
Артем Симонов
Стригся у Анжелы, всё понравилось
ЕА
Елизавета А
Хожу на стрижку к мастеру Екатерина очень нравиться обслуживание
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за добрые слова. Всегда рады видеть Вас!
ИИ
Илья Изюмский
Уже не первый год хожу в эту парикмахерскую. В особенности хочу выделить мастеров:Анжелу,Радмиру и Татьяну. Действительно профессионалы своего дела,каждый раз на высшем уровне.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Даниил Марченко
Был в городе проездом, по отзывам нашёл эту парикмахерскую. Сделали всё очень качественно , а главное, недорого. Попался очень хороший специалист Анжела, стрижку сделали быстро, но всё же успел ещё и душевно поболтать с мастером. В общем, всем советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анеля Рустемова
очень классный салон, атмосфера, качество, все на высоте! была с ребенком, мастер Анжела буквально сразу расположила его к себе и обошлось без истерик)) ставлю салону и мастеру 5 из 5
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
МЧ
Мария Чернова
недавно сделала себе стрижку о которой давно мечта, к счастью, попала в руки к мастеру Анжеле, она просто лучшая
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Стригся у Виктории,очень понравилось,перепробовал достаточно много парихмахерских,чио чио одна из лучших! Всем советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Александра Бугрий
Стриглась у Анжелы,очень понравилась стрижка,мастер своего дела,золотые ручки,теперь только к ней теперь!Классный салон,рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
РП
Роман Плотников
Не ожидал) Меня подстригли за 450 рублей также, как в другом городе в барбершопе за 1000 стригся. Мастер Елена очень хорошо стрижет.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Олег М.
Всегда постригаюсь только у Вас. Очень нравится стрижки и цены приятные. Персонал всегда вежливый. А ещё и покраситься можно. Спасибо.
Александр Г.
Хорошая парикмахерская! Делают стильные стрижки, в самом салоне всегда убрано, сколько раз был ни разу не пожалел, что стригусь именно тут! Чио Чио love you!🫶
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший коллектив, рекомендую, стригут качественно
Владимир М.
Обслуживание на нуле , отнашение к клиентав на нуле, мастера Анжелу не рекомендую ни в каком виде, я не знаю как такого мастера вообще допустили к ножницам и расчесок, концы подстригли криво, челку тем более, отношение хамское. Не рекомендую.....
Анна С.
Самая лучшая парикмахерская, спасибо большое сотруднику анжеле мы к ней ходим часто подстригаться мой сын её очень любит хорошая тётя
Николай К.
Хороший салон, хорошие люди, качественное обслуживание
МВ
Марина В.
Кристина очень хороший и профессиональный мастер! 👍
ЮП
Юрий Панин
Приятные и симпатичные девчата. Интересные истории на экране. Хорошая работа от персонала. Обстановка комфортная. Все прекрасно
Олег М.
Хорошая парикмахерская. Всегда там стригусь.
Олег М.
Отличные стрижки по вкусным ценам.
ВО
Валентина О.
Дорого
Елизавета Ступникова
Прекрасный мастер Екатерина, хорошо выполняет свою работу , очень понравилось !
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
ГД
Геннадий Доронин
Стригся в чио чио, у Екатерины, доброжелательная девушка и хороший мастер!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Елизавета Ступникова
Хорошее обслуживание, прекрасный мастер Екатерина выполняет свою работу на УРА! Работают быстро.
ЮЛ
Юрий Лебедев
Лучшие стрижки в городе, быстрое обслуживание, приятное общение! Спасибо мастеру Анжеле!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ЛД
Людмила Доронина
Стригусь у Екатерины очень нравится она умничка
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭТ
Элина ТРД
Были здесь два раза, стригли троих мальчиков. Подстригли двоих из них хорошо, третьего не очень понравилось. Но оценка 4 не за это. Второй раз простояли в очереди очень долго, почему то перед нами мастера сами стали звать людей из очереди хотя они все были за нами. Третий раз естественно уже не придем.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дет…
-ᛒᚤᚺᛟᚴᚹᚤ-🕸️
Меня постригала татьяна, вообще, просто шик, на бред Пита смахиваю😂
19 сентября 2024, официальный ответ
AH
Armen Hovhannisyan
Переехал в Кореновск недавно и сразу попал к Екатерине,нашёл своего мастера,спасибо.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Армен! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем сал…
ЕТ
Екатерина Тютюнникова
Прекрасная парикмахерская с отличными профессионалами,хочу постоянно туда на стрижку и окрашивание .А также вожу на стрижку детей.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Анна
Всей семьёй ходим к мастеру Екатерине, всегда все замечательно, все довольны) Даже сыну который очень придирчив к своей стрижке всегда все нравится! Профессионал просто умничка!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам…
Анастасия
Мастер Екатерина профессионал в своем деле, стрижка и укладка просто супер, рекомендую! Теперь только к ней!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась наша…
Денис .
Отличная парикмахерская, мастер Екатерина делает все аккуратно и качественно!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Альмухамедова
Спасибо нашей Екатерине, мы ходим к ней всей семьёй. Очень добрая, вежливая, аккуратная, к детям всегда есть свой подход. Малыши совсем не боятся, бегут на стрижку с удовольствием. А мы с мужем всегда засыпаем на кресле. 😊Спасибо ещё раз. Будем Возвращаться снова и снова🥰😊
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Александр Георгиевич
Очень хороший салон,вмегда туда ходим семьей,стригла мастер Елена,всем доволен...очень проффесионально,советую 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно.
ЕФ
Екатерина Фоменко
Отличные мастера, приятная обстановка, всегда стригусь здесь!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Качанов
Хорошее место!приветливый персонал, качественная работа, приемлемая цена, кидают комплименты если у тебя идеальный череп
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительную оценку, мы рады что, Вы остались довольны!
вФ
ваня Фоменко
Больше года хожу стригусь, всё нравится. И цена адекватная.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваня. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
ПН
Павел Николаев
Стригся у Марины, подстригла на 2 балла из 5, в мужских стрижках не разбирается, подстригла под арбуз, все сильно скруглила, если честно хотелось рыдать. Мужские прически ей лучше не делать. Ставлю 3 балла чтобы сильно не отпускать рейтинг парикмахерской так как рядом стригли две девушки, которые подстригли других мужчин очень неплохо. Со слезами на глазах оплатил 400 р чтобы не устраивать скандал и ушел.
8 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашег…
НР
Николай Ромащёв
Спамибо за идеальную стрижку специалисту кристине
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Крючков
Отличная парикмахерская
Константин Дунайский
Нормально.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Евгений Михайлов
Фигня а не Парикмахерская позвонил сказал надо записываться мне в 17:30 уезжать -сказали нет успеете в итоге подъехал в 15:45 передомной ещё три человека в итоге постригся в капризе за 350-стрижка машинкой виски и затылок и оформление бороды а в чио просили 400+500 за бороду идите нафиг с таким сервисом ☝️🤬
ИИ
Иван Иванов
Хорошая парикмахерская, без очереди. Мне понравилось
Сергей Зуенко
Звонишь что бы записаться тебе говорят приходите так людей нет, в итоге приходишь а очередь 6 человек на 2 мастера.
ТП
Татьяна Пахомова
Парикмахерская работает до 20:00, пришли с мужем в 19:15, девушка сидела внутри салона, мы дернули двери, они были уже закрыты. Девушка все убрала и сидела на стуле и чего-то ждала, мы спросили: - «Вы уже закрыты?» она сказала: - «Да». Не объяснив ни причины, ничего; отвратительно получилось, тк. Специально торопились с мужем ( после работы), чтобы подстричься успеть
ЕВ
Евгений Василевский
Всем привет. Август месяц решили начать с похода в ЧиоЧио. Пришлм, а народу...... Уууу. Никого))) Потому что очередь здесь не создается, а раскидывается в мнгновение)))Аккуратно работают и цена неикусается. Советуем💯👌всем