Ферратек

Пункт приема
мМ
максим Москвичёв1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за теплые слова. Ждем снова. С уважением компания "Ферратек"!
МП
Максим Папенков1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо что выбираете нас. Ждем вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Sasha Verkh1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ИП
Иван Попов1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо что оценили, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ЕВ
Елена Верхулевская1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Виктория Кривошта8 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо что оценили. Мы старались для Вас. Ждем Снова. С уважением компания "Ферратек"!
ГХ
Григорий Харчук1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Сергей Кордюков1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!