Фаренгейт
Гостиница
Марина Скопина
В восторге
Была во многих гостиницах, эта одна из лучших. Останавливалась на ночь. Чистые уютные номера, есть всё необходимое. Удобная кровать с хорошим матрасом (для меня это важно). Спасибо!
МО
Макс Орлов
Совсем не понравилось
Хуже некуда. По номеру бегают тараканы. Вся мебель убитая в ужасном состоянии, даже крышка унитаза сломана. Даже полотенца выдали грязные. Видимо владелец вообще не желает вкладываться в свой бизнес. Ни в коем случае не останавливайтесь здесь. Пришлось убежать поскорее из этого клоповника, при этом отказались даже компенсировать деньги за неиспользованный "завтрак"
Бронирование Отелло
ИФ
Ирина Фамилия
Было средне
Спонтанно попали в эту гостиницу, на одну ночь, некоторое время не хотели регистрировать человека без прописки( но с билетами на самолёт), Взяли вещи в стирку, оплатили рублей 200 что ли Когда мы легли спать, то сверху стала капать вода прямо на одного из нас. Администратор предложила передвинуть кровать. Спать так понимая что в любой момент может ркхнуть навесной потолок такое себе. Администраьор растерялась, нам пришлось решительно и неумолимо занять неубраный соседний номер,не в коридоре же спать. В комнатах был туалет, душ, холодильник, всего достаточно, если бы не вода с потолка. Никакой компенсации или скидки не предложили, но принесли извинения.
Владимир Поларшинов
В восторге
На рецепшине встретили очень хорошо и приветливо. Номер большой и очень уютный. Телевизор, кандер и холодильник, даже имеется чайник что очень удобно в любой момент можно попить чай или кофе. Всем советую.
АЗ
Алексей Задирака
Было средне
Заехали 25 августа переночевать. Дали ключ от номера где были две разные кровати, хотя я бронировал с двухспальной. Администратор сказала, что это из-за брони через приложение (сервис отелло), но нашли на замену пустой номер с двухспальной кроватью. Номер. В целом нормальный, но был ряд серьезных недостатков. 1. Мебель, часть уже выглядит изношенной, у нас например сильно скрипела кровать и был обшарпанный журнальный столик. 2. Душевую кабину не мешало бы помыть, сильный налет. 3. Хоть номер и на двоих, но был в туалете только один шампунь…. и пустая упаковка от использованного. 4. В номере были муравьи. 5. Вытяжку в туалете лучше было не включать, так как пошел сильный запах плесени и пришлось принимать душ с холодной водой (горячей не было) в темноте (при включении света включалась и вытяжка). 6. Завтрак скорее номинальный, чтобы можно было говорить, что он есть. В него входит дешевая овсяная каша (красная цена), кусочек хлеба, по кусочку сырой и копченой колбаски, плавленый сыр, масло. Ну чай или кофе на выбор. 7. Звукоизоляция практически отсутствует, слышно было все, что происходит за дверью и на улице. 3 бала ставлю только из-за цены. За счет скидки от отелло и возможности потратить баллы спасибо вышло 1600 вместо 2200. Если бы я отдал 2200 то была бы 1, так как за эту стоимость я бывал в мотель/хостелах с гораздо лучшем сервисом.
Владимир Сергеенко
В восторге
Говоря просто нормальная гостиница в среднестатистического Российском городе. Улыбчивая и приветливая женщина на ресепшене с которой все вопросы по проживанию были решены за 1 минуту. Номера чистые, кровати удобные. Из плюсов есть бесплатная парковка, автомобиля так на 4 на заднем дворе с закрывающимися воротами. Из небольших минусов слабенькая шумоизоляция. Гостиницу рекомендую, понимаю что она лучшая из 3-4 имеющихся в городе. Здоровья и процветания коллективу)
Д
Дт
Было средне
Назад в СССР Понравилось: Удобное расположение, чисто и тихо Не понравилось: Персонал не очень приветливый. Супругу без паспорта вообще не хотели заселять. Когда бронировал, на фото номера был туалет и душ. А в действительности душ и туалет общие. Одноразовые тапочки отсутствуют.
Соловьева
В восторге
Понравилось: Очень тихо, звукоизоляция хорошая, с улицы нет шума, завтрак скромный. Заселились в люкс, не работал телевизор, поменяли номер. На одну ночь по пути на море можно остановиться
P
Pavel
В восторге
Понравилось: Останавливаемся в этом отеле уже не в первый раз. Очень удобное расположение, близко к трассе м4 дон. Нравится всё: чистота, тишина, все удобства в номере, очень уютно и очень гостеприимный и приветливый персонал. Спасибо большое!
Алексей
В восторге
Могло быть и лучше Понравилось: Ни чего Не понравилось: Завтрак могли бы и не заявлять, что он есть, потому как его нет, каша быстрого приготовления, бутерброд с самой бюджетной колбасой. Кровати не удобные, спать на них не возможно, вместо одной большой кровати, соединено две маленькие, ну а дальше сами догадывайтесь как на них спать))) не советую ни кому данную гостиницу, да же на ночь!
D
Denis
В восторге
Ночлег в автопутешествии Понравилось: Мы заезжали переночевать по дороге с моря и это отличный вариант. Всё на высшем уровне от персонала до убранства.)
K
Komkov
В восторге
Понравилось: Все ок Не понравилось: Все ок
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Очень удобный номер, чисто, полотенца меняли каждые два дня. Не понравилось: Хотелось, что при гостинице было небольшое кафе.
P
Pavel
В восторге
Понравилось: Всё понравилось. Приветливый, очень дружелюбный персонал. Очень чистый, просторный номер, удобная кровать, хороший санузел. В номере всё необходимое. Спасибо за хороший отдых! Очень понравился сам город Кореновск, уютный, с красивой набережной и парком. Обязательно познакомьтесь с городом, если будет время. Не понравилось: такого нет
О
Ольга
В восторге
Понравилось: Ехали в Анапу на машине. Останавливались в гостинице на одну ночь. Брали трёхместный номер с общей ванной комнатой. Нам все очень понравилось. В номере есть все необходимое. Кровати, кондиционер, телевизор. Общая ванная комната чистая, есть душ, раковина и унитаз. Все работает. Прекрасный персонал, улыбчивые, отзывчивые люди.
Д
Дмитрий
В восторге
Понравилось: Продукты оставить можно было в холодильнике в столовой. Не понравилось: Не было в номере к сожалению даже маленького холодильника.
Владимир
Понравилось
Поездка была прекраснаЯ, персонал был ужасный Понравилось: Просторный номер, хорошая душевая кабина и с/у, в номере был работающий холодильник и работающий телевизор с большим количеством каналов. Была Сплит система , но она не пригодилась, поэтому не включали. Не понравилось: Очень тонкие стены, полночи не спали из того, что сосед за стенкой, разговаривал по телефону на громкой связи, потом смотрел телевизор, ощущение, что нас разделяла занавеска, а не стена. Администратор долго не мог понять, как мы забронировали номер и какой. На букинге наше Бронирование она найти не могла. Расселялись около 20-25 минут, дважды перепечатывали(плюс в том, что мы ее заполняли не собственноручно) нашу анкету в связи с ошибкой
I
Irina
Понравилось
Понравилось: Чисто Не понравилось: Матрацы
V
Varvara
В восторге
Понравилось: Хорошее местоположение. Очень чисто. Внимательный персонал. Не понравилось: Завтрак не понравился. Очень скромно без разнообразия.