Вавилон
4.2
В здании
4.2
Уильям Шекспир житель
Ресторан меня приятно удивил разнообразным меню а так же качеством продуктов, плюс я в восторге от самой еды, а так как я в этом плане ооочень привередлевый и разбалованый, поверьте мне, тут еда ооочень вкусная, ресторан на уровне. Спасибо ребят за тёплый приём и вкусную еду!!!
Никита Никитин
Мне понравилось, ехали домой, заехали поужинать и остались довольны. Вкусно, спокойно и быстро.
Сергей
Ночуем в Вавилоне по пути в Крым и обратно. Как для ночёвки так просто супер. Номера классные, санузел упакованный от и до. Горничные(или администратор) отзывчивые. Вход-выход в течении пребывания свободный. В этом году планируем переночевать как всегда: туда и обратно. Услугами ресторана не пользуемся по понятным причинам: цены и наличие своей еды. Переночевать-супер место. По выходным дискотека-единственный минус.
Ксения Б.
Отмечали вечер встречи выпускников 01.02.2025г, стол на слабую четвёрку, мини сабурани на один укус, шашлычок в 3 маленьких рыбных кусочка, стол не стоит своих денег. Охранники смотрят на тебя, как церберы. И за ведущего содрали по 700₽, который провел два конкурса за весь вечер… Что касается дискотечной музыки, тут все понравилось.
ю
юлия
С собачкой шпиц, не пустили, и до 4 утра у них не поспишь, музыка громко играет, о чем и предупредили. В здание кафе.
Наталья Казначеева
С порога нас встретила приветливая уборщица со словами: «Вообще-то у нас ресторан, готовим долго, будете ждать и туалет у нас платный, 20 руб.» Мы не успели даже в ресторан войти, она же продолжала мыть тряпки в туалете. Внутри было очень красиво. Не стали испытывать судьбу и ушли. Придорожные места вроде для того и придуманы, чтобы радушно встречать путников. Время посещения около 11:00, ехали из Крыма, домой в Питер. Ушли в соседнее скромное место. Спасибо.
Андрей Николаевич
Вкусная еда, достойный сервис, вежливое обслуживание.
Nastya Shatunova
Вавилон - просто находка! Сначала испугались, что ресторан, но потом посмотрели меню и были приятно удивлены, цены очень приятные, но не смотря на это было ооочень вкусно, интерьер тоже бомба! Очень было неожиданно и приятно было очутиться там) всем рекомендую однозначно!!
Тимофей Сашев
Кормят неплохо, хороший выбор блюд. Готовят минут 20-30. Чистый зал.
ОА
Олеся Абрамова
Остановились на ночлег в данной гостинице. Приятно удивила чистота и наполненность номера. Для придорожной гостиницы очень хорошо!👍 поужинали и позавтракали в ресторане. Муж-привереда оценил сковородку из говядины, все было действительно вкусно! Но ожидание и правда приличное (мы почитав отзывы были готовы к этому), но если учесть что еда готовится из под ножа, а не из готовых полуфабрикатов, то ожидание того стоит!👍
Марина Санникова
Для придорожной гостиницы очень даже не плохо. Номер чистый, кондиционер, тихо, спокойно. В ресторане кормят вкусно, но ждать долго.
Никифор Ермаков
Ресторан. Недорого. Вкусно, огромные порции + шикарная подача. Из минуса - долговато ждать. Советую шницель венский - не пожалеете. Интерьер очень красивый: выглядит современно и дорого. Кстати персонала здесь не хватает: в зале могут отсутствовать официанты
Alexander S
В номере ползали какие-то черные и мелкие насекомые То ли клопы, то ли мелкие тараканы... Кусают комары. Даже при закрытых окнах. Фумитокс выдать отказались. На полу грязный ковролин. Из соседнего номера пахло бомжами. В общем если ехали мимо, то и езжайте дальше)
Елена Иванова
Чисто, уютно и тепло. Вкусно покормили на завтрак. Для придорожного отеля очень даже круто. Всё понравилось.
MN
Maria N
Выспаться тут не получится. Всю ночь очень громкая музыка. Место явно не для ночёвки.
Andrey Serebryannik
Отличная кухня. Пусть и не быстро. Но вкусно.
Марти Сильвер
Ужасное место!поесть так и не удалось!Сначала долго ждали когда хоть кто-то из персонала появится в зале!Приняли заказ,сказали салаты ждать 10 мин,горячее 20-30,в итоге спустя 40 мин нам принесли приборы,еще через 5 мин подошли с меню и сказали выбирайте другое блюдо,так как вами заказанное отсутствует!И все это в совершенно пустом зале!
Павел Умаров
Очень комфортный и чистый отель! Своих денег стоит!
Наталья Волкова
Заехали по пути, приятно и дружелюбно встретили! Чисто, уютно, большой выбор блюд. Хочу отметить подачу блюда, не буду писать, пусть это будет интрига 😉 мы заценили👍🏼 в целом все на 5 с плюсом! Еда здесь бесподобна 🤤 Рекомендую 🙌🏼 Ребята молодцы!!!! Вам удачи и процветания!
K I A
Не разрешили детям съесть свои пирожные, которые они купили в другом месте Это при полноценном заказе на троих И в итоге ещё и пол заказа не принесли, закончилось))) Конченные
Наталия Адлерова
Отличное заведение, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, очень вкусно, порции большие, приемлемые цены. Рекомендую!
Влад Соковнин
Отличное заведение, еда соответствует ценикам, большие и вкусные порции.
Михаил Борисович
Вкусно, ценник соответствует заведению
Анастасия Барабанова
Были проездом. Очень приятное заведение, вкусная еда, большие порции, вежливый персонал.
Юлия Иванова
Проезжали мимо, увидели хорошую оценку. Как оказалась она очень завышена,для данного заведения👎🏽 В течении двух часов ждали готовность блюд. Официант не предупредил о загруженности на кухне. Официанты не брали никакой ответственности, так и говорили «мы просто разносим еду» позор какой то 🙈 О сервисе и речи быть не может. Очерёдность блюд не соблюдалась, несли сначала второе потом первое блюдо, даже напиток принесли с задержкой в 50 мин. Не всем удалось поесть,т.к время превышало уже более 2-х часов и часть нашей компании уехали вообще ничего не поев кроме хлеба. Ничего кроме «ну извините,мы не виноваты» мы не услышали.
Рамзан Кодыков
Случайно заехали перекусить сюда, и, как оказалось, не ошиблись с выбором места. Очень вкусная и сытная еда по приемлемым для ресторана ценам. Всë было свежее (суп-лапша, уха, роллы с лососем, пельмени домашние/гедза жаренные). Единственное, коктейль "светофор" оказался не особо вкусным (только нижний слой порадовал). В целом, остались очень довольны, определённо советую "Вавилон" для посещения.