Банки
АО Россельхозбанк
ГС
Галина Скрипкина
Была в банке, приятно удивлена атмосферой и приятным общением сотрудников. Спасибо за грамотную консультацию по счетам. Рассказали про акцию по счету.
6 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Работники вежливые. Очередей нет. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вера Светозарная
В офисе банка чисто,сотрудники вежливые культурные всегда помогают Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Манаев
Офис нравится.Обслуживание отличгое.Ставки по вкладам всегда выше,чем в других банках.Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Любовь Корешкова
Обслуживание хорошее, работники вежливые. В офисе чисто, уютно.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
ОГ
Ольга Гантимурова
Обслуживание всегда на высоте довольны сотрудники очень внимательны и доброжелательны
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
доброжелательные сотрудники
13 августа 2025, официальный ответ
ВШ
Вера Шиманова
Хороший банк. Быстрое обслуживание. Привлекательные процентные ставки по вкладам.
23 июля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валентина Колганова
Приятно работать с этим банком! Отличное обслуживание!
19 июня 2025, официальный ответ
Света Скребнева
Обратилась по платежу за свет , приняли без комиссии. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Посетил отделение банка,остался очень доволен обслуживанием.
4 апреля 2025, официальный ответ
МН
Мария Назарова
Попала в отделение Рессельхозбанка г Кораблино. Прекрасные работники банка помогли справиться с проблемой, которую не могли решить в других отделениях год🤭. Однозначно рекомендую это отделение. Отношение 10 из 10. Желаю успехов и процветания этому замечательному коллективу. Однозначно рекомендую!!! Вы лучшие!!! 💝🤗🙏
13 марта 2025, официальный ответ
ОО
Олег Очкасов
Перестало работать мобильное приложение. Обратился в допофис. Помогли. Спасибо за быстрое и хорошое обслуживание
11 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЛ
Юрий Лёвкин
Был в доп. Офисе г. Кораблино. Не работало мобильное приложение. Сотрудник помог переустановить и подробно рассказал, как пользоваться. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Лёвкин
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Страхова
Банк очень хороший Обслуживание хорошее Сотрудники добрые вежливые
13 января 2025, официальный ответ
Sberid User
Консультировалась по поводу вклада. Хорошо все рассказали. Привлекательные %ставки по нак.счетам. Очень довольна.
4 декабря 2024, официальный ответ
ГВ
Галина Воронцова
Отделение банка понравилось,все аккуратно,хорошо.Сотрудники вежливые,помогают.Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Отделение банка понравилось.Сотрудники опытные,приветливые.Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Валентина Шишова
Вежливые и компетентные сотрудники быстрое обслуживание всегда помогут разобраться с любой проблемой.
9 октября 2024, официальный ответ
ГТ
Геннадий Тюрин
Обслуживание на высшем уровне! Всё очень доступно, быстро, понятно. Любые вопросы решаются на месте!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СХ
Сергей Хомутский
Отделение банка и сотрудники оставили приятное впечатление.Обслуживание на высшем уровне.
9 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Обращалась в офис банка для получения пенсии . Обслуживание понравилось, все хорошо в офисе. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо, что поделились своим клиентским опытом. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Хороший банк, сотрудники работают оперативно
16 июля 2024, официальный ответ
МП
Марина Павлова
Банк нравится, обслуживают быстро и профессионально. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Горюшкин
Хороший банк. Качественная консультация по вкладам. Высокие процентные ставки. Сотрудники вежливые.
13 мая 2024, официальный ответ
Варя Агафонова
хороший банк, обслуживание на высоте. быстро и удобно
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Колотилова
Очень хороший банк. Обслуживание отличное. Осталась довольна.
5 марта 2024, официальный ответ
СШ
Светлана Ширина
Банк нравится,расположение и обслуживание хорошее.
9 февраля 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Макарова
Обслуживание м довольна, рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Косякина
Очень хороший банк. Вежливые сотрудники. Очень довольна банком.
11 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Сонина
Отличный банк. Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники.
8 декабря 2023, официальный ответ
MT
Mikhail Torkhov
Отличный филиал! Отзывчивые и компетентные сотрудники, оперативное обслуживание.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ан
Артем низовский
Банк очень хороший, пользуюсь картой. Очень нравится мобильное приложение.
9 октября 2023, официальный ответ
ОТ
Ольга Тиунова
Обслуживание хорошое. Персонал вежливый. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Хороший банк, и очень хорошие сотрудники. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Светлана Борисова
Отлеление банка отличное!Сотрудники суперрр!!!!Всем советую это Банк !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 июля 2023, официальный ответ
Александр
Очень нравится этот банк. Вежливые сотрудники. Хорошее обслуживание.
15 июня 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Мусатова
Являюсь клиентом банка. Очень довольна. Обслуживание хорошее. Сотрудники всё рассказывают.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Нина Монастырева
Очень давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Всегда хорошее обслуживание, работники вежливые приветливые. Хороший банк.
12 апреля 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Горюшкин
Являюсь клиентом банка очень давно. Очень всё нравится.
Александр Набатчиков
Получил кредитную карту. Очень доволен качеством обслуживания. Спасибо коллективу банка.
Александр Бирюков
Оформил кредит в банке и всё условия меня устроили. Процентная ставка хорошая в отличие от других банков. Кредит можно погасить в любое время. Это важно. Рекомендую банк. Всё прозрачно.
ВЕ
Вадим Егориков
Пользуюсь картой банка давно.Всем доволен.Тарифы устраивают.Мобильный банк помогли сотрудники подключить.Все понравилось.Рекомендую.Услугами доволен.
ИП
Игорь Проскурин
Хорошее обслуживание. Очень хорошо рассказали про вклады.
Л
Любовь
Открыла вклад, осталась очень довольна обслуживанием.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Суркова
Помогли подключить мобильное приложение. Спасибо Александре за качественное обслуживания. Рекомендую.
ЛН
Людмила Новичкова
Хорошие обслуживание. Я постоянный клиент. Выражаю благодарность менеджеру Наталии за высокое качество обслуживания.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Соколова
Спасибо менеджеру Ларисе за качественное и вежливое обслуживание.
ДН
Данил Низовский
хороший банк, и добрые сотрудники