Парк Победы
В здании
Службы
ВЧ
Валентина Чащина
Давно хотела написать отзыв про данный пансионат. С августа прошлого года в нём находится моя мама. Маме 73 года, лобно - височная деменция. Когда заболела мама встал вопрос как за ней ухаживать. С маленьким ребенком на руках должной заботы и присмотра я не смогла обеспечить ей. Начала мониторить пансионаты, данный пансионат мне понравился, но мест не было (филиал ЧМЗ). Созвонилась с хозяйкой, она рассказала про филиал в Копейске, пансионат находится в парке, много зелени, приветливый персонал, в любое время можно приехать навестить своих родственников. Приём препаратов, осмотр врача, парикмахер, подопечные чистые, вкусно накормлены, организован досуг. Хозяйка очень отзывчивый человек, ответит на все имеющиеся вопросы. Мы благодарны всей команде сотрудников и хозяйке данного пансионата.
ЛК
Лариса Крашакова
Это место - настоящее чудо, тихая гавань для ваших дорогих пенсионеров. Гавань с заботой, питанием и развлечениями. Мы привыкли думать, что дом престарелых, это что-то плохое. Сразу вспоминаю кадры из фильмов, где бедные старички плачут у окна, в ожидании момента, когда разрешат покинуть комнату. Это место по правуправу можно назвать санаторием. За прибывающими круглосуточно ухаживают сотрудники. Заботятся, моют, выдают лекарства и развлекают. Столовая заслушивает отдельной похвалы. Кроме тогтого, жизнь постояльцев полнадругих событий,: песни, танцы, праздники и концерты. Л Ф К это отдельный бонус. Огромное спасибо и низкий поклон сотрудникам за теплоту, терпение и доброту.
ЕГ
Евгений Григорьев
Очень рекомендую! Все чисто, родители ухожены, одежда постирана и в порядке, питание на достойном уровне. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Постоянно проводятся различные мероприятия, досуг организован. Приезжают волонтеры и артисты. А самое главное - организовано медицинское обслуживание. Это дорогого стоит! Огромное спасибо персоналу!!!
Елена Антоненкова
Рекомендую данный пансионат. Полгода назад перевезла бабушку из другого пансионата по соседству и разница очевидна! Каждый день отчет по обедам, занятиям и досугу. Все отлично, персонал очень вежливый, внимательный, а главное заботливый. Теперь точно знаю, что моя бабушка действительно находится в Добрых руках Алевтины!
Евгений С.
Классный дом для мам и пап.. На очень высоком уровне.. Советуем