Проспект Победы, 28а
Дмитрий Гафиулин
Отличный персонал, добродушно
КЕ
Константин Е
Всегда беру разливное, всегда свежее и вкусное!
Дмитрий Москва
Хочу Написать комментаторам ниже по поводу продавцом ,общения да и вообще. Если вас ребята в Жизни Обидела Жизнь это не лечиться ! Вы приходите за Бухлишком со своим настроением . Скорее всего дело вас ! В данный момент едим за пивком сюда и в Баньку хорошего всем настроения!
VC
Vasa Casino
Вчера вечером, посетили данное заведение , обслуживание желало лучшего , хамство со стороны продавцов !!!!! На вопрос , что посоветуете к пиву , был ответ сами думайте !!!!вследуший раз оценка будет занижена , и репутация рейтинга упадёт!
Марина Ковалева
Были в вашем магазине 30.11 работала светленькая продавщица, ведет себя не адекватно на рабочем месте. На каждое слово слышно было только хамство. Больше не придем в ваш магазин если вы не решите проблему. Обслуживание данного продавца оставил плохие впечатление о вашем магазине.
ДИ
Дмитрий Ипатов
Не приветливый и грубый персонал. Пробила мне в чек не мой товар- сказала "сами реберетесь, переведете кто кому должен". Взял на пробу 1литр светлого. Наутро было очень плохо.
Олег Серёгин
Отличное место, приятное общение! Рекомендую
Lina L
Отличное место! Доброжелательный и заинтересованный персонал!
Пиво хорошего качества
РФ
Руслан Фасхутдинов
Вежливые сотрудники,широкий ассортимент,очень вкусное пиво,больше всегнравится сорт"белый уголь"
ВШ
Влад Шаховцев
Отличное пиво и шикарные цены! Хожу сюда часто и ниразу не разочировался. Всем советую эту пивоварню!
Аслан Исламов
06.05.2021. Если научите продавцов хотя бы не хамить , то может к вам люди начнут ходить! Принципиально после такого общения нет желания заходить в данное заведение.
Игорь Дробот
Продавец хам. 11.01.2021 нахамила, в итоге ушли без покупки