Улица Ленина, 46
Копейск, Челябинская область
В здании
Службы
Отличный пк клуб, советую всем кто любит посидеть с кайфом поиграть в пк
НБ
Никита Блохин
Пришли с другом поиграть, очень комфортная атмосфера и прекрасный персонал, очень советую всем
ИА
Иннокентий Ашмарин
Пришли с другом поиграть в клуб. Отались очень довольны. Администраторы знают своё дело. Так же понравились девайсы очень удобные и практичные.
Идель Низамов
Четкие компы, классная атмосфера. Очень удобная регистрация. Самый крутой пк клуб в челябинской области
Отличное место где можно просто зависнуть с друзьями компы мощные👍
Вадим Сомов
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую! 👍
Очень хороший пк клуб добрый отзывчивый персонал , хорошие комплектующие не кто не мешает играть
СЮ
Сергей Юденков
Клуб оставил в целом положительное впечатление. Главный плюс — отличное оборудование. Компьютеры мощные, всё работает быстро, без сбоев. Мониторы качественные, кресла удобные. Игровая библиотека огромная, все нужные игры установлены. Интернет стабильный, что для сетевых игр самое главное.
LV
Litrov Vlad
Отличное место,встречают на входе,проведут расскажут и покажут
Настена Короткова
Новое,заведение киберспорт)))