Шашлычный рай
Служба доставки еды
Сергей Генералов
Сегодня заказали мясо из шейки и корейки. Остались очень давольны. Шашлык очень вкусный. К вам ещё не раз обратимся. Всем рекомендуем
4 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Карпов
Мясо просто огонь!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и то , что выбрали нас 🔥
Виктория Понамарева
Добрый день, я много лет живу в другом городе, но приезжаю часто к своим детям в Копейск, в этот раз решили отметить мой приезд и заказать набор праздничный и званный ужин, все очень понравилось, вкусно, спасибо курьеру Егору, что поднял заказ в квартиру, в кафе доставка до подъезда, но третий этаж и мне тяжело, курьер не отказал и доставил заказ до двери, огромное спасибо повару, даже 3-х летняя внучка ела с удовольствием салат Оливье, мясо сочное, вся моя большая семья осталась довольна!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно. Спасибо за такой тёплый отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Добрый день, много лет заказывал мясо, сегодня сделал заказ на рыбу а именно стейк семги, рыба вкусная и сочная, оказывается открылся банкетный зал, очень это радует т.к в следующем году у меня юбилей 50 лет, спасибо за вежливое общение и вкусный обед
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Виктор Владимирович
Праздновал юбилей в этом месяце, все понравилось, гости были в восторге, спасибо Ирине за организацию праздника. Буду рекомендовать всем всем сердцем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!