Усадьба на главном

4.3
ЕР
Екатерина Рудницкая3 отзыва
Александра Батанова1 отзыв
Для тех кто ценит картинку - пойдёт, но тем кто в отдыхе ценит и комфорт - это место совершенно не подходит. Отдыхали семьей, очень холодный второй этаж, не смогли спать, пришлось уехать гораздо раньше. ЖУТКО ПАХНЕТ канализацией. Представьте, как вы садитесь за стол, а с ванной комнаты так и благоухает. А нам и представлять не пришлось. При въезде нам сказали, что после каждых посетителей работает клининг, К СОЖАЛЕНИЮ, результатов этой работы мы не увидели. На посуде НАЛЕТ, в раковине даже руки было НЕ ПРИЯТНО вымыть. При выезде обвинили в порче имущества.(через сутки владельцы признали, что сломано было до нас) ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам от Артура. К сожалению, яркий пример того, что ожидание и реальность не совпадают. Очень РАЗОЧАРОВАЛО данное место, тем более за такие деньги. ПОЖАЛЕЛИ, что выбрали «Усадьбу на главном».
ЕВ
Елена Васильевна2 отзыва
Ужасное место!!!Хотелось отдохнуть,получилось наоборот.Грязно в доме, посуда,раковина.В туалете запах жуть,канализацией.В душе грязь,стены и сантехника в разводах,если можно так сказать!Вообще не помыто.Холодно на втором этаже,неудобная лестница,дети могли упасть приходилось держать,почти заползали по ней.В бане холодно почти как на улице,чтобы понимали вам ее не натопят к приезду сказали сами топите!!!Вот так сервис!!!Едешь на отдых а не мыть,мерзнуть и топить,спасибо что дрова не пришлось рубить!В бассейне не удобный подход все намерзло и приходилось снимать обувь далеко и идти по льду боясь что ,что нибудь сломаешь!!! Красиво но не комфортно!Нет никакого сервиса!!!Помочь ,нет!За деньгами тут как тут!Из персонала 1 человек,Артур. Помощи ноль,не приветлив,оплату забирают и все как хотите дальше!!!!Комфорта ноль,это мое личное мнение об этом месте!
ЕЛ
Екатерина Латыева4 отзыва
Начнем с хорошего, его очень мало. Выиграли отдых, клево, думаем отдохнем еще и бесплатно обалдеть. Приехали, зашли в домик первые впечатления вау и закончилось вау сразу же. Мы приехали хоть и раньше на час до заселения, на входе не понятно куда идти , администраторы где сидят не знаем , увидели хозяина, он сказал домик наш готов, усадьбе даже года нет, даже пол года, а она в таком состояние было мысли , что бесплатно может то что у нас, так грязно я нигде не видела, в городе горничных за такое жестко ругают, так брезгливо мне нигде не было, есть славу богу с чем сравнивать , да как вы говорите ни на кого ни похожи, это точно, такого безобразия мы еще не видели нигде. Никто не встречает, никто не провожает, никто не расскажет, что где, как работает, вечером не стала говорить, утром хотела сказать все. Мы не отдохнули даже, а устали. Канализацией очень пахло, где кушаем извините там и пахнет , как будто в туалет кто-то сходил. Далее хотели погреть еду, никак не разобрались с техникой, позвонили сказали приедут у 8 вечера , посмотрят, никто к нам не зашел, два часа пытались погреть , ни грело, плитка так же не работала. Ладно холодные закуски были, но хотели горячее, но увы. Бассейн , ожидание / реальность это вот это прям. Очень холодно , сказали нагреется, не нагрелся, выходили специально трогали, минус пошел больше и он еще холоднее был, а утром его вообще не было, был закрыт , в большой минус вообще будет холодно. Холодно на втором этаже безумно, мы рады , что все-таки сына двухгодовалого не взяли, было бы очень плохо.. поспали ужасно, всю ночь просыпались , встали как будто нас били всю ночь, уже хотелось быстрее утро и уехать домой. Не РЕКОМЕНДУЕМ! Желаем доработать все нюансы, может тогда у вас пойдет. (ФОТКИ НЕ ДАЕТ ВСЕ ЗАГРУЗИТЬ) Бесплатно бы больше не приехали даже, а если бы были не бесплатно, то очень пожалели бы..