Charisma Avto
Автостудия
Александр Пашнин
Обращался к парням по поводу предпродажной подготовки автомобиля. Сделали химчистку салона,он теперь как новый! Также привели в порядок кузов автомобиля, так как он был очень не очень😀 Помимо этого уже в процессе работы, решил поменять лобовое стекло. Выбрали самы подходящий вариант по моему бюджету. Работой очень доволен, все качественно и в срок. Порадовала цена. Отдельная благодарность за приятный бонус в виде пленки на фары. Теперь уже и не хочется продавать машину😀 В любом случае парням огромная благодарность! Буду вас рекомендовать
Дарья К
Обращались к ребятам по замене сигнализации и стекла. Все объяснили, ценой были приятно удивлены. Итог работы порадовал, быстро и качественно. Естественно рекомендую данное место!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Эльвира Гибадуллина
Появился скол на стекле. пока не разошёлся приехала ремонтировать. Всё быстро сделали, пока всё держится. Дальше посмотрим. Надеюсь, что всё будет хорошо. Раньше в боравтостекло ездила, но ехать далеко, а тут в соседнем дворе.
20 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Дёгтев
Менял у ребят лобовое, сделали все четко, еще и подарок сделали!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть еще🫱🏻🫲🏼
Вероника Колосова
Недавно мне пришлось обратиться в сервис по ремонту лобовых стекол из-за сколов, которые образовались на моем автомобиле. Хочу поделиться своим опытом. -Качество работы: Ремонт выполнен на высоком уровне. Сколов практически не заметно, и я не вижу никаких следов вмешательства. - Скорость обслуживания: Мастер сделал все быстро – всего за 30 минут. Это очень удобно, особенно когда у тебя плотный график. В целом, я осталась очень довольна ремонтом. Если у вас возникли проблемы со стеклом, смело рекомендую этот сервис.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказаное доверие ☺️ Будем рады видеть вас еще
Эльдар Гафаров
Заехал к ним сделать фары, точнее установить би-лед линзы. Со штатным светом совсем плохо видно было. Все обговорили, оставил машину. Сразу было решено заменить лобовое стекло. На следующий день вечером приехал забирать машину. Был в восторге от своих обновленных фар, яркого света и прозрачного как слеза, нового стекла👍🏻 Ребята выполнили свою работу на все 100% Молодцы 👏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании 🫱🏻🫲🏼 Будем рады видеть вас еще
MK
Marat Karimov
Был скол от камня на лобовом, оперативно приняли в работу и устранили проблему. Работа выполнена качественно и быстро, от скола почти ничего не осталось, однозначно рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТА
Тимур Абдрахманов
Лояльны, работают аккуратно, работой доволен, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим🫱🏻🫲🏼
Андрей Ишмаков
Все четко
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🫱🏻🫲🏼
Виктор Феофилов
Заезжал делал ремонт трещины. Результатом остался доволен👍🏼 Особенно понравился подход ребят!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🫱🏻🫲🏼
Маргарита Ежова
Установили сигнализацию, без нареканий. Быстро, профессионально, рекомендую!!! Выполнили мелкосрочный ремонт по запросу, не отказали, ценно. Благодарю за работу.
16 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Игорь Гук
Отличный сервис. Стекло отремонтировали быстро и качественно. Отличные мастера. Спасибо огромное.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие) Ждем Вас еще🫱🏻🫲🏼
Роман
Обращаюсь в к ним уже не первый раз. Сначала делали полировку кузова с керамикой. А сегодня помогли избежать замены стекла, выполнили ремонт лобового. Результатом доволен
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказаное доверие к нашей компании 🫱🏻🫲🏼 И как постоянному клиенту, дарим Вам скидк…