Живой Пар
Тонизирующие салоны
Евгений Крестьянинов
Посетил Живой Пар по рекомендации, в эффекте сомневался, но после 4 процедуры прозрел, это что то невероятное, как заново родился. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Тело скажет СПАСИБО! Состояние ПРЕКРАСНОЕ!!!
Жп
Живой пар, оздоровительный салон Светлакова
Посещаю Живой пар уже 3 месяца. Прошел хронический бронхит, гайморит, усилилось обоняние, прошли всяческие боли в спине, стало много энергии, хороший сон. Кожа стала мягкая, шелковистая, исчезли мелкие папилломы и 2 шипицы на ступне. Суставы стали более подвижными, исчезли синие сосудистые сеточки на ногах., нормализовалось давление. Буду продолжать принимать пар и много ходить, хочется ещё улучшить зрение.
Артем Толстиков
Всем советую посетить "Живой пар", прошёл, пока, три процедуры - эффект поразительный!!! Раньше приходилось пить витамины, что бы чувствовать себя лучше и энергичней, сейчас просто остановиться не могу, энергии хоть отбавляй при этом сон крепкий. Спасибо!
Степан Ерёмин
Сходил уже 8 раз , чувствовать себя стал лучше , буду продолжать .