Kristina`s Flowers
Цветы
Юлия Усова
Решила оставить небольшой отзыв о вашем цветочном магазине. Давно искала хорошее место, где можно купить свежие и красивые букеты, и вот наконец нашла! Особенно хочу отметить качество самих цветов. Букет, купленный здесь, стоял дольше обычного и радовал глаз своей свежестью и красотой. Отдельно хотелось бы сказать спасибо персоналу. Консультант внимательная и вежливая , готова подсказать и посоветовать лучший вариант. Так же продавец подсказала, как правильно ухаживать, чтоб букет дольше простоял Приятно осознавать, что тебя понимают и помогают выбрать именно тот букет, который нужен. Спасибо большое за вашу работу! Теперь буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Пусть ваш магазин процветает и радует покупателей ещё больше прекрасных цветов!
Л
Лола
Хочу выразить благодарность продавцам этого уютного магазина.Всегда доброжелательные, компетентные, с чувством юмора.Всегда в продаже свежие цветы. Т.к. я уже постоянный покупатель,мне дали скидочную карту.А так же есть услуга ,по составлению букета и доставка по адресу.Рекомендую!Спасибо Кристина и Наталья !!!
Татьяна Альтергот
Обратилась поздно вечером, ребята сразу ответили, по бюджету предложили варианты, и по сравнению с рядом находившившимися магазинами оказалось самыми интересными ❤️ и доставка быстрая и доступная 👍
ДР
Данил Ряков
Отличный магазин, очень приятная, вежливая девушка флорист, покупал здесь шикарные красные розы, завернули розы очень красиво и аккуратно, человек был очень доволен цветами)
Екатерина Соловьева
Заказала маме букет роз в подарок Флорист кристина сделала шикарный букет и оформление Так же помогла организовать доставку Все было на высшем уровне Кристоночка огромное спасибо🙏💙 мамуля и конечно мы очень давольны💜
ЮК
Юлия К
Случайно зашла в этот магазин и осталась довольна) Девушка флорист очень приятная, цветы свежие, стоят уже 3 дня и радуют глаз, спасибо)