Lazersoprano
Кабинет красоты
Мирослав Качкин
Массаж был просто великолепным! Я почувствовал, как все напряжение ушло, и теперь чувствую себя намного лучше
27 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.Благодарю Вас
Даниил Владимирович
Посетил массаж и остался очень доволен! Мастер отлично справился с напряжением в мышцах, чувствую себя значительно лучше
Благодарю за обратную связь
А В
Сходила на лазерную эпиляцию, очень все понравилось-буду ходить точно, волосы повыпадали с первого раза Юлия внимательная и аккуратная Обстановка миленькая, уютная)
Спасибо большое
Екатерина Пасишниченко
Антицеллюлитный массаж в салоне помог снять все мои зажимы и боли, расслабил мышцы и подарил мне ощущение легкости и свободы. Спасибо мастеру за профессионализм❤️😍
Ася
В этом салоне на 10000% заботятся о клиентах! Лазерная эпиляция прошла потрясающе 😁Все стерильно, профессионально и очень комфортно. Результат превзошел все ожидания🥰Спасибо за гладкую кожу и отличное настроение👍🏻
Анна
Салон действительно очень хороший. Спасибо за антицеллюлитный массаж , делаю тут уже не первый раз , все нравится.Рекомендую всем👍🏻
Софья Сергеевв
Попробовала тут антицеллюлитный массаж и мне все понравилось.Мастер очень внимательный и создает комфортную обстановку. После сеанса чувствую себя помолодевшей Спасибо за прекрасный сервис🥰
Ангелина Павлова
Ангелина Лакинская
Я прохожу курс антицеллюлитного массажа с мадеротерапией уже месяц, и могу с уверенностью сказать: это работает! Сочетание классического антицеллюлитного массажа и проработки скалками дает потрясающий лимфодренажный и подтягивающий эффект. Мои объемы заметно уменьшились, кожа выглядит намного более ровной и упругой, пропала дряблость. Мастер объясняет, как работают скалки, и как они разбивают жировые отложения. Чувствую себя легче и энергичнее. Если хотите не просто временный эффект, а стабильное улучшение – это ваш вариант!
сш
стася шляпкина
пришла на антицеллюлитный массаж. После нескольких процедур жир уже начал уходить в студии очень чисто и уютно в общем советую, юля мастер своего дела
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все супер, был на лазерной эпиляции Не ожидал,что с первого раза столько уйдёт волос Обязательно сделаю курс В студии уютно
ЖП
Жанна Петкогло
сходила на процедуру лазерной эпиляции . Абсолютно безболезненно,эффект наблюдаю после первой процедуры. Волосы растут медленнее и их в 2 раза меньше. В салоне чисто и уютно ,рекомендую.Юлия Андреевна дает четкие и полезные рекомендации.