Колибри
Центр развития и творчества
Елена Потапенко
Моя дочь посещала студию рисования с огромным удовольствием. За время занятий она заметно выросла в своих навыках, стала увереннее и смелее в творчестве. Педагоги очень внимательные, поддерживают детей и вдохновляют на новые идеи. Спасибо студии за тёплую атмосферу и профессиональный подход — результаты действительно видны!
Анатолий Калугин
Хороший центр, интересные и познавательные занятия! Чуткие и внимательные педагоги!
Екатерина Лопухова
Замечательный центр для деток! Профессионалы занимаются с детьми! Моя дочь не хочет уходить домой от туда. Все прекрасно. Спасибо вам за вашу работу.
Анастасия Ташлакова
Отличное место✨ Много направлений для творчества детишек)
КГ
Камиля Габдулмаликова
Очень нравится посещать занятия, дочка часто ходит на различные мастер-классы - всегда все на высшем уровне! Рекомендую!
KS
Kristina Soboleva
Отличное место❤️
Анастасия Валеева
Прекрасная студия,уютно,чисто)) Отдельное спасибо за проведение мастер классов для взрослых))
Анна Казмерук
Чудесный центр , преподаватели заинтересуют ребенка с первых минут , дети не захотят уходить )
Александра Левшина
Отличное пространство для креативного времяпрепровождения 🥰 Собирали небольшую компанию подружек для празднования детского дня рождения, остались в восторге. Девчонки нарисовали крутейшие картины, повеселились и остались довольны 🥳 Очень рада, что в нашем городе появилась студия, в которой можно весело и творчески провести время. Уверена, посетим еще не раз) Желаем успехов и процветания!🥰
КЖ
Катя Жукова
Отличное место, отличные преподаватели, дети ходят с большим удовольствием🩷
Анна Вишнякова
Замечательный центр развития, ребенок ходит с удовольствием на занятия!
Наталья Мубаракшина
Прекрасное место, потрясающие преподаватели. Много разных мастер классов. Приходите не пожалеете 😊
КС
Ксения Соколова
Превосходная студия, сын ходит туда уже 3 год, отзывчивые преподаватели которые дают знания и навыки рисования особо хочу отметить преподавателя Ану Сергеевну 🔥
Юлия Густова
Отличное место, проходят интересные мастер классы!
Yulia Yakimova
Это лучшее место как для взрослых, так и детей👍🏽 Хочется сказать спасибо за такой серьезный подход с выбору специалистов, за широкий выбор методик, техник и занятий для развития детей!
Прекрасный центр развития,руководители самые лучшие 👏🏻
Анна Козлова
Замечательный центр развития, как для детей так и для взрослых! Дочка ходила на рисование к преподавателю Ольге, очень нравилось. Посещали мастер классы, остались в восторге!
ЛЮ
Лилёк Ю
Отличный центр для всей семьи! Просторно, чисто. Преподаватели грамотные.
Наталья Корницкая
Прекрасное местно! Отличный центр!!! Чудесная теплая атмосфера, а самое главное очень хорошие педагоги!!!
Евгения Коркина
Чудесное место и преподаватели , с большой любовью к детям ❤️
ЕН
Елена Никифорова
Замечательный развивающий центр , доброжелательные преподаватели , наши мальчики с удовольствием бегут на занятия !
Ольга Курочкина
Восторг !!! Мы снова стали детьми !!! Благодарю за организацию , все было на высоте ! День рождения провели с пользой и в неповторимой обстановке !