Шиномонтажная мастерская
Михаил Меньшенин
Переобули быстро. Хорошо отбалансировали, колеса не бъют. Рекомендую👍
ЕФ
Екатерина Фандунц
Качественный и быстрый сервис , рекомендую
НИ
Николай Игоревич
Приехал, сказали живая очередь, спросил что сделать, сказал 2 колеса снять отбалансировать, сказал что не сможет время работы к концу подходит! Не советую ехать сюда!
Александр Александр
ставил новые зимние шины сделали быстро и качественно цена просто супер. всем рекомендую.
Алексей
Отличный шиномонтаж!!! Рекомендую!
Дмитрий Стебунов
Ребята молодцы , помогли по свойски , бесплатно сделали некоторые манипуляции , ценники отличные , заинтересованы в решении твоих проблем с колесом , вообщем очень приятно было посетить данное место , однозначно 5 звезд 🤝🤝🤝
Сергей Котов
Очень дорого !!! Привез снятую с диска покрышку в ней был не большой гвоздик, поставил латку 500 рублей!! Спрашивайте цену за ранние. Даже в Роскаре 350 рублей.
Анастасия Эйхнер
Отличный шиномонтаж. Предварительно записалась, приехала в назначенное время. Переобули колеса быстро и дали рекомендации по дискам. Огромное спасибо парням. Рекомендую.
Иван Блинов
Менял зимнюю резину на летнюю, потом еще и диски поменяли. Всё сделали качественно и быстро, без лишней суеты. Рекомендую этот шиномонтаж!!
ВБ
Виктор Бурхацкий
Отличный шиномонтаж! Мастера знают свое дело, работают на совесть. Рекомендую всем, кто ценит качество!
АЩ
Андрей Щ
Рекомендую данный шиномонтаж. Парни знают свое дело. Быстро и качественно произвели замену колес. Обращайтесь рекомендую.