Автомойки
3.5
3.4
ИФ
Иван Факов
Высасывание денег.. с трудом помыл машину за 700р 200р улетают примерно за 1,5 минуты
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !!! Проблема в том что у вас машина холодная ( и пена и вода превращается в лед) и для э…
Мария
Крайний бокс справа. Терминал виснет. Выбрала оплату 50 рублей, списалось 300. Пылесос на улице тоже минус.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !!! При выборе оплаты нужно не торопиться , так как всего 3 кнопки 50,200,300 а сейчас д…
Злой Дед
Две звезды не более... Удобный заезд это раз и закрытые боксы это два. Заезжаешь - темнота. Достать и подготовить коврики только на ощупь. Терминал с ценниками 50, 200, 300 - где сотка либо десятки?! Закинул двушку, улетела за две минуты, закидываешь полтинник - улетает секунд за тридцать. Пена разбавленная, распыления нет... Крч, спасибо попробовал, но больше нет и НЕ рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !!! Когда вы заезжаете да мы сделали только дополнительный свет , дабы избежать попусту…
Андрей Стерхов
Ужастная мойка пена одно название, За 500 рублей еле успел сполоснуть машину. Коврики ? Какие коврики Счетчик как пропелер. Не советую данную мойку.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !!! Мы поменяли пену на более щелочную , что позволит вам лучше отмывать автомобиль Наде…
ЕД
Евгений Двуреченский
Мойка так себе за 400 потолок меньше не реально помыться, пока внутри обтирал свет погас и в темноте вытирал, единственное удобно внутри у себя же полощишь тряпку
El Diablo
Мойка просто Г, одно выкачивание денег. Начнем с начала, при заезде в вечернее время света нет( только при оплате), это значит вы в темноте вытаскиваете коврики и производите оплату, но эьо пл беды, оалата только в тарифе 50, 200, 300, где 100р?? Пена вся разбавлена. При выбора воды первые секун 5ть напора ваще нет, но деньги капают, далее просто с пистолета с водой идет выброс пены и так каждый раз пока вы ополаскиваете автомобиль за 200р вы просто не сможете смыть нанесенную пену ранее, все постоянно пенится, данное мойка не для людей, а для обогощения барыг которые ее обслуживаю.
Ольга Пискарева
Лучшая мойка в городе☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо за то что вы доверяете нам ! Теперь мы сделали еще удобнее и вы можете выбра…
Д
Дарья
👍👍👍👍 мойкой довольна
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам !
Наталья Саблина
Езжу мыть машину только сюда, действенная пена и хороший напор, всем рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ваше мнение очень нас мотивирует , мы будем еще лучше !
Андрей Соколов
Классная мойка, напор хороший, пена реально действует, моюсь только тут👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что нам доверяете !
К🤝
Кира 🤝
Моюсь каждый раз только тут, цены очень приемлемые, напор воды хороший, пена супер, рекомендую всем 🤝
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉
КУ
Константин Устюжанин
Лучшие цены в городе, скидочные карты каждому. Моюсь с самого открытия,раньше мылся у других,здесь лучше и дешевле..зимой тепло и без ветра. Рекамендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
ЕУ
Евгений Устьянцев
Отличный напор воды, разводов нет! Ценник норм👍
ОО
Отзывной О
Дорого, подъезда нет
1 11
Отличная мойка, единственное что хотелось бы добавить к 50р возможность плюсовать по 50р до необходимой суммы. Иногда хватило бы 150р
ДХ
Дмитрий Хр
Мойка ни о чем, давление еле еле, воздух тоже нет давления, вода жёсткая, пока протирал опять вся в пыли ( грунтовка к мойке), в боксах очень темно. Не рекомендую
НБ
Николай Бурыкин
Не рекомендую, выбор цены только 50, 200, и 300 руб. По ошибке оплатил после 200 ещё 300 руб( хотел 50), и все деньги не вернуть, на других заправках остаток остаётся на дисконтной карте, а сдесь нет.
Leonid Aleksandrovich
Уже второй раз здесь мою машину (второй раз был 03.07.25). В первый раз подумал, что, может, сам при мойке что-то не так сделал, но нет. Пена не отмывает загрязнения, а вода подаётся с пеной. С машины не удалось смыть ни грязь, ни даже пену. Не рекомендую заявляться сюда на мойку.
РМ
Равиль М.
Отличная автомойка и химия не разбавлена и напор отличный, пена смывается быстро, не понятно кто там ее смыть не может долго, с таким напором можно и шпаклевку вместе с пеной и грязью смыть😂. Расположение удобное. Хозяевам процветания.
Дарья Ставцева
Пена жидкая, не растворяет грязь, когда включили чистую воду, то пошла вода с пеной. Не смогли смыть до конца, остались разводы, домывали сами тряпкой с ведром. Больше не приедем сюда.
ДЗ
Дмитрий Зинько
Хорошая мойка вежливый администратор
Почитал отзывы решил проверить Мойка хорошая и пена и напор воды помыл за 200₽
ОА
Олег Александрович
Худшая автомойка самообслуживания в городе проезжайте мимо не тратьте деньги не тратьте время сам на неё заехал пожалел всем кто поставил пять звёзд они не правы пять звёзд ставит хозяин и его друзья помыл седан на 250 руб уехал в пене так и не сбил кошмар полный отстой,👎👎👎 очень плохая мойка
ЮН
Юлия Назарова
6 июня мыла Хавал. Отличный напор и пены и воды. Пистолет с водой тяжело было держать из за сильного напора. За 300 рублей прекрасно помыла машину, коврики. Александр все рассказал, показал,перед пеной нанес очиститель от насекомых . И бинго, все отмылось. При оформлении карты 10% в подарок. В итоге у меня на балансе оказалось 330 рублей. Хотя теперь полагаю я бы и в 200-250 уложилась. Мойка закрытая, новая и не выдувает ветром все вокруг как на Федячкино. Спасибо Александру за помощь, отзывчивый сотрудник. Буду приезжать к вам с удовольствием.
L L
Новая,современная мойка,удобное расположение,близко к дому,но к сожалению, мыть машину дорогова-то. При нажатии на кнопку «вода» еще около 10 секунд идет пена.. а на такой дорогой мойке «каждая секунда дорога». В итоге даже 350 рублей едва хватает чтобы помыть машину с ковриками. Буду ездить на «свою» мойку,хоть и дальше от дома,но зато за 200 рублей я успеваю помыть всё. Даже коврик с багажника. Сделайте цену чуть ниже,и поверьте, все будут ездить только к вам) удачи!
ЛП
Ленька Понтелеев
На 200 рублей не хватает помыть автомобиль, напор никакой
Евгений Иванов
На Федячкина я за 150 р успеваю хорошо помыть машину, тут же меньше 250р не получается. Пена и вода в разных пистолетах, на Федячкина в одном. Напор слабый, время очень быстро тикает... А так ждал новую мойку ближе к дому... не рекомендую.
Магомедрасул Магомедов
Заехал в первый и последний раз, за 200 рублей не успел просто запенить и смыть пену с машины, нет давления воды, секунд 10 идёт пена хоть и нажал воду. За 100 рублей идёт вода всего лишь одну минуту
Мак Кот
Ужасная мойка,цены космос Закидываю мелочь по 10 рублей, считает как 2 рубля . Кто смотрит за мойкой проблемы не решает Не рекомендую данное место Дешевле помыться на нормальной мойке.
Александр Сачков
Заезжал несколько раз , оборудование новое ,не глючит,некоторые говорят про пену, что долго смывается , такого не заметил, пылесос хорошо тянет,
Любовь Белякова
Мойка хорошая. Таких моек самообслуживание много, тут в дело входит конкурентная борьба и сервис. На этой мойке, для себя открыла, скидочные карты(это шок, на других я такое не встречала) что бы ее получить цена вопроса 20р, что в наше время 20 рублей, зато ощущение ценности как клиента поднимет на 100%. Персонал, мужчина Александр подошел, объяснил, показал как работает и куда наживать, оформил карту и рассказал как ей пользоваться, подходил к стате к какому заехавшему клиенту. Ну и конечно чистота.Сняла звезду, за пену, реально долго смывать. Хозяевам только процветания и хорошие работы.
ОБ
Олег Боровков
Последние отзывы - явная накрутка. Все в один день написаны. Лучше бы не позорились, а нормальную мойку сделали. Начните с нормального заезда - хотя бы щебня подсыпьте. Напор хороший сделайте. Ваша пена итак плохо смывается, а с таким напором - это издевательство. Деньги улетают ни за что. Не удивительно, что клиентов нет. Я понимаю, что все хотят зарабатывать, но такими темпами вы долго не протяните.
ВД
Владимир Дронин
Отличная мойка, много постов, хороший напор, густая пена, вообщем рекомендую 👍
мП
максим Петров
Хорошая автомойка!!Цены приятные.Качество пены хорошее да и напор норм!! Рекомендую
Дмитрий Легов
Отличная мойка! Постов много! Не стоишь в очереди по часу… ! Конкуренты! Не занимайтесь ерундой! Делайте сервис лучше, а не строчите негативные отзывы!
Сергей Петрыкин
Классная мойка, удобное расположение, давление огонь, ни то что в некоторых мойках, рекомендую.
ДГ
Денис Гритчин
Отличная автомойка! Современное, новое, оборудование. Удобное расположение. Учтены все потребности, на высоком уровне! Однозначно рекомендую!!!
Rozario Agro
Если умеешь мыть сам то отличное место Говорят там даже вода освященая
МВ
Марсель Вазетдинов
Являюсь постоянным клиентом, цена адекватная, никаких проблем. Ребята всегда готовы помочь! 💯☝️👍👍
Александр сибагатулин
На этой мойке крузак прадо мою за 250 рублей, на других меньше 300 не получается,пена крутая,рекомендую!!!!
Кирилл Харьков
Моюсь только там,цены очень приятные,качество пены огонь,скидочную карту дали сразу,рекомендую!!!
Денис Сибагатулин
Много раз мылся на этой автомойке,цены дешевле чем у конкурентов,пена отличная,напор вообще мощный,персонал вежливый все объясняют,ещё и скидочную карту дали со скидкой -10% !!!!
Андрей Голдырев
Отличная мойка !!! Советую , удобное расположение.
НШ
Николай Ш
Мойка отстойная, пена не пена, а мыльный раствор. Давление очень слабое, прежде чем вода или пена пойдёт денег рублей 30 улетит.
Саша Андреев
Самая дорогая мойка «самообслуживания» в городе, 5 секунд улетает, а воды еще нет, пену назвать пеной язык не поворачивается, еле мыльный раствор, чтоб помыть здесь машину нужно много денег, будет намного дешевле на другой самомойке, в кране думаешь наберешь воды пороги протереть, а там мыльная вода всегда!
Игорь Михайлович
Не езжайте сюда! Ни в коем случае, вы будете в шоке как быстро у вас улетают деньги. 1. Включаем пену . пена отвратительная трудно смываемая. Поверьте вы ее быстро не смоете. Понятно для чего такой раствор. Деньги будете закидывать когда смываете не раз)) 2. Включаем воду. Деньги капают а воды нет)) первые 5 секунд уходят просто в не куда а деньги с вас щелкают каждую секунду 3. Ну думаешь там водичка кран чтоб потереть авто. А там сплошное мыло))) 4. Непонятные деды ходят рулят очередью или предлагают карты постоянного клиента Раньше думал что на Федячкина самая сдиратьельная по деньгам мойка, но эти переплюнулю в десятки раз.
МГ
Мудрый Гудвин
Мойка для богатых. Опыт "самомойки" имею приличный. На 200 руб хватило один раз запенить и смыть (с коврами), хотя на аналогичных мойках уходит 100 руб. Ещё и секунд 20 ждёшь чистую воду после пены, но это болячка многих моек. Химия, к слову, неплохая, но так у всех поначалу после открытия. Плюс ещё в том, что всегда есть свободные места и, если очень торопишься, то заехать можно. Пылесоса нет. Сам подъезд к мойке - разбитая грунтовка. Никого не рекламирую, но отсутствие машин на мойке, когда буквально по соседству очередь, говорит само за себя.
ЕТ
Екатерина Троянова
Хорошая автомойка, все очень удобно, качество пены огонь🔥
Александр Левинский
Отличная автомойка🚘