Код красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
VT
Victoria Tori
Очень нравится, как аккуратно и красиво делает мне маникюр Влада! Я уже давно являюсь клиентом и ни разу не пожалела, что когда-то нашла Владу! Очень приятная атмосфера в студии, всегда чисто, аккуратно! Только приятные эмоции после посещения студии! 🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!!🌸
Анастасия Василевская
Была у девочек в пространстве,все ухоженно,сделано со вкусом. Маникюрчик сделали быстро и качественно,спасибо большое,обязательно вернусь)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Ольга Калманкина
Делаю брови у Владиславы все всегда отлично и на высшем уровне всем советую этого мастера если брови то только у нее😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Каролина
Постоянно делаю брови у Владиславы , делает очень быстро и красиво, как всегда пушка , бомба. Наконец-то я нашла своего бровиста
7 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, большое спасибо за доверие! 🤗
АО
Александра Осипова
Влада, сразу поймала мой вайб, сделала брови такие как я зохетела🔥 Я записалась сразу на нг и после Любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Ольга Фамилия
Хожу к мастеру Наталье. Вежливая девушка, качественный маникюр по приятной цене ❤️. Отдыхаю у Натальи 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще, всегда рады вас видеть 🙏🏼😍
Юлия Атаманенко
Хожу к Кате Сухаревой уже 3й год, мастер отличный ! Сейчас принимает в студии- это очень круто, атмосфера приятная и собеседник отличный . Почему именно она? Только она делает красивый, крепкий, надежный, выносливый маникюр гель-лак! Всем рекомендую! Катя- ты лучшая❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ел
екатирина лавреньтнвп
Очень приятная студия, делают все качественно и быстро Екатерина Сухарева очень приятный и ответственный мастер, в студии очень приятно, ко всему предлагают кофе с шоколадками Рекомендую 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, екатирина, большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам!
Дарья Варнавская
Екатерина прекрасный мастер маникюра❤️ Свою работу выполняет на все 100%.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!
КС
Кристина С.
Прекрасное место! Уже не первый год хожу к Владиславе Гребенниковой на маникюр 💅 все очень нравится, профессионализм и сервис на высшем уровне, такой маникюр больше не делает никто 💖
Кристина. Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Яна Головатюк
Влада , мастер на все руки 🥰 Самые лучшие бровки , только у нее ❤️
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Влада - прекрасный мастер бровист! Очень аккуратная работа! Я довольна! 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ГК
Гульнара Кардаполова
Добрый день! Хожу в эту студию к мастеру Наталье. Мне очень нравится качество работы данного мастера. Всегда все аккуратно, красиво и носибельно! В студии чистота и приятная атмосфера!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
White Rabbit
Владислава - Профессиональный мастер маникюра ♥️🤌🏻 спасибо большое за классную атмосферу, мои ухоженные ручки, невероятное вдохновение и желание приходить снова и снова именно сюда 🍀
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ВД
Вика Диркс
Кристина не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник. В процессе работы мы мило беседовали, и время пролетело незаметно. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои рекомендации, что позволило достичь идеального результата. Окрашивание бровей получилось просто великолепным — они выглядят естественно и аккуратно. Я очень довольна своим новым образом и обязательно вернусь к Кристине снова! Рекомендую всем, кто ищет качественное оформление бровей в приятной обстановке!
25 октября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо вам, что оценили работу нашего мастера 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДГ
Дарья Гончаренко
Хочется сказать большое спасибо Владиславе, за мастерство! Лучший мастер, за качеством к ней! Была у многих мастеров, но только она смогла подобрать мне идеальную форму и цвет бровей
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за отзыв 🔥
ЖВ
Жукова Виктория
Была на бровках у Кристины , брови офигенные; продержались достаточно долго! Форму сделали идеальную, то, что я хотела ) ставлю 5 звезд, очень красиво сделали и качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. ❤️
СИ
Софья Инюшина
Делала брови у мастера Владиславы ,результатом осталась довольная Оооочень. Атмосфера очень приятная ,работа мастера была на высшем уровне ,самое главное мастер слышит вас и ваше желание
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
кш
кристина шестопалова
Делала макияж у мастера Кристины! Очень приятная, вежливая девушка, помогала определиться с макияжем, внимание к деталям на высоте) Все очень понравилось. Макияж продержался до утра. Ещё вернусь)
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
KS
Kristina Soboleva
В самое ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Панкова
Спасибо Екатерине за маникюр💅 Хоть и начинающий мастер, старательно и качественно выполняет свою работу. Обязательно вернусь ещё. Студия тоже очень нравится, всегда предложат чай или кофе, можно посмотреть телевизор по ходу выполнения процедуры. Советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
АФ
Алина Фукс
Для меня самое удобное местоположение студии. Хожу к мастеру Наташе на маникюр. Нравится качество работы, атмосфера в общем, всегда найдет местечко в любое удобное для меня время. Также радует и цена. На брови и макияж ходила к Кристине , тоже все прекрасно, индивидуальный подход и сам результат умопомрачительный) Спасибо Владе Гребенниковой за ее чудесную студию 🥰
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Екатерина Кандерова
Хожу на брови к Владиславе! Прекрасный мастер! Форма, цвет все подобрано идеально 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 💛
МЗ
Мария Зотова
Ходила на брови к Владе.Лучше ее, мастера в городе не найти, профессионал своего дела, вкладывает душу в свои работы🫰🏼И сюда же хожу на маникюр к Екатерине, очень красиво, качественно и быстро делает свою работу ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Яна Барабанова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине — настоящему мастеру своего дела🤍 Делаю бровки и макияж у нее уже не первый раз, всегда чувствуется внимание к деталям. Она учла все мои пожелания и особенности формы лица, поэтому всегда все идеально. Особенно радует стерильность: инструменты одноразовые, обработанные, рабочее место безупречно чистое. Всегда приятно находиться на процедуре🥰 Ровные, естественные и выразительные брови, которые держатся безупречно - восторг. Спасибо за красоту и комфорт💞💫
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Приходите еще 🙏🏾
Потребитель В адеквате
Постоянный клиент мастера Натальи. Приятная, старательная девушка, если любите поговорить - поддержит разговор, хотите помолчать - помолчит с вами, без лишних вопросов 🤭 что не мало важно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Потребитель. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Инесса Бабаджанова
Ходила к Наталье на маникюр, так хорошо мне давно не делали, сама мастер очень отзывчивая, помогла с выбором и сделала все красиво и аккуратно, однозначно вернусь еще ❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады встречи с вами 💛
Екатерина Артамонова
Ходила на бровки к мастеру Владе,очень понравилось,приветливая,позитивная и приятная девушка❤️к каждому клиенту подходит индивидуально 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Екатерина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
Анастасия Корик
Мастер Влада просто фея, дружелюбная, приветливая, аккуратная. Бровки идеальные, спасибо большое. ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Анастасия! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм мастера Владиславы!
ДН
Диана Новопашина
С удовольствием хожу за красивыми бровками к мастеру Владе!!!💕💕💕 Отличный мастер и очень позитивная красивая девушка!!! В студии очень уютно !!! Рекомендую!!! ❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожид…
Екатерина )
Я очень довольна Кристиной! Действительно очень грамотный мастер бровист и визажист! Ходила к Кристине и на брови, и на макияж, всё было на высшем уровне, особенно хочу отметить стерильность и чистоту, и очень комфортную атмосферу Результат превзошёл всё ожидания - каждый раз идеальные брови, а макияж держится долго и выглядит очень красиво, каждый раз собираю кучу комплиментов, и даже укладка держалась два дня) Обязательно буду обращаться снова и снова к Кристине за красивыми бровями и идеальным макияжем, рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, гигиену и комфорт)
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы довер…
Катя Коновалова
Мастер по бровям Влада, очень дружелюбная и приветливая девушка, всегда выполняет работу быстро нежно и качественно💕 Всегда посоветует как правильно ухаживать за бровками и напомнит заранее о повторе процедур✨ Сама студия очень уютная, приятно находиться, недалеко от дома 🏠
16 октября 2025, официальный ответ
Радостно, что в студии красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах на…
Katifnax 🥐
Самый лучшие мастера маникюра именно здесь! Уже очень давно хочу сюда, и все как всегда на высшем уровне🥰 Влада - главная любовь💗
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Владисла…
Алина Давлетгареева
самые лучшие мастера в копейске здесь!!! очень комфортно в этой студии,обслуживание 10/10!! всем советую
16 октября 2025, официальный ответ
Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч!
Александра 🦊
Лучшее место нашего небольшого города. Стерильно, аккуратно и модно. Девочки просто супер. Желаю Вам процветания!
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны. Пост…
ЯН
Яна Неручева
Самая лучшая студия маникюра и мастер Влада, у которой я делаю маникюр с 2018 года. Качество, цена, профессионализм - все на высшем уровне!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с своими впечатлениями. Оче…
лерочка 🤍
самая лучшая студия в Копейске,мастера очень качественно делают свою работу!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, рады видеть Вас снова 💛
NV
Natasha Vaskina
На протяжении 3х лет хожу к данным мастерам, все очень нравится. С сервисом тоже все отлично, можно послушать музыку, можно посмотреть фильм, все сопровождается чаем с вкусняшками)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СД
Софья Денисова
Отличная студия, красиво, уютно. Качественный маникюр, приятные располагающие мастера. Отношение на высшем уровне, всегда приятно приходить на маникюр. Советую к посещению!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Софья, за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Мария Баданина
Очень уютная и комфортная студия, приятная девушка Владислава! Работу выполняет качественно, хожу не первый год 🩶
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ДП
Дарья Пьянкова
Уютная студия,прекрасные мастера🫶🏼отличный сервис👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
VM
Viktoriya Markina
Уже на протяжении пяти лет хожу в эту студию и каждый раз в восторге! Не раз так же была моделью у выпускниц данной студии, поэтому если вы еще не нашли крутых профессионалов, то вам обязательно нужно прийти к этим феям☺️😉
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова!
АФ
Анастасия Фофанова
Отличная студия👍замечательные мастера,считаю лучшая студия маникюра в городе❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и сервис. Ждём вас снова с радостью
ВА
Валерия Аксёнова
Мастер Наталья. Девушка приятная в общении и отличный специалист. Маникюр сделала очень аккуратно, качественно и красиво! Мне всё очень понравилось. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Мария Миникаева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона красоты , особенно владелице Владиславе , за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендации и доверие к нашему салону! Мы стараемся быть лучшими для вас.