Doner kebab
•N
•No Name•
Очень вкусно, советую
кирилл пашков
я подача, того рот манал как вкусно готовят!!!
Ирина Travel
01.09.25 - очень понравилась шаурма в булке, очень вкусно. И цена демократичная-200 р. Абалдеть! Потом пришла взяла ещё 3 домой своей семье. Я рекомендую. Ребята до этого готовили на углу со стороны автовокзала, кто знает, тот знает. Чистенько. Сегодня 28.11.25 брали в углу на автостанции. В 2 ГИС нет этого фастфуда но это один и тот же хозяин. Вообще не довольна шаурмой осталось только название, взяла себе и сыну- поели салат по 240 руб и к тому же капустный! Отбили желание покупать на ближайший месяц 👎
ЕУ
Елена У
Посуда и продукты без маркировки. Рукомойника и туалета для посетителей нет. Помещение маленькое. Готовят пищу и вообще-то должны соблюдать сан. нормы.
Сергей Криворотов
Грязь кругом антисанитария ужасная еда(если можно так назвать)не советую
ЕН
Елена Никитина
Машут грязью над едой, в раковине рядом моют хозяйственную грязь, брызги на еду. Не купили ничего и не рекомендую.
Прекрасный обязательный повар,а шаурма просто бомба❤️