Автомойка
Автомойки
Юлия Мухаметгалина
Не однократно мыла машину здесь, потому что устраивают и цена, и качество. Но вчерашняя ситуация расстроила. Приехала утром в 8:30, хотя по графику они должны работать с 8:00, но было ЗАКРЫТО. Никто не ответил на телефон и не перезвонил. Это отбивает желание приезжать снова.
Артём Салимов
Качественно, быстро, без разводов. Персонал вежливый, уютная комната ожидания с кофе и раскрасками для детей, сервис отличный. Доволен результатом, рекомендую 👌
Отличная мойка. Парень реально делает своё дело мастерски. Спасибо за качество.
Екатерина Браун
Очень качественно помыли, встретили доброжелательно. Отмыли битум. Советую. Приеду еще не раз
Любовь Коновалова
Хорошая автомойка, есть зона ожидания, где можно поиграть в приставку, попить кофе, и в итоге получить чистую машину за демократичную цену. Рекомендую
Кристина Бердникова
Отличная мойка, качественно, быстро и доступно по цене. Рекомендую. Абсолютно точно приеду еще.
Александр Алексеев
Парни хорошо помыли 🧽
Александр Андреев
Всем кто хочет тут помыть машину, очень советую, мне так машину не когда не мыли, это про пушка, бомба, я выехал как будто как с химчистки а не с комплекса, отдельная благодарность Александру за его золотые руки, такой и должен быть комплекс, а не как на других мойках🙂 цена тоже очень порадовала, еще очень понравилась приставка и телевизор, поиграли с женой в игры, прикольно провели время 🙂
Екатерина Кадах
Отличная мойка, спасибо большое! Качественно , быстро! С ребенком комфортно ждать, есть телевизор и приставка. Спасибо за сервис
Анна Анна
Очень рада,что однажды заехала на мойку!Александр очень качественно подходит к работе!Восторг!спасибо!я ваш постоянный клиент!
Мария Астафьева
Отличная автомойка. Приехала по совету коллеги. Цены очень даже приемлемы
SK
Shmidt Kopeisk
Спасибо большое за качественную мойку автомобиля