Платина

Студия здоровья и стройности
Анастасия Алексеевна2 отзыва
Эля Фах6 отзывов
«Посетила студию массажа Платина и осталась в полном восторге! Мастера: Валентина ,Юлия и Евгения — настоящие профессионалы своего дела . В течении года я хожу только в эту студию массажа . Атмосфера очень уютная, расслабляющая музыка ,веселые разговоры ,да и ценник по всему городу самый адекватный ! Сначала я ходила на полный курс общего массажа к Валентине … Сняли все мне зажимы в моем теле ,боли спине прошли ,заработала моя лимфа и пошел процесс похудения . Потом я записалась на коррекцию тела к Евгение . Прошла процедуру «Моё трио»🔥 Результаты на фото ..-9 кг . Я сделала коллаж для наглядности : Где я джинсах на фото и потом сняла видео как с 27рр ,я перешла на 25рр без спорта . Тело подтянулось хорошо ,ушли все отеки на лице и на теле. Конечно комплексно с процедурами я перестала кушать мусорную еду (Колбасы,хлеб,сахар ,мучное ),я без тренировок скинула вес . Массажи и питание,все так просто ! Кто сомневается идти на массаж и думает ,что деньги на ветер . Я отвечу :нет не зря. Не жалейте деньги 💰. Массаж -это инвестиция в свое здоровье прежде всего . И здоровье приходит в норму ,посмотрите на моё лицо коллаже и последнем . Ведь раньше я думала ,что я прекрасно выглядела 😂. Теперь я раз неделю забегаю на поддерживающий общий массаж ,так как у же не могу без чудесных рук Валентины 🤝.😍. Благодарю девочки 🙏. Вы лучшие ! Отзыв не подкупной 😂пишу от чистого сердца !♥️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Т
Татьяна1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку работы Олега🔥 Ждём Вас снова 💛
аЗ
антон Знаменский4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
al
alexey lut2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, alexey. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
юи
юлия иванова3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Екатерина М6 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВЖ
Вера Жарова1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Вадим Михеев17 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
и
илья3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Илья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЕ
Людмила Ефремова1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Городской житель1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ) Спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Анна Козлова3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
ЕИ
Елена Иванченко2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в нашей студии снова ❤