Столовая
Столовые
ВИ
Василий Иванов
Эпиграф: вот и верь отзывам..! Начнем с того, что это заведение находиться в глубине коллежда... Догадались что за квэст туда зайти..? Именно.., возьмите паспорт, пакет для верхней одежды, и вторую обувь не забудьте, а вообще вы зачем прётесь в учебное заведение..?! "Кормят" здесь студентов - бутерами в пленке и газировкой... Есть конечно макарошки и холодный чай. Всё прискорбно... (мягко сказано)).
Денис Матвеенко
Круто
пч
просто что-то
Здесь очень вкусно кормят, особенно салатами. Цены, конечно, высокие, но это не так важно. А вот бургеры, на мой взгляд, оставляют желать лучшего.
Alexandra Sergeevna
Проводим поминальные обеды . Вкусно. недорого. Тел.89514589893 Тел.89953809893 Принимает безналичный наличный расчет.
Дима Сальников
Очень вкусно, еда свежая, сытная и недорогая.
Очень вкусно всем советую недорого и очень сытно еда свежая и вкусная
Александр Кулик
«Пришёл перекусить, а ушёл сытый и довольный, как будто у бабушки в гостях. Если хотите вкусно, много и недорого — вам сюда!»
Самая лучшая столовая, вкусная еда, приятный персонал, удобные места.
Максим Кучинский
Данная столовая самая хорошая. Здесь всегда вкусно и свежо
Павел Самойлов
Хорошая столовая,тем более при колледже.Не раз обедал там ,все вкусно,цены низкие.Советую посетить это место.Персонал отзывчивый,меню достаточно большое,да и готовят очень вкусно!!!
СП
Столовая ПЯТКОВ
Лучшая столовая колледжа нашего города , меню большое , цены дешевые , рекомендую всем придти и покушать , выпечка просто шииик!
10/10 Столовая радует! Вкусная, почти домашняя еда по адекватным ценам. Первые блюда сытные, порции большие. Персонал приветливый. Чисто и уютно. Отличное место, чтобы быстро и недорого перекусить между парами.
Хочу поделиться своим впечатлением о данной столовой. В первую очередь стоит отметить очень приятную и уютную атмосферу — интерьер простой, но чистый и аккуратный, что создаёт комфортное пространство для обеда или перекуса.
Арсений Михеев
Столовая вкусная, готовят хорошо, выпечка свежая
ЕГ
Екатерина Гурьева
прекрасная столовая , очень вкусная еда . едим с подругами каждый день!!!🌹
КП
Кар Про
5/5 Столовая радует! Вкусная, почти домашняя еда по адекватным ценам. Первые блюда сытные, порции большие. Персонал приветливый. Чисто и уютно. Отличное место, чтобы быстро и недорого перекусить между парами.
Валерия Штильц
Хорошая, приятная столовая, цены приемлемые, очень много места, где можно посидеть, поесть. Сотрудники также хорошо делают свою работу, не грубят, ничего такого. Беру здесь булочки, и несколько раз брала пельмешки! Все горячее и вкусное, я довольна, спасибо! Даже мороженки есть, к слову ☺️