Мойка самообслуживания
3.9
3.9
Павел SH
В восторге
Отличная мойка, претензий не имеются, рекомендую 💯👍
СМ
Сергей Медяков
В восторге
Отличная мойка самообслуживания. Шесть постов, ждать долго не приходится. Химия всегда хорошая, справляется с загрязнениями - это говорит о том, что не буторят. Цены адекватные, в ночное время ещё дешевле. Рекомендую к посещению.
Алекс И.
Понравилось
Первый раз мыл, все достаточно достойно, минус что терминал не работает, оплатить картой невозможно, к сожалению только переводом или наличными
Роман Иванов
В восторге
Пользуюсь уже 2 года, в целом нареканий нет. Хорошая химия, быстро съедает грязь. Зимой довольно тепло, цены приемлимые, после 22 дешевле (А через приложение Лейка можно и еще дешевле) Рекомендую!
Павел Добрынин
Было средне
Двоякое впечатление, с одной стороны - комфортно, теплые закрывающие боксы, чистенько, светло, а с другой стороны - слишком дороговато, минимум 300 рублей чтоб просто сполоснуть с шампунем машину класса универсал в быстром темпе, (12 минут в переводе на время с 4 паузами по 2 минуты), а чтобы хорошенько промыть от солей арочные и дверные проёмы, минимум 450 руб. выложи. За эти деньги, не обливаясь жидкостью - уж лучше к оператором, посидеть в сухом помещении. Не, я один раз по пути проехал, больше ни ногой.
Дмитрий Т
Совсем не понравилось
Заехал помыть авто. На улице мороз. Помыл, всё ок, но автомобиль обязательно нужно нормально вытереть перед выездом на улицу, иначе он весь покроется льдом. На мойке сделана система - через 5 минут после помывки - выключается основной свет и остается дежурный. Но при любом пополнении аппарата - свет включается. Что я и сделал, пополнил аппарат на 10р, включился свет и я стал вытирать авто дальше. Минут через 5 вышел мигрант и на ломаном русском давай на меня гнать что из-за того что я положил эти 10р на аппарат и ничего не включил - все остальные посты зависли. Теперь ему нужно "звонить в москву" чтобы их разблокировать. Молча послушал его великолепную историю и уехал. На мойке я был один и не кому не мешал. Мойка хорошая, но руководство там максимально неадекватное, со своими неадекватными правилами. Двигатель мыть нельзя, класть 10р чтобы включился свет - тоже нельзя. Время на протирку - 5 минут (зимой это сделать не реально). И всё время какие-то проблемы. Стоимость - выше среднего по городу. Вообщем, если хотите заехать и помыться без какого-либо гемороя - то это точно НЕ сюда. Нигде нет такого отношения к клиенту как тут. Руководство делает это намерено и прекрасно знает проблему.
СГ
Сергей Галь
В восторге
Самая хорошая и удобная мойка в Копейске! Персонал адекватный , за фильтрами следят, что не понятно - подскажут ! Молодцы!
Данил Сесоров
В восторге
Мою машины постоянно здесь. Теплые боксы. Часто меняются администраторы то нормальные то нет, а к мойке претензий нет
ОА
Олег Александрович
В восторге
Лучшая автомойка самообслуживания города Копейска цена низкая качество отличное пена огонь давление воды очень высокое есть осмос и самый классный воск операторы подходят если что непонятно всё объясняют хорошо работают постоянно сюда ездим и конечно будем ещё не раз заезжать очень нравится процветание вам
Василий Андрющенко
Совсем не понравилось
Мыл довольно часто две машины и мотоцикл. В очередной раз приехал, заявили, что мотоциклы мыть нельзя. Начальство запретило. Рулят непонятные мигранты. Больше туда ни ногой.
МВ
Максим Волдыкин
Совсем не понравилось
приехал помыть авто , начал протирать авто вдруг выбежал армянин и начал предъявлять , что долго мою авто , хотя по факту находился там макс 5 минут . не рекомендую к посещению , отвратительная работа персонала
Yulia K. K.
В восторге
Отличная мойка, для девочек 4 бокс с розовой пенкой💖 за 250₽ можно седан намыть до блеска. Зимой мылась, теплые боксы. Персонал нормальные, никто на Р не разговаривал, не гонят, как тут пишут 🤷♀️ Не минус, просто наблюдение: постоянно много народу) Мойка пользуется спросом Ну и как я предложила уже: поставьте, если не трудозатратно, фонари с обратной стороны мойки, чтоб с трассы с Челябинска было видно, есть свободные боксы или нет)
и
илья
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую эту мойку самообслуживания. Держат армяне, они же подходят и говорят долго моешь машину. За 250руб. хамское отношение к клиентам. Лучше отдать 350 руб. Мойщикам на другой мойке.
Игорь Михайлович
В восторге
Всегда стараюсь здесь мыть авто Реально теплая мойка. Зимой комфортно была мыть. Стоимость адекватная, нет ощущения что у тебя сжирают деньги. Время после мойки вполне хватает протереть стекла разложить коврики спокойно.
Виктория Обердерфер
Совсем не понравилось
Недобросовестное отношение к клиентам. «Хозяин» подходит сразу с предъявления претензии о том что протираю машину. Хотя на самой мойке прописано «не более 5 минут» , протирали от силы минуту - две . Сразу прибежал мужчина и начал высказывать недовольства. « протирать машину запрещено». Уточню , протирали губкой , чтоб сбить грязь. Так же данный мужчина добавил, что у него из за таких как мы плохие отзывы. Сделав небольшой анализ отзывов было понятно , что проблема одна и та же . Обращаюсь к руководству данного места , если вы повесили табличку « протирка не более 5 минут » будьте добры уточнять информацию в какой момент протирать ( в момент оплаты , либо же когда идет пауза между мытьем автомобиля).
Ксения ksesha777
Моемся только тут 😎
Виктор Валерьевич
В восторге
Отличная теплая мойка . Пена супер . Машина была очень грязная , даже без губки все отлично смялось . Рекомендую !
Сергей Бодров
Совсем не понравилось
Подъехал на газели. Выскочило тело и давай рычать мы газели не моем🤦
Д
Дмитрий
В восторге
Хорошая мойка. Часто заезжаю мыть. Чисто и тепло. Персонал помогает разобраться в использовании аппаратов. Протирка в 5 минут достаточно. На улице отдельная парковка для протирки авто, чтобы других людей не задерживать. Всё нравится
СА
Сергей Анфёров
Совсем не понравилось
Называется тёплая мойка, по факту она холодная. Пока мыл машину, большая часть воды на ней уже замёрзла. На протирку дают 5 минут, не успел вытереть половину машины, как уже гонят вонючими тряпками! Летом может и нормально помыть, не пробовал, зимой точно никогда не приеду! Персонал на 0/5. Настоятельно не рекомендую к посещению! Заезжал вчера после работы примерно в 19 часов.