Азиато Экспорт
Компания по продаже автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
ТШ
Татьяна Шитова
Очень благодарна Сергею и Евгению за их работу! Настоящие профессионалы своего дела. Полное сопровождение: от подбора авто до момента передачи в руки! Даже выбрать банк помогли! Всем рекомендую!!!
Андрей Баштовой
Всем привет! хочется поблагодарить Евгения и его команду за помощь в покупке санкционного авто.многие даже не брались.а у них всё получилось.честь им и хвала.а привезли Ниссан лиф 2022г.в и ещё вишенка на торте нашли у японца второй комплект ключей на которые я даже не надеялся и через какое то время вручили мне ключи. супер!!! Компанию рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
РК
Расул Каримов
День добрый Хочу сказать большое спасибо, авто получили, забирали сами с Владивостока. Все четко 👍
ДИ
Дима Иванов
Отличная компания, рекомендую!Приехал на консультацию, и уже через 10 минут понял, что попал точно по адресу. Всё прошло четко: предоплата по договору, через 2 недели нашли машину в Китае, а ещё через 1,5 месяца получил чистый автомобиль с документами. Жена в восторге! Отдельное спасибо Сергею и Евгению за постоянную связь и ответы на все вопросы.
ЮМ
Юлия Минаева
Если хотите, что бы Ваша мечта стала реальностью-то вам сюда) Перерыв все объявления на авто ру, проведя несколько переговоров с подборщиками и не найдя то, что есть в запросе было решено попробовать пригнать авто из Кореи. По рекомендации обратились в Азиато экспорт, при первичном созвоне были снять все сомнения, стал понятен процесс взаимодействия и спустя некоторое время приступили к подбору. Так как я сама точно знала, какой авто и комплектации меня интересует, то под чутким руководством Евгения искала его сама. После выбора авто на каждом этапе было фото и видео сопровождение. Авто приехало в Москву за очень приятные сроки - всего 32 дня с даты заключения договора на сотрудничество! И вот она мечта в моем пользовании))) Катаюсь не нарадуюсь!
Мария Кучкина
Выражаем благодарность Евгению и его команде за помощь в приобретении автомобиля Хендай Туссан из Кореи. На протяжении всего времени с момента выбора и до доставки автомобиля велась слаженная и профессиональная работа, Евгений всегда был на связи , отвечал на все вопросы. Автомобиль забирали самостоятельно из Владивостока, но рекомендуем заказывать доставку у Евгения автовозом. Желаем успехов и благодарных клиентов.
ДУ
Дмитрий Ульянов
Мне привезли Kia Rio, общался с Евгением. Всё прошло на ура! Евгений был на связи, всё понятно объяснил, машину доставили раньше срока и в отличном состоянии, вся семья довольна. Рекомендую
Евгения Султанова
Здравствуйте, решили заказать мот нашли по знакомству Азиато эскпорт, связались с Евгением он нам все подробно объяснил подписали договор, и через две недели приобрели мотоцикл ямаха мт 07. Приобрели 1.08 пришел к нам 30.09. Евгений всегда был на связи и подробно отвечал на наши вопросы! Шас подробно о мото,. Думали купить тут но в эти деньги слазил с огромным пробегом или вообще после ДТП восстановленный. Выйграли мы аукцион между прочим везде 5 было, видео фото прилагалась но там не на столько видно охиреное состояние мотоцикла 🫶 как новый🥰 Пришел со всем даже бензин японский был 😂😁
ОВ
Оксана Ветлугина
Приобрели автомобиль Honda Breeze 2022г. Покупкой полностью довольны, привезли даже раньше срока, документы все дают, на связи 24/7, все очень понравилось 👍👍👍
Анна Базуева
Хочу поблагодарить Евгения за покупку своего автомобиля из Кореи . Долго собиралась с мыслями о покупке машины , но однозначно знала , что обращусь в компанию AsiatoExport. В итоге все прошло отлично . Однозначно рекомендую AsiatoExport !
Здраствуйте, огромное спасибо за отзыв!🔥
Добрый день! Приобрели автомобиль Honda Stepvgn из Японии 2021 года через AsiatoExport. Покупкой довольны на все 100 процентов. Евгений очень подробно рассказывал как будет происходить процесс приобретения автомобиля, учел все наши запросы. В ходе осуществления доставки автомобиля поэтапно и понятно рассказывал наши и свои действия , был на связи 24/7. Авто доставлено в обговоренных состоянии, комплектации и сроках. Выражаем благодарность AsiatoExport, планируем дальнейшее сотрудничество. Однозначно рекомендуем!!!
Светлана Конради
Хотела по благодарить Евгения и его команду за помощь в приобретении своего автомобиля !!! Всё честно, со знанием своего дела👌 На связи 24/7 с момента заключения договора до передачи ключей, на все вопросы получала ответы в полном объёме и понимании!!! И ещё приятный бонус от ребят фирменные номерные рамки🔥 Спасибо огромное 🫶 Доверия-101%! Рекомендую однозначно -ASIATO EXPORT!
Сергей Козинцев
На днях AsiatoExport привезли нам красавицу Kia Sorento 2021 года и это полный восторг. Первой реакцией мужа, когда я предложила ему купить авто из Кореи, было - ни в коем случае, это же обман)) Но идея уже зародилась и через знакомых мы узнали про Евгения и AsiatoExport. Весь процесс покупки оказался максимально прозрачный. Нас на всех этапах курировал замечательный Евгений, все было четко, профессионально, без навязывания допов. По итогу покупать оказалось гораздо приятнее, чем в автосалоне. Через три дня после заключения договора нам уже предложили на выбор 6 вариантов. Мы свою красавицу выбрали с первой итерации в тот же день и процесс покупки сразу закрутился. Очень понравилось, что по факту в Корее машину осмотрели и прислали подробный видео отчет с честным указанием малейших недостатков (царапины, сколы, окрасы и пр.). По итогу машина пришла в Копейск примерно через 1,5 месяца с момента покупки. Огромный плюс в том, что стоимость оговаривается сразу и потом никаких неожиданных накруток не происходит, единственное, это может подвести курс валют или прочие обстоятельства, не зависящие от компании (пошлина и пр.). В общем, советую от всей души покупать свою мечту с AsiatoExport)) Успехов и процветания)
Степан Лукоянов
Хочу выразить огромную благодарность , за то что помогли мне с приобретением авто из Японии ! Долго думал стоит ли заказывать или нет , все же страшно было отдавать большие суммы за авто , которое видел только на фото . Но опасения было только на начальном этапе , позже все проходило без страха и сомнений , авто доставили быстро , примерно за полтора месяца и вышло даже дешевле чем договорились. Обязательно буду рекомендовать друзьям и конечно же буду сам заказывать еще !!!
ЮШ
Юрий Шабалин
Ребята молодцы! Привезли отличный авто для супруги! На всех этапах покупки и доставеки авто давли подробную информацию. Спасибо!!!
Александр
Всем доброго дня! Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению и Сергею! Приобрел у ребят автомобиль из наличия Honda Step WGN, все прошло быстро и без проблем, аукционный лист соответствует действительности, так как перед покупкой пробивал аукционник на специальном сайте, это значит, что ребята работают честно, что происходит довольно редко в наше непростое время. Ещё раз спасибо, вы лучшие!!!
ИЮ
Изалия Юсупова
Хотим выразить благодарность за оперативность в приобретении и доставке автомобиля Евгения и Сергею, за нахождение на постоянной связи, на четкое и оперативное пошаговое руководство по оплате необходимых денежных сумм и через АТП банк, и по таможенным пошлинам , и что нашли автомобиль именно такой (редкой) расцветки, как мы искали и с полной комплектацией за сумму гораздо меньше, чем рассчитывали. Очень рекомендуем данную компанию и надеюсь следующий автомобиль будем заказывать только у них!
Здраствуйте, огромное спасибо за отзыв!🔥
Хочу по благодарить Евгения и Сергея за проделанную работу. Благодаря им приобрел автомобиль из Японии в идеальном состоянии . Если решили приобрести авто ,то рекомендую Азиато Экспорт.
ИИ
Ирина Иванова
Автомобиль купили в Японии 16 ноября, а 31 декабря уже был в Челябинске. Оплачивали все сами, все прозрачно и понятно. На все вопросы отвечал оперативно и развернуто. При выдаче авто было чистое, еще в подарок отполировали фары. Спасибо Евгению за проделанную работу.
Максим Кротов
Заказал авто из Кореи. За 1.5 месяца доставили Kia Mohave. Евгений и Сергей работают слаженно и очень быстро! Рекомендую!
НВ
Никита Воротинцев
Всех приветствую)Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Евгению,за профессионализм и честность.На протяжении всего времени покупки находились на связи,сопровождали и все объясняли.Работали на опережение,возникшие вопросы у меня,были заданы и решены раньше и на протяжении всего этого времени сложились доверительные отношения,можешь довериться и не переживать,очень ответственно относятся к своему делу. Спасибо за прекрасные эмоции,лучшие в своем деле!!!!
РФ
Ринат Фаткуллин
Привет Всем, сегодня поставил свой долгожданный автомобиль на учет 6 июня. Обратился к Евгению и Сергею 30 апреля, выбрали с ними модель для подбора, по моему бюджету, в майские праздники провели несколько осмотров, и выбрали автомобиль для покупки. 5 мая выкупили автомобиль, это непонятный момент, когда отдаешь деньги, незнакомым людям. Евгений и Сергей сопровождали сделку все время, отвечали на глупые вопросы и держали в курсе. По итогу автомобиль пришёл за 28 дней, хотя сроки оговаривали 1,5 месяца. Так что, этой команде можно довериться на 100%. Хотел ещё добавить, предлагаю Евгению и Сергею составить памятку по заполнению заявления на портале ГОСУСЛУГ по постановки на учет, тогда их работе, цены не будет!
Николай Копылов
Спешу поделиться своими эмоциями. Пришла пора поменять автомобиль. На местном рынке за имеющийся бюджет ничего подходящего нет. Решили обратиться к Евгению. На первоначальном этапе было много вопросов, сомнений и переживаний, но Евгений, как профессионал своего дела развеял их. За 3-4 дня был подобран стоящий автомобиль, и через 1,5 месяца он у меня. Хочу отметить, что каждый этап покупки, оформления и логистики имел фото или видео фиксацию, а также финансовое подтверждение. Основываясь на своём опыте, рекомендую Евгения и его команду для решения подобных вопросов!!!!
ВВ
Вася Васильев
Огромное спасибо за машину!!!!
Людмила Скибо(Рыбакова)
Обратилась к Евгению по покупке авто. Долго сомневалась рассматривая другие фирмы, но выбор пал на компанию Евгения и я не пожалела. Все было сделано быстро и профессионально-машина была куплена 3 февраля а 9 марта она была в городе! Машина полностью соответствует моим пожеланиям, советую компанию Евгения всем.
ЕГ
Егор Горбунов
Большое спасибо за проделанную работу. Подобрали машину по всем пожеланиям, оперативно доставили, на все вопросы ответили в полном объеме)
Денис Белый
Сделка прошла успешно! Хотели Хонду фрид, все предпочтения и желания по состоянию машины были учтены. Евгений подобрал классный вариант за пару дней, спасибо большое ему и его команде!
Артем Кунгурцев
Вы просто посмотрите на эту красоту! Когда мы обратились к Евгению насчет Субару Леворг, то очень переживали, а получится ли приобрести то, что нам нужно, найдется ли вариант, который нам понравится! Но работа была на высшем уровне!!! Без лишних вопросов и проблем! Все было быстро и четко сработано! Модель не так часто встречается на аукционе, да еще и чтобы попасть во все наши пожелания, но когда Евгений скинул эту пушку-бомбу, то все сомнения просто улетучились! Это большое мастерство и огромный труд найти такую прокаченную красоту, удовлетворяющую по всем пунктам (модель, год, бюджет, состояние, пробег)! Спасибо большое Евгению за проделанную работу, за то, что помогали на всех этапах, были на связи, быстро реагировали на вопросы и непонятки! Спасибо большое за общение на одной волне и полное погружение в работу! Однозначно, если интересует авто из Японии, то это к Евгению, будьте уверены в качестве и уровне проделанной работы, вы будете довольны! Ведь мы точно остались более, чем довольны! Безумно благодарны за нашу новую пушку!)
Дашуля Ф
Хотела поблагодарить Евгения за свою прекрасную машину. По всем затратам всё объяснили, машину и сумму обсудили, через 3 дня купили. Доставка быстрая, все заняло 1,5 месяца. Машину получила уже на зимней резине и чистую как внутри, так и снаружи. Спасибо огромное за оперативность, буду всем вас рекомендовать.
Д
Дмитрий
Евгений и его сын работают отлично, машину выбрали оплатили и привезли оперативно, не смотря на праздники(новый год)прибыла примерно за 40 дней☝️ Скоро приеду еще)
ЕД
Екатерина Даренских
Благодарю Евгения за мой новый автомобиль. Спасибо за профессионализм. За быструю доставку! Получила свой нисанчик чистым,с отполированными фарами. Рекомендую данную компанию! Успехов Вам и процветания!
Сергей Саклаков
Хочу поблагодарить Евгения за проделанную работу в покупке автомобиля, в процессе покупки и доставки проблем не возникло, благодаря быстрым и четким ответам. Доставка произошла раньше чем мы расчитывали, машина пришла в отличном состоянии,огромное спасибо!!!
ИН
Илья Набоков
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить Евгения за его профессионализм, доволен абсолютно всем! Сам нахожусь в Новосибирске, был в поисках хорошего автомобиля, случайно наткнулся на группу Вконтакте «Азиато Экспорт», созвонились с Евгением, обсудили все моменты, дистанционно заключили договор и вот я счастливый обладатель прекрасного автомобиля Subaru Levorg!!! Автомобиль забирал сам во Владивостоке, все супер!!!
ЕЕ
Евгений Ермоленко
Евгений!!! огромное спасибо за проделанную работу!!! Все моменты в процессе покупки, оформления, доставки авто понятны и прозрачны! Евгений всё объясняет, подсказывает, всегда на связи. Подбирает авто как себе, рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 😉
Марина Якимова
Хочу оставить отзыв о качественно оказанной услуге. Мы обратились к Евгению по рекомендации знакомых, которые покупали уже 2 автомобиля с его помощью. Поэтому, мы тоже ему полностью доверились и не ошиблись! Полное сопровождение на всех этапах от помощи с выбором автомобиля до передачи его в наши руки, помощь по всем вопросам, касающихся документов. На протяжении всего времени Евгений всегда был с нами на связи, оперативно отвечал на звонки и сообщения. Это человек с огромным опытом и разбирающийся в своëм деле. Обязательно будем рекомендовать обратиться к Евгению тем, кому также, как и нам, нужна помощь в приобретении хорошего автомобиля, и сами, при необходимости, обратимся ещё. Мы остались в полном удовлетворении от автомобиля и с огромной благодарностью к Евгению!
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😇 Будем рады видеть вас в числе наш…
Alexandr Alexandrovich
Заказал авто в другой фирме так как не знал про фирму Евгения. В связи с тем что фирма у которой я заказывал авто доставляет машину с перегрузами, воспользовался услугами Евгения. Авто было доставлено в оговоренный срок, на прямую с Владивостока в Челябинск за 12 дней. Спасибо за помощь ! В дальнейшем буду рекомендовать данную фирму знакомым кто соберётся везти авто из за границы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 🤝
Roman Aleksandrov
Доброго дня!) Решили с супругой приобрести, что-то семейное, а именно Honda freed. По совету Яндекса, нашел Евгения!) Созвонились и процесс начался! Весь алгоритм действия, от поиска, до момента вручения авто, проходил под полным контролем, и поддержкой Евгения. На каждом этапе все вопросы решались на раз два. По сути- все было предельно просто и понятно, а самое главное честно! Если бы еще раз предстояла покупка авто из- за рубежа, то без сомнений обращусь сюда. Рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам🤝
Анна П
Спасибо большое Евгению за отличную находку! Машина - супер и пришла даже раньше, чем мы ожидали) прям подарок на новый год!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо Вам за отзыв 🤩 Будем стараться и дальше 😉
ОМ
Ольга Манакова
Спасибо огромное Евгению за отличную машину ! Безумно рада ,что связалась с этим человеком , всего наилучшего ему в этом деле !
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!🔥
Иван Лукьянов
Шикарное авто !!! Спасибо большое Евгению за шикарную находку ! 1000% обращение будет всегда к нему !)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!😉