Trava
Цветочная лавка
УЛ
Ульяна Легаева
Шикарные букеты👍 заказываем не первый раз. Особенно хочу отметить оперативность. В группе ВК отвечают сразу и можно заказать букетик заранее. Спасибо огромное! Рекомендую
ИЗ
Ирина Загуменова
Отличная цветочная лавка. Букеты очень оригинальные , необычные, красивые и самое главное свежие! Не успела сфотографировать, заказывала маме на день рождение, ей безумно понравилось. Девочки молодцы, чувствуют желание клиента, достаточно было сказать, каких эмоций хочу от букета, все воплотили в реальность 🥰 Слышала о них от знакомых, вот и сама решила заказать. Сервис очень удобный, даже ехать не нужно было, и букет доставили во время, еще и так современно. Спасибо вам большое ! И успехов 💋
ТН
Татьяна Насурдинова
Наверное самая лучшая цветочная лавка в г.Копейске. Огромный выбор цветов, интересные и разнообразные букеты. Всегда можно выбрать необычные цветы. А также не маловажно, что цветы и свежие и долго радуют своей красотой. Всем рекомендую покупать цветы в Траве.
Р
Ро
Я в восторге от этой цветочной лавки! Цветы всегда свежие и ароматные, а еще и эксклюзивные (многих цветков больше не у кого не встречал), букеты прям произведения искусства! Видно что флористы вкладывают душу в свою работу, очень внимательные и вежливые сотрудники. Что еще сказать оформление и доставка очень быстрая, вы покорили мое сердце своими композициями и сердечко моей жены!
ДЛ
Дарья Левина
Несколько раз получала в подарок букеты из цветочной лавки “Trava”🌸 с тех пор часто заказываю в этом месте цветы своим близким и знакомым по разным поводам🌸 Хочется отметить, что цветы всегда свежие, а их выбор очень разнообразен, на любой вкус! 🩷 также порадовала оперативность персонала- быстро принимают заказ и оперативно доставляют до получателя! однозначно буду заказывать здесь еще!
Нашел на ВК этот цветочный магазин и даже не знал, что в Копейске есть такая красота! Заказывал на доставку два букета маме и доче, цветы просто шикарные, получив букеты восторгу не было предела. Доставку доставили минута в минуту, сервис на высшем уровне! Теперь я только Ваш клиент и рекомендую всем своим друзьям и близким! Спасибо, вы лучшие и самые стильные!
No Name
Потрясающе красивые букет! Стильные и со вкусом😍 и самое главное, сегодня 7 дней как стоит. Выглядит очень свежим, будто вчера подарили
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие к нашей цветочной мастерской✨С огромным удов…
Даша -
Отличный сервис, быстрый ответ в соц сетях. Сориентировали по ассортименту, написали записку по моей просьбе, спасибо вам! Букет очень красивый
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ✨Всегда рады видеть Вас у нас мастерской✨
Екатерина
Пару раз дарили цветы из этого салона, качество очень понравилось) Спасибо большое, что в нашем небольшом городе можно найти хорошое обслуживание и качественные цветы Букет был подарен 14.07, прошло уже 10 дней, а гортензия все еще выглядит замечательно 💖
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас нашим покупателем✨
🎨Вероника🎨 Юдина
Отличный магазин 🏬 цветов большой ассортимент продукции цветы 🌺 красивые и приятно пахнут очень свежие. Вежливый персонал всё подскажут и помогут вам сделать свой выбор
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ✨Всегда рады видеть Вас нашим покупателем.
Алёна Бахарева-Ватутина
В общем и целом мне понравился этот салон цветов, такого выбора интересных цветов у нас в городе наверное нет нигде. Дороговато, но сейчас все дороговато 🫣… девочки собрали букет согласно моим пожеланиям достаточно быстро.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас нашим покупателем.
Минни Маус
На мой взгляд, лучший цветочный магазин в Копейске. Только здесь можно найти необычные цветы, и цены адекватные.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤍
Александра Донских
Поставила бы 6 звёзд!!! Такого уровня сервиса в цветочных даже близко нет в Челябинске. Помогли очень быстро достать подсолнухи этой холодной весной. А ещё у них сумасшедшая верба 😍😍😍 теперь у меня есть много любимых солнышек и пушистое дерево. P.s. если вдруг ты хочешь найти очень большие белые или пудровые розы-это тоже туда
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤍
Арина Белоусова
Прекрасная цветочная лавка. Очень стильные и красивые букеты. Единственный магазин где нашли ветки магнолии. Флорист Александра очень милая.
31 марта 2025, официальный ответ
Арина,благодарим Вас за отзыв о нашем цветочном пространстве🤍 Всегда очень рады помочь в цветочном вопросе.
Варвара Галкина
Как красиво внутри и снаружи😍 Букеты шикарные В Копейске таких цветочных ещё не видела Все девушки -цветочные феи ✨
31 марта 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за отзыв о нашем цветочном пространстве🤍 Всегда очень рады помочь в цветочном вопросе.
ЕД
Евгения Дерябина
Получили доставку! Великолепные , очень необычные, свежейшие и душистые букетики нам с дочкой! Все цветы - будто весенний лес, ни одного стандартного и заезженного сорта. В восторге, спасибо ☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв о нашем цветочном пространстве🤍 Всегда очень рады помочь в цветочн…
Виктория Морозова
Покупала уже несколько раз цветы, довольна тем, что они очень свежие и необычные. Очень приятные консультанты, еще и бонусная система есть!) С удовольствием приду еще за веточками елочки!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за отзыв о нашем цветочном пространстве🤍 Всегда очень рады помочь в цветочн…
Елена Бацманова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам цветочной лавки за оперативность, поняли с полу слова, что хотелось, за красоту, которую вы творите! Спасибо за оперативную доставку, в Челябинск! У вас нереальная атмосфера, всем рекомендую, вы 100000000% будете довольны А вам процветания и расширения💐
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв о нашем цветочном пространстве🤍 Всегда очень рады помочь в цветочном…
Марина Бех
Абсолютная незаинтересованность в клиентах. Все утро пыталась расспросить про понравившийся букет, еле отвечают, приходится как будто "выпытывать" информацию. Пришла в магазин оформила заказ. На следующий день как подошло время доставки заказа - невозможно что-то уточнить. Последние вопросы об интервалах доставки и тд остались вообще без ответа. Я очень разочарована. Крайне не советую, чтобы потом не удивляться и не расстраиваться. Цветы от получателя букета прикрепляю.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Марина, таким сортом роз мы не торгуем, также со всех роз мы…
Т
Татьяна
Заказала букетик дочка на День матери, сама живет в Сочи. Я так обрадовалась, но когда глянула на букет, настроение праздника пропало. Букет был старый при старый на цветах не было ни одного листочка, что уже говорит, что цветы уже не годные. Просто ужас!!! Фото прилагаю.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв. Все цветы к празднику День Мам мы привезли свежайшие, и Хриза…
ИС
Ирина С
Как здорово ,что вы появились у нас в Копейске) Много разных цветов по настроению и нежные оттенки и яркие есть! Всё свежее,красивое ) Конечно же ушла с цветами) ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к цветочной лавки “ТRAVA”, рады видеть вас снова.
ПК
Полина Кирсанова
Заказывали букет на день рождения, очень понравился! Собран отлично, все цветочки свежие, аккуратненькие) букет упаковали в аква бокс и транспортировочную коробочку для удобства! Сервис супер, букет супер, спасибо 🙏
16 ноября 2024, официальный ответ