Стрикси
Записаться
ИП Иванова Г.Н.
Наталья Снисаренко
Выбран компанией
Были сегодня с сыном в парикмахерской , у мастера Дарьи , очень приятная девушка , подстригла сына очень красиво , сделала укладку , подарила подарок ) В парикмахерской уютно , чисто и красиво , а еще 6-я стрижка в подарок ! Были в первый раз , очень понравилось , теперь мы постоянные ваши клиенты 🍓 Фото к сожалению не сделала , но очень очень красиво )
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова!
НП
Наталья Петроченко
Была вчера в парикмахерской - на укладке. Большое спасибо мастеру! Фото к сожалению не сделала. Советую посетить!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
ИБ
Ирина Брагина
Замечательные специалисты в салоне,спасибо мастеру маникюра Веронике за краставе ногти
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
КИ
Катерина Ильина
Обожаю этот салон всем сердцем, мои ноготочки в профессиональных руках, которые знают свою работу и свое дело👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Румянцева
Хорошее место, качественные услуги по бюджетным ценам. Стрижкой осталась довольна👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Алёна Таранец
Хорошая парикмахерская для эконом сигмента
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
vs
vasssil su
Девчонки, это наш салон! Ходили с подругой одновременно: я к Светлане на окрашивание, она к Веронике на маникюр. Как же здорово провели время Каждая была занята своим преображением, а потом оценивали и восхищались результатами. Спасибо за прекрасный день и высокий уровень сервиса!
23 ноября 2025, официальный ответ
Vasssil, добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ВБ
Валентина Бабушкина
Новая стрижка — новая я! Просто влюблена в результат! Мастер — золото, учёл все мои капризы и сделал конфетку 💖. Всем советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
МШ
Мария Шмалинова
Хожу только к Веронике. Делают всё идеально, внимательна к деталям. Маникюр всегда выглядит дорого и держится очень долго
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
После другой парикмахерской мои волосы были в ужасном состоянии. Дарья буквально спасла их! Она подобрала щадящее окрашивание и лечащую стрижку, которая убрала все повреждения, но сохранила длину. Объяснила, как правильно ухаживать за волосами. Сейчас они выглядят здоровыми и блестящими. Огромная благодарность за профессионализм и бережное отношение
Городской. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
СМ
Саша Миам
Дарья- внимательный и очень чуткий специалист. Я долго искала стрижку, которая будет легко укладываться и подходить к моему типу волос. Дарья предложила несколько вариантов, мы обсудили все нюансы. Результат превзошел все ожидания. Стрижка сидит безупречно,укладка держится целый день
Добрый вечер, Саша. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Elena Elizarova
Суперский маникюр. Быстро,комфортно и очень красиво. Спасибо Веронике за ухоженные ручки и отличное настроение
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Вальдемар
Стригся у разных мастеров, всегда всё супер!!! Удобно что можно прийти без записи.
12 ноября 2025, официальный ответ
Вальдемар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Сиваков
Добрый день, был перед мальчиком, подождал и попал к Дарье!!! Хороший специалист!!! Хорошо выполняет работу!!! Всё супер!!! Мне нравится!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Марина Богачёва
Идеальная стрижка. Очень довольна результатом, выглядит потрясающе и легко укладывается. Спасибо Светлане за прекрасную работу ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Киселева
Мастер Дарья, сделала настоящую магию. Стрижка сидит идеально, очень аккуратно и стильно. Муж выглядит заметно посвежевшим и даже моложе. Ему очень идет новый образ, и он сам очень доволен! Спасибо огромное за такой профессиональный подход и отличный результат. Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно 💛
НБ
Надя Бакаева
Приехала в гости, нужно было срочно сделать маникюр, выбрала этот салон по отзывам и ничуть не ошиблась. Маникюр великолепен, ещё и стрижку сделала) Всё супер!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Alena Pridannikova
Не знаю кто тут отзывы хорошие пишет , наверное родственники владельцев . Ужасное место , стригут как будто и не учились нигде . Показываешь фото - получаешь максимально отдаленный результат . Больше сюда не ногой.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не видим Вас в списке клиентов, напишите последние 4 цифры телефона.
НЖ
Наталья Жердецкая
Отвратительно!!! Было большой ошибкой обратиться за услугой в данную парикмахерскую. Сыграло злую шутку то, что это все таки сеть, да и мастер не молодая девочка. Пришла на мелирование по записи на 9:00, а ушла через девять часов почти без волос, т. к. "мастер" умудрилась пересушить волосы, да и ещё запутать так, что предложила их вообще отрезать, на мой отказ начала распутывать и конечно же половину вырвала. Одежду в которой была испортила. В итоге даже не извенилась. Не рекомендую!!! Просто жесть!!! ( на первом фото до посещения салона, всё остальное после.
6 октября 2025, официальный ответ
МО
Максим Орлов
Зашёл в парикмахерскую, встретили улыбчивые и очень приятные девушки. Отдельно хотел отметить мастера Дарью. Девушка имеет подход к каждому посетителю, за милой улыбкой - ум, находчивость, человечность и доброта.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Елена Маслова
хорошее место, была на стрижке все понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Василина
Очень приятная и комфортная обстановка, мастер Дарья с золотыми руками, очень аккуратная, вежливая и приветливая, точно поняла какую стрижку именно я хочу. Результат очень меня порадовал. Плюс дала рекомендации по укладке волос. Рекомендую мастера, т.к я себя чувствовала очень комфортно и уютно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались.
Виталий Никулин
Быстро, профессионально. Думал в таких парикмахерских стригут стажеры, но ошибся. Работал МАСТЕР!!! Спасибо Светлане 🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
ИС
Инна Симонова
Делаю не первый раз ногти в этой студии, у мастера Вероники! Все очень нравится, вероника- умница. Без сомнения советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
кк
ксения кикирови
Вежливые и внимательные сотрудники. Приятная атмосфера. Мастер Светлана настоящий профессионал. Стрижка и укладка очень понравились. Получилось красивое преображение. Я очень довольна
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
СЧ
Саша Ч
Салон посещаю уже второй раз, делаю маникюр, советую. Мастер аккуратный, большой выбор покрытия. В салоне чисто
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Aleksandra Nojneva
прекрасная парикмахерская, быстро, дешево, качественно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Ирина Ирина
Хочу поделиться своим восторгом от окрашивания в салоне "Стрикси"! Давно мечтала изменить цвет волос, но боялась испортить их или получить не тот результат. После консультации с мастером Светланой я поняла, что попала в надежные руки. Всё супер, однозначно рекомендую эту парикмахерскую 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно.
Вероника Медведева
Благодарю мастера Веронику за профессионально выполненный маникюр. Работе сделана качественно и быстро. Рекомендую мастера.
Вероника, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
КЧ
Кристина Черноусова
Уютный салон,приветливые девушки.Маникюр выполнили аккуратно,большая палитра оттенков и вкусный кофе.Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ВЯ
Валерия Яковлева
Приходила на наращивание ногтей , 25.08 Мастер очень хорошая , но выполнение и результат поверг меня в шок , во время процедуры было такое чувство что мастер никогда не делала наращивание, на данный момент к ногтям не возможно до коснуться они просто болят , сегодня пошла мыть волосы и боялась что они просто отвалятся, настолько они хлипкие 😔 Не рекомендую ходить на наращивание ногтей Гигиенический маникюр выполнен хорошо, хоть и во время процедуры мастера постоянно говорила что горячая фриза 🤦♀️ 2500₽ за наращивание вообще не стоит , при этом сейчас придется переделывать в другом салоне 😭
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои искренние извинения за доставле…
Алия Алия
Прекрасная женщина мастер
17 августа 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 😁
СН
Сергея Нечеухин
Замечательно всё, спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Марина Марина
Приехала в отпуск к сестре, надо было срочно сделать ногти, сестра порекомендовала ваш салон и я нисколько не пожалела. Все чисто и аккуратно, большой выбор цветов, а главное-быстро, спасибо мастеру. В следующий раз в Копейске только к вам)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😉
ВН
Виктория Новикова
Недорогая парикмахерская
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Быстро и недорого
29 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анжелика
Ходила в салон "Стикси" на стрижку и окрашивание и осталась очень довольна! Мастера там такие добрые и внимательные, всё делают аккуратно и с душой. Цены тоже порадовали – не завышенные, как бывает в других местах. Вернусь сюда еще обязательно! Рекомендую! 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Ольга Муляр
Я была приятно удивлена, насколько продуманно всё и устроено в "Стрикси", это действительно редкость в наши дни. Зона ожидания – просто шикарная! Два удобных дивана, где можно спокойно расслабиться, пока ждешь своей очереди. Это так приятно, когда ты чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем.А детский уголок – это вообще бомба! 🎉 Сразу видно, что здесь любят и ценят каждую семью. Это так важно для тех, кто приходит с детьми, даже ожидая своей очереди время летит не заметно. Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Пинчук
Долго искал нормального мастера в Копейске, обошел больше 10 парикмахерских и случайно нашел эту парикмахерскую. Мастер Дарья идеально сделала работу, большое спасибо, теперь буду ходить только сюда.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Приятная женщина мастер
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Елизавета М.
Вероника — умничка. Она очень аккуратно и тщательно выполнила работу, учитывая все мои пожелания. Гель-лак держится уже 3 недели, и при этом выглядит идеально, без сколов и отслоек. Спасибо большое за качественный маникюр и прекрасное настроение! Однозначно рекомендую этот салон! 💅
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🤝
ИЧ
Ирина Черных
Хочу выразить огромную благодарность мастерам парикмахерской "Стрикси"! Недавно сделала у них окрашивание волос, и результат превзошел все мои ожидания! Мастер Светлана профессионально подобрала цвет, учитывая мои пожелания и особенности моих волос. Процедура прошла комфортно и быстро, а результат – просто потрясающий! Цвет получился очень насыщенным, равномерным и именно таким, как я и хотела. Мои волосы выглядят здоровыми и блестящими.Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм! 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
AN
Anna Nechiporenko
Была проездом и нужно было срочно сделать коррекцию ногтей. Искала по отзывам и попала в "Стрикси" к Веронике. Очень приятная ,отзывчивая девушка и хороший мастер. Сделала все быстро и красиво. Спасибо за теплый прием. И процветания салону!!!
Добрый день, спасибо, Anna, за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
Виталий Николаев
В данный салон хожу в третий раз. Очень доволен обслуживанием. Светлана мастер своего дела. Побольше Вам благодарных клиентов.
Виталик. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СИ
Степан Иванкин
Ходим в данный салон не первый раз, очень довольны обслуживание. Обслуживают всегда вежливо, быстро и аккуратно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Лужинская
Была у мастера Дарьи, всё очень понравилось🥰 Обязательно приду еще!
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что Вам понравилось, обязательно ждём Вас снова)
Наталья Самохвалова
Посетила салон недавно. Подстригли, красить не стали, пришлось краситься в другой парикмахерской. Когда нанесли краску защипало, оказалось порез. Это так неосторожно подровнять машинкой. Сюрприз меня ждал ещё и при оплате. Оказывается все мои визиты обнулились, а до бесплатной стрижки оставалось совсем немного. До этого стриглась и красилась у Светланы все было замечательно, но она ушла в отпуск и я попала к другому мастеру которая не умеет красить, как выяснилось и стричь тоже.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Безопасность и комфорт наших клиентов для нас первостепенны, и нам очень жаль…
Очень приятный салон,доступные цены,хорошее качество,пришла на коррекцию ногтей . Понравилось!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Я приятно удивлена парикмахерской Стрикси! Много раз проходила мимо и боялась зайти) Теперь только сюда, однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку по разумной цене!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Козина
Заходила подравнять челку, в итоге так понравилось, что заодно и сделала уход для волос. Очень понравилось, что мастер работал быстро и качественно. Вернусь снова.
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛