ЭваТрансКоп
Компания по эвакуации транспорта
Елена
Копейск (Копейский городской округ), Федотьева, 1в
Все прошло очень комфортно. Договаривались на определенное время - приехал минута в минуту. Цена сразу показалась приемлемой, поэтому даже не сравнивала. Еще раз большое спасибо!
п
петя
Копейск (Копейский городской округ), Федотьева, 1в
Заделка состоялась всем доволен рекомендую
ИБ
Иван Бюрюков
Копейск (Копейский городской округ), Федотьева, 1в
Быстрая подача, Цена приятная,ниже чем у астольных. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую
дг
дмитрий горянский
Копейск (Копейский городской округ), Федотьева, 1в
Воспользовался услугами данного эвакуатора, остались только положительные эмоции, низкая цена и быстрая подача. Очень ответственный и аккуратный водитель.
Артём Ксенофонтов
Копейск (Копейский городской округ), Федотьева, 1в
Пунктуально, цена адекватная. Погрузка быстрая. Договорились быстро.
2 января 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв. Как и договаривались, при повторном обращении существенная скидка.
Valeriya Baranova
Копейск (Копейский городской округ), Федотьева, 1в
Поломка машины, паника, холодно, нашла в группе ВК «эвакуация транспорта Копейск», сразу дозвонилась, приехали быстро, водитель вежливый, бережно и аккуратно доставили мою машинку в сервис, очень рекомендую! Спасибо Вам большое!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, большое Вам спасибо за отзыв. В случае поломки обращайтесь, при повторном обращении действу…
Никита Коробко
Копейск (Копейский городской округ), Федотьева, 1в
Все вовремя , все четко !!
26 декабря 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Сергей Ялонин
Копейск (Копейский городской округ), Федотьева, 1в
Компетентные сотрудники, адекватная "обратная связь" с клиентами, низкие цены на оказываемые услуги. Настоятельно рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Всегда придём на помощь
пр
папа римский
Копейск (Копейский городской округ), Федотьева, 1в
Спасибо большое, водитель эвакуатора сработал быстро . Рекомендую однозначно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь, повторно существенная скидка. Стараемся держать самые низкие цены.
П
Павел
Копейск (Копейский городской округ), Кирова, 1
Быстро сработал, приехал за 10 минут! Вежливый и добросовестный! Однозначно рекомендую!!!
Евгений
Бюджетные цены. Приехали очень быстро
Константин Краевский
Копейск (Копейский городской округ), Кирова, 1
Попал в ДТП вызвал Эвокуатор приехали погрузили посоветовал хороших спецов отвез в сервис все сделал красиво рекомендую .
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Удачи вам в ремонте. При повторном обращении скидка😉