Ой, всё!
Студия фитнеса
ОА
Ольга Абдрахманова
Удобное месторасположение, отличные тренера ! Есть все для силовых тренировок, что очень радует ) Спасибо девочкам , что открыли такое классное место 💪
Алёна Рева
Замечательная студия а девочки Юля и Анастия самые лучшие в городе фитнес тренера!
Anna Nuta
Можно посещать тренировки с ребенком, это очень удобно) максимально комфортная обстановка для тренировок )
ЭФ
Эльвина Фахрутдинова
Очень классный фитнес клуб в Копейске . Можно придти с ребенком ,есть классная игровая комната . Девочки тренера супер .Тренировки проходят на одном дыхании !
ЮВ
Юлия Вениаминовна
Классная фитнес-студия,тренера зачетные👍.Коллектив хороший ,все простые девчонки ,без пафоса ,без пантов.Тренировки крутые 💪💪💪Рекомендую .Приходите,не пожалеете!
Евгения Колесникова
Отличная фитнес-студия с хорошими тренерами. Очень нравится, что тренер следит за каждой девочкой, чтобы никто не навредил своему здоровью. Это очень важно! Такое внимание редко встречается на групповых занятиях.
ЕН
Елена Наумова
Отличная душевная студия ❤️фитнеса с отличными тренерами, тренировки для духа и тела💪 очень уютно . Девчонки молодцы, всегда поддержат советом и дадут волшебного пинка😃советую к посещению👍👍👍
Анастасия Русских
Крутая студия с крутыми тренерами! Небольшая, но всё и все входят) Удобное месторасположение, прям в самом центре города. В студии есть весь реквизит, чтобы привести в порядок своё тело) Разнообразие тренировок, что очень важно☝️Это и силовые групповые и персональные тренировки, и растяжка и танцы💃💃 Есть оборудованная детская комната, можно не думать, где оставить ребёнка, когда мама на тренировке☝️ Уютная, добрая, дружеская, позитивная атмосфера🤩🤩 Туда всегда хочется идти!
Ирина Королева
Замечательная студия для девочек. Удобное местоположение. Уютная студия, разнообразные направления -есть танцы, есть силовые, есть растяжка, есть как групповые так и индивидуальные занятия. Очень нравится, Что студия именно женская, прихожу иногда с детьми, я занимаюсь -они играют. Ну и стоимость очень приятная! Хожу к Юлии на силовые, тренер мечты 👍 есть Танцевальные у Анастасии, сама не хожу, танцы не моё, но девочки знакомые оооочень хвалят.
Светлана Морозова
Удобное расположение студии , в центре города . Тренера Юля (силовые)и Анастасия ( танцы) мне очень нравятся,атмосфера всегда доброжелательная. Тренировки профессиональные , разнообразные, зажигательные , скучно не бывает !!! Кстати здесь можно поучаствовать в проекте фитнес-девичник, где совмещаются тренировки и поддержка питания тренерами студии . Приходите не пожалеете !
Анна Александровна
Крутой тренерский состав, комфортная атмосфера. Рекомендую!👍
Анастасия С.
Замечательная студия.Разные направления (танцы,силовые). Каждый найдет себе занятие. + Есть детская комната, где ваш ребенок может подождать пока мама занимается. Спортивно,весело. Рекомендую
Евгения Кузнецова
Записалась в данный зал впервые. Очень нравится. Девочки тренера очень отзывчивые, тренировки проходят на ура. Всё покажут, расскажут, помогут. Много спортивного инвентаря. Есть детская комната, можно ребёнка взять с собой. Рекомендую.
Ольга Н
Классное место! Тренер Анастасия - лучшая🩷🩷🩷
Наталья Чупина
Отличный зал, отличные тренера!! Все есть для силовых тренировок🔥 Для мамочек есть детский уголок)) сама приходила с ребенком, я занималась, а он играл!) Рекомендую!!!
ЕИ
Евгения Имашева
Отличная студия, шикарные тренера, хожу и на танцы к Анастасии и на силовые к Юлии, мне нравится, всем советую! А самое крутое, есть игровая комната для детей, я нигде такого не видела. Для мамочек в декрете очень актуально!
Анна Курочкина
Отличная студия! Профессиональные, веселые девушки-тренера. Дружелюбная атмосфера. Просторный, чистый зал с хорошим спортивным оснащением. Разнообразные групповые занятия в удобное время. Комфортная раздевалка. Всегда чистый санузел со всем необходимым, что может понадобиться девушкам. И огромнейший плюс, что можно прийти с детьми, для которых есть отдельное пространство для веселого времяпрепровождения.