Филин
Рекламно-производственная компания
ВТ
Виктор Трошков
Нет такой фирмы! Рекламное агентство не может находиться в жилом доме! Возможно эти люди принимают заказы а сами не чего не делают!
alena maltseva
обратились по наружной рекламе. Качество и сроки выполнены в оговоренное время, а это огромный плюс. Сотрудники скорректировали и улучшили первоначальный дизайн, благодарю вас!)
Yulyasha Talova
делала пленку на машину Виктор прекрасный человек ,внимательный и общительный всем советую!!обязательно обращусь вновь
Диана Семерикова
Отличный мастер, всем советую его😄 Знает толк своего дела
спасибо большое, обязательно ещё обращусь👍
ПГ
Пётр Гвоздовский
Спасибо большое! Все сделано качественно!! Рекомендую
Евгений Савельев
спасибо вам!!! обращусь снова
Екатерина Косовских
Захотела пленку на стекло автомобиля. Выбрала данную компанию. 1. Процесс проклейки прошел очень быстро и качественно. Мастера работали аккуратно, уделяя внимание каждой детали. 2. Что касается результата, я осталась в полном восторге! Пленка легла идеально, без пузырьков и неровностей. Рекомендую!
Тима Ковбош
Лучшая компания
Лида Валиматова
Отличный мастер, знает толк в своей работе
ЕШ
Евгения Шмонина
Все супер !!!
Александр Немчинов
Рекомендую
Екатерина Попова
супер!!! мастер своего дела!!! я в восторге
Roma
Советую ,топчик