Самоваров
Блинная
3.7
3.7
Елена Филимонова
Зашли в блинную на славы 35. Блины испортились по качеству стали меньше, в размере и соответственно тоже. К горячему цеху нет претензий пельмешки вкусные. Долго ждали пока сделают блины, к чаю даже не кладут сахар
Светлана Чабанец
Замечательное место, идеальное сочетание цены и качества. Часто берём блинчики и пельмешки с варениками. Всё очень вкусно, спасибо вам.
14 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЯ
Станислав Яковкин
Ходим в Самоваров у администрации, т.к. живём в этом районе. 22.02.26 поехали всей Семьёй в церковь на крайний день Масленицы и после зашли в Самоваров на Пр.Славы и очень сильно удивились просторным, уютным, тёплым местом🤗 Всё очень вкусно, готовят быстро, обслуживание приятное - желаем всему персоналу - Премию в честь праздника. Держите марку. Цены приемлемые (огонь🔥) Молодцы 🤝🇷🇺
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Юлия Чигинцева
Отличная блинная , всегда все вкусно , быстро и качественно 😍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Ксения Погодина
Обожаю блинную Все вкусно,быстро,вежливые работники Спасибо вам 🤩🫶🏽🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дарья К
Очень вкусно, всегда быстрое и вежливое обслуживание! Спасибо!)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Алия Утегенова
Отличное заведение! Самые Вкусные блины, вежливый персонал, адекватные цены, быстрое обслуживание. Спасибо, ходим всей семьей
10 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
ЮС
Юлия Соколова
Ужасный блин за 259 р под названием Бургер! Котлета горелая и твердая как камень ,внутри из начинки два круглешка соленого огурца и непонятное содержимое кислое ,типа майонез с кетчупом, половина блина вообще пустая. Фу
Александра Р
Всё очень вкусно. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Комфортные и чистые туалеты. Универсально хорошая музыка. 5 звёзд
ЕВ
Екатерина Васильченко
Частый гость
А.
Александр .
Отличная блинная, еда вкусная, персонал очень вежливый, очень комфортно находиться в этом помещении, поэтому рекомендую посетить!
Михаил Миняев
Обслуживание очень хорошее и приятное, рабочий персонал отлично выполняет свою работу, уже не первый раз бываю в данном заведении и каждый раз ухожу довольным, насчёт чистоты, все столы, стулья и диваны всегда очень чистые и ухоженные, особенно хотелось отметить кухню и блюда, всё очень вкусно и сочно, данное заведение абсолютно точно заслуживает вашего внимания ❤️❤️❤️
Анастасия Анастасия
Потрясающие блины 🥰 Быстро выдают заказы, не смотря на то, что в обед очень много набегаем людей. В следующий раз за пельмешками приду!
Р
Ринат
Мы с друзьями очень часто ходили в эту блинную. Много чего нравилось в меню, но после того раза, когда все отравились сразу после посещения, желание отбило напрочь.
Каша по вкусу как в больнице. На просьбу приобрести допинги в виде фруктов ответили отказом. Ешьте сами уважаемые повара и владельцы.
Вероника Новикова
Любимая блинная! Понравилось новое место, очень красиво и уютно. Блинчики такие же вкусные как и всегда! Вежливые работники. Если бы ещё был вай-фай для посетителей было бы вообще круто)
Вальдемар Энс
Очень жарко было в заведении, прям неприятно находиться там было, а над головой кондиционер, но выключенный. Попросил администратора включить кондиционер. А администратор не знает где лежит пульт от кондиционера. 10 минут вообще не обращала внимание на меня. Потом констатировала: не знаю где пульт лежит. Пришлось забрать весь заказ с собой, кроме чая конечно. Больше сюда не приду в ближайшее время. Через пол года зайду посмотреть что изменилось. Сервис 2 из 10. Сотрудники работают медленно. Условия для работы созданы без заботы о клиенте и работников. Владелец организации должен ежедневно работать там сам, за всем следить и проверять, чтобы что нибудь изменилось. Успехов!
ОЩ
Ольга Щербина
Борщ кушать невозможно, салаты сделаны, как свиням. Блин шаверма ужасный.
Дашенька Минина
Как только открылись, было все хорошо, но со временем совсем испортились. Была позавчера и очень долго ждала заказ, дождалась и не доела. Супы вообще несъедобные. Невозможно.
г
гость
Накормили прилично. Но! Чай за 139р заваривают водопроводной кипяченой водой🤢 запах и вкус отвратительный. Администратор на наши претензии только пожимала плечами. Просим руководителя данного заведения обратить на это внимание. Нет фильтра, купите бутилированную воду
Александра Кондратьева
Отличное место, вкусно и недорого🥰
КГ
Кирилл Горбачевских
Пришли в 20:52, не соблюдают рабочие часа, отказались принимать заказ Не хотели выходить к нам, видимо, чтобы не принимать заказ...
Lil4ich _228
Отличное место, просторно и уютно, блинчики на вкуснейшие
Дмитрий S
Сначала хотели открыться на Славы, 16, но потом открылись на месте бывшей кофейни. Наверное, оно и к лучшему – просторное помещение с понарамными окнами. Был тут 2 раза. Всё понравилось. Блины вкусные и сытные, чай тоже вкусный.
ПП
Пр Пр
Приходили 26.08 в блинную, заказала пельмени с креветкой и курицей, блинчик, ну и морс, все было ооочень вкусно, не хотелось уходить. Девушка Мария, администратор такое просто чудо, а главное - естественная улыбка, веселая даже под музыку подтанцовывает, создавая веселую атмосферу. Спасибо за чистоту, и вкусноту!
РГ
Рамиль Гиматов
Обслуживание никакое, грубое обращение, когда стоишь на кассе персонал смотрит на тебя и хрустит яблоком, также не доступен бесплаиный вай фай
д
дима
Хамское отношение к клиентам, хотели приятно провести время в блинной, а нам испортили всё настроение.
ВЧ
Виктория Чичиланова
Обслуживание не какое, стоишь на кассе, не кто не обращает внимания, не понятно кто там кассир, сотрудники меня видели но просто проигнорировали
КН
Константин Налимов
-1 звезда за недоступный вайвай. В списке доступа вижу но у персонала нет паролей от точки доступа. -1 звезда за кофе. Не вкусный, кислый из автомата. Если нет батиста как на проспекте славы подберите помол и сорт кофе на крайний случай ценник пониже сделайте. Готовит автомат, а цена как у батиста. +1 за вкусные блинчики. +1 за вкусную рисовую кашу с маслом. Очень понравилось. +1 за чистую атмосферу с панорамными окнами и удобной расстановке столов.
Марина Сергеевна
Ужасное заведение
Приходим с друзьями часто посидеть, перекусить. Очень нравится расположение и чистота. Администраторы замечательные девочки!!!
Валерия Трофимчик
В очередной раз прихожу в заведение, и удивляюсь, девочки администраторы, молодцы, народу много, со всеми справляются, все успевают. Все очень вкусно, а главное быстро! Чистота во круг! Спасибо еще раз, будем приходить чаще!
Вероника Смазнова
Были с мужем в данном заведении 2 июля,волосы в еде,долго ждали заказ,один блин оказался сырой. Сообщили администратору,проблема не была решена.Больше никогда не придем в данное заведение Видно что ОТЗЫВЫ накрученные, не ведитесь.
🤔 …
Цены, как в ресторане. Еда ценам не соответствует. Блины безвкусные, можно было ещё чуть-чуть дожарить. Блин с маслом, масло сверху налили, а внутри блин ужасно сухой и не вкусный. В блине с курицей и грибами, попался волосок. Кофе чуть тёплый. Я пришла в десятом часу, видно, что начинки все стоят со вчерашнего дня. Однозначно не рекомендую!!!
К
КРИСТИНА
Девчёнки, персонал просто шик! Работаю рядом, поэтому спасаюсь, только их обедами и вкусными блинами! Персонал топ! Плейбой лист идеальный. Просто влюбилась)))
Ксения Подакова
Очень хорошая блинная😌 персонал очень приветливый и отзывчивый😌 очень вкусные блинчики☺️ обязательно придем еще!😋
Денис Аникеев
Шикарное заведение! Очень вкусные блинчики и особенно пельмени! Отзывчивый персонал! Обязательно будем сюда ходить!
ОМ
Оля Ми
В каше волосы Морс тоже с каким-то привкусом В общем не понравилось
Татьяна
Сейчас заказала 2 блина для ребёнка без ничего. Сделали с маслом. Отказалась от заказа. Оставила эти блины на стойке. Не переделали. Ребёнок стоял расстроенный. У администратора ноль реакции.
Елена Белых
Блины сухие, очень тяжело жевать. Крышечки не подходят к стаканчикам на вынос, очень удивились первому глотку, когда крышка просто отпала
Анастасия
Хлеб накладывают голыми руками администратор,который сразу же принимает заказ,это нормально?
ml
makar lushin
Купили Салат Цезарь и блин с клубникой,когда доедали блин нам попался волос и отказывались переделывать,и в прошлый раз тоже в салате попался волос,в сухарях салата какие то не понятные красные пятна!!
Ольга Калманкина
Купили борщ был не вкусный,кислый. Салат оливье был тоже кислый есть не возможно. Вареники с творогом на горшочке был волос 🤢
РБ
Райя Битнер
Пришла в заведение, салат вкусный. Заказала еще блинчик Филадельфия и соус Сливовно/сырный. Соус оказался не такой как в других филиалах, а сплошная подкисшая Сметана. К сожалению на уступки не пошли. Так как намазала весь блинчик в соусе заменить отказались. Настроение аппетит подпорчен
ЮБ
Юлия Беленко
Купила вареники с картошкой и грибами вареники не плохие но в начинке песок очень не приятно! Пожалуйста промывайте овощи и фрукты перед готовкой тщательно!!!
Валерия Штильц
Очень хорошее заведение, одним блином можно наесться 😁 Еду всегда горячую подают, цены в целом нормальные для таких больших блинов. В меню есть даже и салаты, например Цезарь мы ели, только там соуса маловато немного, а так очень даже хороший. В плане еды все отлично, но музыку в ресторане я бы советовала поменять, можно иногда даже русскую народную включать, будет ещё лучше! А то такие поп песни уже немного надоедают со временем (
Татьяна 🐾
Простое, но достойное место. Блинчики ооочень вкусные. Хороший выбор блинов и не только. Чистый туалет. Вежливое обслуживание, всё с естественной улыбкой. Дети, которые редко съедают блюдо до конца, не оставили ни кусочка. Есть мини зона для малышей. Отличная замена ранее располагавшейся кофейни. Кофе здесь тоже вкусный
Анна Комарькова
Очень рады с сыном, что рядом с домом открылся Самовар, вкусная кухня 5 из 5 панарамные окна, теплая атмосфера, доброжелательные работники, спасибо всем за их нелегкий труд, берегите сотрудников, они большие умнички, будет наше любимое место. Хотели именно в этом здании. Жму за вас кулачки, давайте, порадуйте Копейчан, на долгие годы.
Алена Иванова
Отдыхали в пятницу, дети в восторге🥰
Ольга Фаненштиль
С нетерпением ждём долгожданное открытие любимой блинной ❤️ в моём районе. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️