Ярче!
4.4
Алексей Белокрылов
Очень хороший магазин Продукты лучшие Персонал милый, вежливый 777
🎨Вероника🎨 Юдина
Хороший магазин 🏬 много кондитерской продукции от бренда Яшкино. Везде чисто и прибрано персонал вежливый. Работники помогут и подскажут с выбором
Anna Chistyakova
Супермаркет с большим ассортиментом, раньше любила туда ходить, но сегодня произошел неприятный случай. Искала угощение в садик для детей, решила купить леденцы ( петушки). На кассе продавец отказалась мне продавать 20 леденцов, сославшись на то, что оптовая продажа запрещена у них в магазине, ладно- спрашиваю тогда сколько можно в одни руки петушков) сказали почитать на сайте….
Vl lV
Отличный магазин. Чистый. Много товаров, которых нет в других магазинах. Ценник обычный, как в пятерочках, магнитах. Нашли для себя много интересного. Есть товары с исходящим сроком годности с большой скидкой. В целом, чтобы взять и сразу съесть норм 👌
YI
Yana I
Отличный магазин! Очень ждала когда и до Урала дойдёт эта сеть, при переезде с Сибири не хватало этого магазина 😢
Анна Герасимова
Магазин понравился. Не дорогой кофе, свежая выпечка, товары, которых нет на полках в других супермаркетах НО почему администрация магазина не умеет читать сроки годности и не научила этому работников? Вы делаете скидки на товары , у которых фактически уже истек срок годности. 10 октября лежали со скидкой десерты, которые годны до 10.10, то есть они УЖЕ просрочены, после 00.00 10окт их уже нельзя продавать А десерты, годные до 11.10 лежали без скидки) Или вы сроки годности читать умеете и просто таким образом избавляетесь от "тухлятины"? Надеюсь в магазине просроченных товаров больше не будет, иначе одним отзывом в 2гис не отделаетесь ❤️
Яс
Ярче!, супермаркет
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Ваши замечания передали руководству…
Диана Гизатуллина
Обожаю магазин! Все свежее, красиво и не дорого. Кофе вкусный. Помню эти магазины в алтайском крае. Отлично что появились и у нас!
Андрей Вотчинников
Мне понравилось-очень! Всем нужно прийти за покупками, посмотреть,самим проверить, магазин класс! Тут не только недорого, но еще и красиво!
СА
Сергей Анфёров
Отличный магазин, большой ассортимент товара! При покупке, продавец сложил всё в пакет, интерьер красивый, всё сделано удобно!