Ярче!
4.3
Сергей Казаков
Оплата Сбер
Юлия Маркин
Неплохой магазин, с мужем все время ездим за продуктами сюда и за свежесваренным кофе. О нем и пойдет речь Собрались купить, взяли два больших стакана, делаем кофе, подошла сотрудник, начала рассказывать, что под конкретный кофе идёт конкретный стакан, иначе за большой стакан берут двойную оплату, как за двойную порцию, согласилась с ней, ушла, вернулась через две минуты и снова начала говорить "нет, вы не поняли, тут камеры стоят, понимаете?" Это как понимать? Мы похожи на маргнилов по мнению ваших сотрудников, не способных оплатить заказ свой? Это, по вашему, качественное обслуживание? Давненько меня так не унижали, спасибо за это. Обычно такие сотрудники работают в пятерочках, но к ним хотя бы нет вопросов по поводу обслуживания. Все уже привыкли. Но к вам мы стали ходить за хорошим и приятным сервисом, качественными продуктами и тд. Что произошло - не понятно. Прошу обратную связь по решению о квалификации сотрудника. Смотрите камеры, если нужно, о которых она так сильно беспокоилась, что мы, видимо, не оплатим Покупка была сделана 12.02.26 г, примерно в 11:15-11:20
Алексей Белокрылов
Очень хороший магазин Продукты лучшие Персонал милый, вежливый 777
🎨Вероника🎨 Юдина
Хороший магазин 🏬 много кондитерской продукции от бренда Яшкино. Везде чисто и прибрано персонал вежливый. Работники помогут и подскажут с выбором
КА
Кристина А.
Можно найти товар по разумным ценам
Оплата Т-Банк
Anna Chistyakova
Супермаркет с большим ассортиментом, раньше любила туда ходить, но сегодня произошел неприятный случай. Искала угощение в садик для детей, решила купить леденцы ( петушки). На кассе продавец отказалась мне продавать 20 леденцов, сославшись на то, что оптовая продажа запрещена у них в магазине, ладно- спрашиваю тогда сколько можно в одни руки петушков) сказали почитать на сайте….
КА
Кристина А.
Много товаров по разумным ценам
Оплата Т-Банк
Vl lV
Отличный магазин. Чистый. Много товаров, которых нет в других магазинах. Ценник обычный, как в пятерочках, магнитах. Нашли для себя много интересного. Есть товары с исходящим сроком годности с большой скидкой. В целом, чтобы взять и сразу съесть норм 👌
YI
Yana I
Отличный магазин! Очень ждала когда и до Урала дойдёт эта сеть, при переезде с Сибири не хватало этого магазина 😢
Анна Герасимова
Магазин понравился. Не дорогой кофе, свежая выпечка, товары, которых нет на полках в других супермаркетах НО почему администрация магазина не умеет читать сроки годности и не научила этому работников? Вы делаете скидки на товары , у которых фактически уже истек срок годности. 10 октября лежали со скидкой десерты, которые годны до 10.10, то есть они УЖЕ просрочены, после 00.00 10окт их уже нельзя продавать А десерты, годные до 11.10 лежали без скидки) Или вы сроки годности читать умеете и просто таким образом избавляетесь от "тухлятины"? Надеюсь в магазине просроченных товаров больше не будет, иначе одним отзывом в 2гис не отделаетесь ❤️
Яс
Ярче!, супермаркет
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Ваши замечания передали руководству…
Диана Гизатуллина
Обожаю магазин! Все свежее, красиво и не дорого. Кофе вкусный. Помню эти магазины в алтайском крае. Отлично что появились и у нас!
Андрей Вотчинников
Мне понравилось-очень! Всем нужно прийти за покупками, посмотреть,самим проверить, магазин класс! Тут не только недорого, но еще и красиво!
СА
Сергей Анфёров
Отличный магазин, большой ассортимент товара! При покупке, продавец сложил всё в пакет, интерьер красивый, всё сделано удобно!