Миг и ты в пути
Шиномонтажная мастерская
Танюшка❤️ Андреевна
Всем советую! пользуясь услугами уже год хорошие ребята доброжелательные цены приемлемые! А также есть услуга шиномонтаж на выезд многие могут похвастаться такой услугой!
а
агата
Ребята молодцы, хорошо делают
ИЕ
Ирина Елагина
Отличный шиномонтаж! Очень приятно, что оказывают услугу мобильно и оперативно. Работают профессионалы. Благодарю)
Алексей Александрович
работает до поздна до 1 ночи трудно сейчас найти чтобы шиномонтаж работал до позднего времени Советую ДЕЛАЮТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!!
Неизвестный путник .
Прекрасный шиномонтаж с мобильным специалистом! Заезжаю не первый раз Тяжело в нынешнее время найти шиномонтаж работающий до позднего часа! Специалист, знает свое дело и цены адекватные. Советую)
Елена Б.
В 12 часов ночи, пробила колесо на этих чертовых дорогах, заменили колесо, сделали все быстро и аккуратно!!!
si
sana ivanov
Переобул 3 машины Делает отлично Рекомендую!
П2
Пользователь 2Gis
Все понравилось, переобували две машины. Сделал хорошо.
ДЛ
Дмитрий Любимов
Быстро, качественно, цена приемлемая👍
МЮ
Максим Юртеев
Без проблем, быстро и качественно переобулся без очередей, советую
Алексей
Пробил колесо, хорошо что оказалась именно эта шиномонтажа. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо большое!
станислав игнатьевич
Сделал все хорошо быстро единственный кто не отказался делать спарку на газельке
Александр Трифонов
Хорошая шиномонтажка делают быстро и качественно приемлемые цены советую!
ВР
Витя Рудов
Сделали все хорошо И не дорого Спасибо большое
AА
Anna А
Ребята молодцы, в такую погоду работали без перекуров и обедов. Мало того что быстро сделали, еще и помогли запустить машину😁 огромное спасибо вам! Желаю процветания! И буду вашим постоянным клиентом)
Ш
Шкет
Всё хорошо, 3 съемщика быстро хорошо , цены приемлимые
Сергей Сидяков
Делают нормально 2 машины переабул 3 паганю
МЕ
Марина Ерофеева
Очень хорошая шиномонтажка! Все понравилось, быстро качественно, недорого! Все поменяли, всем довольна!
Р
Руслан
Отличная шинка. Сделали всё быстро, качественно и взяли не дорого.
Надежда Горбушина
Быстро, качественно и недорого починили колесо. Благодарю 🙏
ПС
Павел Соколов
Делает быстро и качественно.
Александр Батуй
Достойная шиномонтажка делает быстро качественно и надежно Все рекомендую