Lianna Nails
Студия маникюра и педикюра
Татьяна Леонова
Прекрасный мастер Маникюра и педикюра Лианночка.ответственная и аккуратная. Профессионал своего дела.большое спасибо. Умничка!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое дорогая❤❤❤
Ang. 🧊
Чисто, аккуратно, под натуральные ногти, мне очень понравилось! Все инструменты открыты при мне. Очень тактичный и вежливый мастер! Советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Ой...как приятно что вы цените мой труд💘 спасибо большое💞
Svetlana Salakhova
Хожу не так,давно мастер маникюра хорошая и добрая. Делает великолепно дизайн, это пушка ,мастер маникюра женщина милая красивая .!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ой милая спасибо большое 😘 ❤
ЛО
Лусине Оганнисян
Отличный мастер маникюра! Её внимание к деталям, аккуратность и умение создать идеальный образ впечатляют. Каждый раз ухожу с чувством уверенности и красоты. Благодарю за ваш талант и заботу! 🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова дорогая ❤
Алина Семенова
Студия очень красивая, чистая, уютная. Мастера и администраторы всегда вежливые 💔
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приятно слышать такие слова ❤️
ЕЗ
Елена Землякова
Очень уютная студия маникюра, очень чисто. Лианна очень доброжелательная, вежливая, приятная в общении. Маникюр качественный, ни разу ничего не откалывалось, делает интересные дизайны, цены очень приятные! Рекомендую!
Спасибо большое дорогая ❤
ЛЩ
Любовь Щеголева
Мастер своего дела 👍хожу к Лиане уже 2года, мне все очень нравится. Работы хорошие, маникюр держится 3-4 недели. Мастер очень приветлива и всегда доброжелательна. Очень советую
Спасибо большое ❤
ЛЖ
Людмила Журавлёва
Делаю маникюр у Лианы несколько лет, отличный мастер! У неё есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна, всегда посоветует, подскажет, какой цвет выбрать, какие у неё есть новинки. Трудолюбивая девушка, которая очень грамотно все делает, очень аккуратно и красиво. Надеюсь на долгое сотрудничество с Лианой. Желаю профессиональных успехов и благодарных клиентов!!! С уважением, Людмила.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова ❤️
Э
Эльвира
Делаю маникюр 💅у Лианны уже 2ой год и очень довольна. Все качественно и аккуратно, маникюр держится очень хорошо. Лиана щепетильно относится к своей работе и это приятно. Приветливая и чуткая, всегда предложит кофе, если видит твою усталость. Всегда следит за чистотой и уютом своего творческого пространства 🙌
Спасибо очень приятно ❤
Р
Расима
Отличный мастер, а самое главное прекрасная девушка. Приветливая и воспитанная. Огромное спасибо родителям. В салоне уютно и камфортно. Советую посетить этот салон.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю что цените мой труд ❤️
ВВ
Вероника Васильева
В помещении очень уютно и чисто. Мастер Лиана всегда приветлива, культурна в общении. Свою работу выполняет аккуратно, с мастерством. Делаю маникюр у Лианы уже длительное время.
Спасибо большое 🌹
Амест Саргсян
Прекрасный мастер, знает свое дело на отлично Справилась с моими пожеланиями и все прекрасно сделала. Спасибо большое за красивые ноготочки,я довольна и буду приходить к вам постоянно!☺️
Спасибо милая ❤
KA
Karine Amiryan
Прекрасный салон очень уютный, и комфортный я и дочка очень довольны от маникюра, работа выполнена качественно Лианна улыбчивая, и хорошый мастер.Всем советую хороший человек и хороший мастер!
Спасибо моя Каринка💋