Ниагара
Национальная водная компания
Аня Пежова
Мы очень рады, что рядом с нашим домом открылась точка «Ниагара», теперь покупать питьевую воду стало гораздо удобнее. Цены здесь ниже, чем в соседних магазинах, а ещё есть удобное мобильное приложение для оплаты и получения товара. Мы были приятно удивлены скидкой. Рекомендуем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Мария Воронина
Ниагара стабильно радует. Вода премиального качества за разумные деньги. Свежая, чистая. Мы довольны!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасии Алёшина
Благодаря компании Ниагара стал намного чаще пить воду и чувствую себя отлично. Использую её также для готовки. Сейчас в новых филиалах дают скидку 50% на первую покупку. Можно приобрести сразу в объеме 19 литров вместе с бутылкой.
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрея Рихтер
Стало гораздо удобнее, что рядом с домом появилась точка Ниагара. Cтало гораздо удобнее: цена ниже, чем в соседних магазинах, а покупка через приложение просто спасение.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Мы всегда стремимся пр…