Шеф Порт
Магазин рыбы и морепродуктов
СЕ
Светлана Емелина
не понимаю восхищенных отзывов) хотя, понимаю - друзья. Родня и т д ..… продукция с завышенными ценами . Есть не которве позиций , которые не увидишь в сетевых .. ну и ладно. Остальное неоправданно завышено
SU
Sberid User
Хороший магазин
Настена Ершова
Отличный сервис, вежливые продавцы большой ассортимент
ИР
Ильгиза Рахимова
Отличный магазин, рекомендую, вежливые продавцы.
Отличный магазин, большой ассортимент морепродуктов.
ИЛ
Ирина Левашкина
Выбирала магазин морепродуктов очень долго, и вот — нашла свой идеальный! Что покорило: Качество на высоте. Брала лосося и креветки — все было абсолютно свежим, с идеальным запахом моря, а не рыбы. После готовки получили нежнейшее блюдо, как в хорошем ресторане. Советы продавцов. Девушка-консультант помогла выбрать способ приготовления и дала простой рецепт соуса. Видно, что персонал реально разбирается в том, что продает, и любит свое дело. Атмосфера. Чисто, красиво, Чувствуется забота о товаре и о клиенте. Ассортимент. Есть все — от базовых позиций до деликатесов. Теперь знаю, где брать продукты для особого случая.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Агафонова
Регулярно посещаю данный магазин,приобретаем морепродукты и рыбку Супер приветливый и вежливый персонал,всегда помогут и подскажут Огромный выбор,широкий ассортимент продуктов(соусы,копченая продукция) Рекомендую!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ДЖ
Дмитрий Жарков
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от этого магазина! Это именно то место, где качество и свежесть продуктов стоят на первом месте. Здесь есть всё: от привычной семги и горбуши до изысканных морепродуктов (кальмары, гребешки, тигровые креветки) и даже устриц. Всегда можно найти что-то новое для кулинарных экспериментов. В магазине очень чисто, все витрины сияют, что сразу вызывает доверие. Купил на пробу стейки кижуча, стейки получились классные, так же рассматривал семгу, форель, в скором времени однозначно возьму, все стейки без лишнего льда, плотные, по размеру идеальные для приготовления! Однозначно рекомендую! Это тот редкий случай, когда не боишься покупать рыбу и морепродукты. Цены соответствуют качеству. Теперь это мой постоянный магазин!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Егор Грицак
Замечательный магазин, свежая продукция, постоянные акции, розыгрыши и скидки! Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алиса В
Очень вкусная форель х/к, скумбрия, а самое главное все свежее, салатики с тунцом отдельная любовь, в наличии так же есть пельмешки собственного производства
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Грепан
Огромный ассортимент рыбки, очень много товаров которые готовятся быстро и получается очень вкусно, очень приветливые продавцы, запаха рыбы в магазине нет, что очень важно😂 беру лепешки роти на постоянной основе для завтрака)
Света Шеметова
Купила несколько позиций в магазине Шеф Порт, очень большой ассортимент рыбки и морепродуктов! Цены приемлимые, товар качественный на самом деле, очень компетентные сотрудники, подскажут что и с чем приготовить, очень удобно Взяла за пробу лепешку роти, что могу сказать : быстро, вкусно, сытно🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
Мария Кривошеева
Мои любимые рыбные полуфабрикаты, всегда все свежее и вкусное! И приятное обслуживание!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам 😌 Приезжайте ещё!
Иван Галкин
Отличный магазин, свежая и качественная продукция, большой выбор, вежливое обслуживание! Рекомендую 👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Twister olgatwister
Самый лучший магазин морепродуктов! Огромный выбор вкусных морских деликатесов ❤️❤️❤️
Twister! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Дарья …
Супер Мега вкусная рыбная продукция ❤️ За рыбкой и деликатесами только сюда ☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!!
Александр Александр
Брал фрикадельки из лосося и банку васаби. Когда приготовили фрикадельки и узнали их на вкус, стало понятно что красная цена им 80р, но никак не 800. Паштетная текстура, вкус ужасный. По поводу васаби-вообще не острый. Хоть и продавец предупреждал что его нужно кушать аккуратно, мол ядрёный. Единственный плюс что состав хороший. Видел много рекламы, поэтому и зашел. Магазин оформлен красиво, товары лежат аккуратно. Но я все же хотел зайти за хорошим вкусом, а не в распиареный оверпрайс-музей.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на фрикадельки всегда хорошие отзывы, мы и сами их едим часто, поэтому очень удивлены…
Leonid Aleksandrovich
Раньше покупали здесь продукцию и все было хорошо, однако в этот раз приобрели котлеты из щуки, которая на вкус не была щукой. Кроме того, кишечник после решил аварийно почиститься. Были вечером 27.06.25, чек имеется.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, привезли уже вторую партию этой продукции, нареканий не было. После вашего отзыва прод…
ОТ
Ольга Тельманова
Отличный магазин! Всегда покупаем там рыбные тефтели, котлеты, очень вкусные! В магазине огромный выбор, вежливый персонал, всегда проконсультируют и помогут с выбором!
Марина Бурцева
Очень рада, что такой классный магазин появился в нашем городе! Всегда свежая продукция, постоянные акции, конкурсы, а также замечательный продавец, который всегда подскажет и сориентирует по товарам. Обожаем Ваши рыбные рулеты♥️
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова 🤝
Лилия Шойлица
Отличный магазин 🤗, огромный выбор морепродуктов , покупала Дорадо в маринаде и рулетики из красной рыбы, это просто бомба 💣 ум отъешь !!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оличное место. Такого в Копейске пока не встречал. Неплохой выбор. Интерессный ассортимент по полуфабрикатам. Чисто, приветливо, вкусно, рыбно
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, расширяем ассортимент и ждем Вас за покупками.
Злата Ххх
Выиграла сертификат на 1000₽, дополнительно потратила еще 2600₽, было куплено 2 форели Россия, по 500гр. Креветки в экзо соусе, 2банки икры на разновес по 100г (дата 23.12.2024) и полуфабрикат подкопченных мидий под сыром. Внутри магазина чисто, все красиво расположено, большой ассортимент и вежливый, улыбчивый продавец! Но, с качеством продуктов не повезло.. рыба в вакууме замороженная, при разморозке , была рыхлая с небольшим запахом. Икру одну банку открыли 31.12 , был запах химии , но на вкус вроде ничего. 2 банку открыли 3.01 уже икринки сморщенные были, запах ужас химический, выбросили в мусорку полностью. Одна банка стоила 980₽ Поели икры…
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Просим обращаться в магазин своевременно для быстрого ре…
ТТ
Татьяна Табашникова
Место шикарное потрясающее, ассортимент огонь, на любой вкус, я в восторге, приду еще, всем рекомендую не проходить мимо, зайти и попробовать!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем всех за покупками!
ОЯ
Ольга Яцушко (Павлюкова)
Отличный магазин с превосходным выбором вкуснейших морепродуктов. Очень большой выбор.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас: поддерживаем качество продукциии и планируем расширять ассортимент.
Александра Горбунова
Поражена качеством еды, очень вкусно! Теперь это мой любимый магазин с морепродуктами)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра! Рады вас видеть в нашем магазине❤️
АФ
Алексей Фролов
Реально классный магазин, в Копейске такого нет, где действительно продают шикарную рыбную продукцию
Отличный рыбный магазин, обслуживание и продукция в на высоте 👍🏻
Ольга Чувакина
Очень классное место. Огромный выбор. Уже попробовали🤗 Спасибо за сервис❤️