Royal Kebab
В здании
Александр Демиденко
Все круто!😉
💕 💕
Если бы можно было я бы поставила 0 звезд. Просто ужасная шаурма, мясо горелое, помидоры, огурцы тухлые, воняют аж После нее не спала до 6 утра,даже таблетки не до конца помогли Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
Вкусно, быстро, проверено! В заведении чисто, можно погрется. Выглядит ухожено и удобно. Персонал замечательный и отзывчивый! Даже музыка на фоне крутя лол
ОИ
Ольга И.
Понравилось все. Обслуживания на вышем уровене. Персонал вежливый!! Придем еще. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
Алиса Смирнова
Очень вкусно!
А_
Артём _
Шашлык был вкусный, палец вверх 👍
ДВ
Дмитрий Викторович
Отличная шаурма, лаваш тонкий, хрустящий, но не пересушенный. Капуста хоть и присутствует, но она тут в тему, добавляет сочности. Мясо тоже нежное, соус тоже супер, немного с чесночком.
ТК
Тёма Копенгагенский
Отличная шава, вкусная, сытная, а самое главное желудок хорошо прочищается, целый день с нее серю, от души пацаны за вкусное слабительное!
O
Overdie
хорошая вкусная шаурма, приятный персонал, периодически тут берём)
Иван Дмитриевич
Тонкая шаурма. Чисто перекус. Мясо твердое
Yura Mayer
Шаурма бомба честно говоря) Обслуживание на высшем уровне) Всегда встречают с улыбкой и очень ответственно подходят к своей работе🤌🤝
рд
рамиль динмухаметов
Шаурма бомба как приезжаю в Копейск постоянно беру тока здесь 👍
Сергей Ляпичев
С наличкой лучше не приходить, вечно нет размена денег
Шаурма очень вкусная, покупаю постоянно
ЮБ
Юлия Бедарева
Шаурма супер. Всегда свежая и вкусная.
Алина Бедарева
Очень вкусная шаурма,всем рекомендую
Анастасия Ершова
Ребят можно в лук не добавлять столько сахара он просто сладкий,как его кушать с мясом?невозможно,пересмотрите свой рецепт маринования лука.
Вадим
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Захару. Очень вкусно приготовленный шашлык из свинины, соусы, лаваш. Качество продуктов отличное, все свежее. Приготовлено с душой и большим мастерством. Будем советовать друзьям и заказывать ещё. Спасибо большое за Вашу достойную работу!
Катя Нагорская
Вкусная шаурма, берём редко, ь.к. живём в другом районе. Но если гуляем по Славе то обязательно заходим. Всё очень вкусно, курица, лаваш, соус - всё супер. Повар приятный молодой человек.
МТ
Марат Таканов ?
Более года с удовольствием хожу в данную закусочную и всегда остаюсь довольным. Все очень вкусно и аккуратно приготовленно. Не маловажное, приятный персонал. Спасибо Вам большое
K
Krill.
Очень классное обслуживание очень вкусно рекомендую большие порции приемлемая цена всем советую попробовать
вз
вера зацепина
Недавно сходила в эту шаурмичную и осталась в восторге! Шаурма свежая, сочная и вкусная, с отличным выбором соусов. Шашлык очень сочный. Персонал дружелюбный, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера уютная, цены приятно удивляют. Настоятельно рекомендую всем любителям вкусной еды! Обязательно вернусь!☺️
mk
mony kot
Вкуснейшая шаурма, которую я ел в своей жизни
Елизавета Лаванда
Долго проходила мимо этого заведения. Но стало интересно попробовать здесь шаурму и узнать заслуженно ли ее хвалят в этом месте. И да! Хочу сказать, это лучшая шаурма, которую я когда либо пробовала, невероятно сочная и ароматная. Желаю каждому в своей жизни попробовать такую же нереальную шаурму😄
Александр
Шаурма вкусная рекомендую 👍👍👍
Varya Smirnova
Хороший шашлык, сочный, хорошо замаринован. Очень вкусный. Беру не первый раз, буду ещё брать. Так же вежливый и доброжелательный персонал, спасибо за обслуживание и вкусные блюда!
Катя Лукьянова
Где-то месяц назад брала у вас, просила без капусты, вроде как понравилось. В этот раз взяла две Шаурмы, попросила без капусты, так как не едим с ней. В итоге наложили ее столько, сколько мне кажется ее быть не должно, огурцов и помидор 1-2 штуки на всю шаурму, мясо вообще не чувствует от слова совсем. Даже не доели шаурму выкинули от греха, еще и попадаются кочерыжки от капусты, вообще фу, за такую цену лучше съездить в другое место 🙁
Полина Ермакова
Отличный ресторан, обслуживание на высоте
КВ
Ксения Вишневская
Очень сытная, вкусная шаурма. Мега сочный шашлык) все пожелания учитывают) и в целом чистенько, опрятно. Вежливое обслуживание☺️ не первый раз уже заказываем и явно не последний 🥰
Игорь Михайлович
Вежливый персонал, быстрое обслуживание... Но мало мясо,много овощей.... много много капусты клиентская зона маленькая
Саша Андреев
Много капусты, мясо почти не чувствуется, отзывы крутите это заметно
ТВ
Таисия Воронина
Постоянно беру здесь шаурму, очень вкусно. Рекомендую)
R
Raif
Всё на высшем уровне. Очень приятный и вежливый персонал. А так же здесь очень вкусно
ЕВ
Евгений Виноградов
Очень вкусная шаурма и нереально вкусный шашлык!
Диана Богданова
Вкусные блюда 🥰🥰🥰
Тимоха Бро
Шаурма не плохая по вкусу, но покупая большую, фактически она средняя. В других шаурмячных большая шаурма и по факту большая. Кто хочет оплатить за большую шаурму, а получить среднюю, ВАМ СЮДА!!!
Хорошая отличная шаурма
Виктория Внукова
Безумно вкусная шаурма. Готовят быстро, за 5-7 минут 🫶🏻
Дв
Дима власов
Очень вкусная шаурма, особенно сосус и мясо, ещё порадовало вежливость сотрудников. Очень рекомендую)
as
alia salimgareeva
быстро в приготовлении, вкусная, рекомендуем
МТ
Максим Трифонов
Вкусная шаурма, быстро готовят, рекомендую попробовать!!!
ЭМ
Эдик Магафуров
Очень вкусная шаурма советую часто покупаю ) Очень приятное обслуживание
Александра Соколовская
Вкусная шаурма. Очень приятный и дружелюбный персонал. Будем приходить туда часто
ДШ
Дамир Шагигалин
Вкусно готвят👍
мк
мария к
Постоянный покупатель. Очень понравилась штурма и шашлык. Теперь только сюда ходим.
Рушан Мавлетшин
Доброжелательный персонал! очень вкусная шаурма! Рекомендую
Евгеша Андреевна
Готовят очень вкусно и быстро, атмосферно,всегда играет приятная музыка😊 Персонал всегда отзывчивый и вежливый 🔥 В плане приготовления всё вкусно,очень аккуратно и аппетитно 😍 Рекомендую 👍👍👍
Наталья Маркова
Шашлык вкусный Обслуживание на высоте Желаю процветания!
ИО
Ирина Ошуркова
Очень вкусная шаурма, быстро готовят. Беру только тут