Impulse
Студия эпиляции
Мк
Мастерская кузовного ремонта
Спасибо мастеру Елене, ей не страшно доверить свое тело и здоровье, предупреждает обо всех нюансах и знает как с ними работать!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
И
Ирина
Была на процедуре Elos эпиляции у Елены Киреевой. Елена - профессионал в своем деле и очень приятная в общении). Процедура выполнена качественно и достаточно быстро. Всё на высоте. Я довольна на все 100 %). Рекомендую студию и мастера!)
17 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв🌹 ждём вас вновь😉
КЗ
Катя Зенчукова
Спасибо Елена за ее труд! Процедурой полностью довольна, вежливое корректное общение, уютная атмосфера
5 февраля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарю за Ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Лена Лейсле
Елена, вы Мастер своего дела! Это женщина, которая вкладывает всю душу в свою деятельность, очень внимательна к мелочам, отзывчива и добра к своим клиентам! С самой первой встречи настроила меня, что этот процесс не быстрый, рассказала, как всё будет проходить, тем не менее хожу уже год, результат шикарный, я в восторге! Спасибо вам огромное! Вы большая молодец! ❤️ Рекомендую😊
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за высокую оценку 🌹 ☺️
Сусанна Тыкшеева
Хожу не первый раз, но с первого раза давольна
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
МЩ
Мария Щербакова
Недавно посетила студию эпиляции IMPULSE, и осталась в полном восторге! 💖 Обслуживание: С первых минут почувствовала тепло и внимание со стороны Елены. Она очень вежливая и профессиональная, постоянно поддерживали разговор, что помогало расслабиться. Процедура: Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Используемые материалы высокого качества, а мастер явно знает свое дело! 💁♀️ Интерьер: Атмосфера в студии уютная и стильная. Всё чисто и аккуратно, что очень важно для такого рода услуг. В итоге — кожа стала гладкой и шелковистой, как никогда! 😍 Обязательно вернусь и порекомендую своим друзьям! Если ищете качественную студию эпиляции, IMPULSE — отличный выбор! ✨
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за Ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ЕО
Елена Одуэ
Я просто в восторге от этой студии лазерной эпиляции! Каждое посещение превращается в приятный ритуал. Профессионализм Елены и внимание к деталям делают процедуру максимально комфортной. Очень понравилась атмосфера — здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Процедура проходит быстро и безболезненно, а результаты просто потрясающие. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волос раз и навсегда!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉💛
ИА
Ирина. Агеева
Очень рада знакомству с Еленой, отличный мастер своего дела! Процедурой безусловно довольна, спасибо вам за вашу работу. Результат заметен был уже после первой процедуры
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина.! Спасибо Вам за доверие!🌹
НМ
Наталья М
Если вы хотите избавиться от нежелательных волос на теле, то вам сюда. Елена прекрасный специалист, работу выполняет качественно. Студия чистая и приятная, рекомендую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Alena Afanasiadi
Замечательный мастер своего дела! Результат отличный! Комфортная обстановка!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо большое за добрые слова!!!