Вэлатур

Турагентство
Ксения Куш2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Попова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МД
Михаил Двоеглазов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александра Смирнова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аделина Хасанова6 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 💛
Наталья Фадеева5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать! Будем рады ор…
ПС
Павел Сандалкин1 отзыв
Марина П.5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в наше…
Оlga А3 отзыва
Не первый год отдыхаем с ВэлаТур. Отзывчивый Туроператор Наталья поможет во всем. При чем в любое время суток! В этом году решили отдыхать в в Абхазии. Об отдыхе в Абхазии много противоречивых отзывов: кто-то пишет, что это нищая страна с ленивыми и грубыми жителями, стремящимися вытянуть из туристов деньги, а кто-то считает Абхазию Страной души и возвращается туда снова и снова. Вне всяких похвал, конечно же, природа Абхазии и ее достопримечательности, чистое море и пляжи — все об этом отзываются только положительно. Я бы с удовольствием вернулась в Абхазию! Меня впечатлило практически всё: величественные горы, экзотические растения, великолепные заброшки, вкусная еда, душевные люди и какая-то атмосфера общей расслабленности, спокойствия и простоты. Как говорят абхазцы, они живут медленно. Из всех посещенных курортов Абхазии мне больше всего понравился Сухум — уютный, красивый, зеленый. Есть в нем что-то неуловимое, какая-то особая атмосфера одновременной простоты и интеллигентности. Даже люди здесь другие. Живут расслабленно и никуда не торопятся: общаются за чашечкой кофе, выгуливают собак, играют в домино у "Брехаловки", наблюдают за дельфинами. В общем, город запал в душу, уезжать не хотелось. Для комфортного отдыха в начале осени в Абхазии Сухум отлично подходит: много достопримечательностей в городе и окрестностях, интересные экскурсии, есть жилье, модные кафе, очень красивая набережная и длинные пляжи.
Здравствуйте, Оlga. Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
Людмила2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Аня Русакова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Елена Андреева1 отзыв
Отдыхали семьёй в июле 2024 в отеле «Бархатные сезоны Спортивный квартал» который находится в городе Сочи, в районе Адлер. Отель понравился, персонал приветливый. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки,пастельное белоснежное. Еда разнообразная голодным не останешься. Рядом магазин, аптека. Территория очень большая, чистая. Море замечательное в этом месте, пляж чистый. Набережная красивая, длинная, просторная, расположена далеко от дороги. Отдельное спасибо хочется сказать нашей волшебнице турагенту Наталье Захаровой https://vk.com/zaharovang из Турагентство Вэлатур. Мы чувствовал себя очень уютно и комфортно во время нашей поездки, а все благодаря тому, что мне организовали идеальный тур. Если хотите также провести каникулы, обращайтесь именно в Турагентство Вэлатур. https://vk.com/velatour. [Ссылка] Горящие туры Челябинск | Турагентство Вэлатур https://vk.com/velatour
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ML
Marina Leo2 отзыва
Здравствуйте! Покупаем уже не первый раз тур у Натальи. В августе 2024г. запланировали отдых с дочкой, но не знали, куда лучше слетать так, чтобы было не слишком жарко, не слишком влажно, и чтобы морюшко 🌊 охлаждало. Именно Наталья нам порекомендовала тур в Казахстан в Актау-это единственный город, где есть морской порт европейского уровня в Казахстане, Каспийское море! Город только начал развиваться на туризме. Всё нам понравилось и сам отель 5 звезд Renessans, заселили раньше , номер с видом на море, уборка и смена постельного белья каждый день! И завтраки (шведский стол) и экскурсии, особенно дикий пляж "Голубая лагуна", это место, которое открыли для туристов всего пару лет назад. Казахи дружелюбные, добрые и отзывчивые. Единственное , что Каспий сильно обмелел за последние годы, и чтобы полноценно искупаться придется долго идти по песку. Спасибо большое Наталье за чудесный отдых, сопровождает от начала поездки и до самого прилета обратно, всегда на связи.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Большое спасибо, что выбираете нас!
СН
Сергеева Наталья4 отзыва
Дари Цветы12 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Брайт3 отзыва
Добрый день. Покупаю тур уже не первый раз в ВэлаТур. В этом году захотелось мне в Абхазию. Очень переживала, перебрали мы много отелей, рассмотрели разные варианты. Хотелось и море чтобы рядом, и условия проживания нормальные и ехать от границы не очень далеко, и безопасно, без всяких ротовирусов. И вот мы выбрали Курорт Пицунда. Очень переживала, отзывы были противоречивые. Но сотрудники все объяснили, успокоили. И вот день отлета. Зарегистрировала Наталья нас сама, места в центре самолёта. Рейс очень удобный , ночной. Те прилетели и отдых только начался. Долетели хорошо, прошли границу быстро, сейчас хотя на границе по 3 часа стоят, мы наверное минут за 30-40 все прошли. Заселили нас в корпус Колхида, номер хороший,современный ремонт, с видом на море. Все полотенца белоснежный. В отзывах пишут разводят по отелю на старой газельке, но нам опять повезло нас развозили на мерседесе ,причём новом😃🤸‍♀️ море чистое, шикарное. Конечно есть свои минусы , но это чисто для меня. На пляже нет спасателей. Лежаков много, всем хватает . Это ерунда типа в 5-6 утра заниматься надо. Через сосновый бор ходим в город. Все таки хорошо , что Наталья уговорила нам сюда поехать. Из города все ходят на наш пляж. Он огромный , народ рядом не чувствуется, на пляже толкания людей нет. Про питание. Питание обычное, это пансионат и здесь здоровое питание , очень простое .Но простая еда и отдать должное, вкусная. Но наверное не для отпусков, поэтому такие и отзывы. Чисто для санаторий, пансионатов . Так что все хорошо. Очень советую обращаться в ВэлаТур. Вам организуют отпуск вашей мечты. Доверяйте это дело профессионалам.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Apple User4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Елена Львова5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
тк
таня к1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Джон Конор1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!