Три кабана
Кафе-столовая
Руфина Валеева
Вкусно по домашнему и недорого
Николай Цыганов
Был на обеде все вкусно и недорого
Отличная столовая, кормят вкусно, недорого, пюрешка с котлеткой вкуснее чем дома 😋 Советую приехать и попробовать 😊
Андрей Судейкин
Заходили с семьей. Все вкусно! Хороший выбор, есть и первые, вторые блюда, салаты, напитки. Пицца вообще зачетная, 5 балов 👍🏼 Лучшая столовая, намного лучше разных кафешек 👏🏻
Анастасия
Очень уютное место, заказывали поминальный обед, приготовлено все ко времени, вкусное, свежее. Вежливый, ответственный и приятный персонал. Рекомендую👍
ИЛ
Ирина Логинова
Заехала покушать, спасибо большое, все очень вкусное и свежее, особенно понравилась выпечка 🤗 Цены доступные, персонал вежливый, обслужили быстро! Всем советую данную столовую!
МШ
Макс Шумаков
Хорошая столовая, цены адекватные, на 1-е. 2.-е, хлеб , компот 300 руб. Выходит, Повар готовит вкусно, персонал приветливый, атмосфера тихая, спокойная , есть телевизор. кушаю здесь часто, нареканий по качеству продуктов нету.
ВБ
Валерий Блиновских
Готовлю сам, готовлю как Ивлев рекомендует, очень был удевлён качеством и вкусом блюд здесь! Шеф повар!!! Просто не знаю что она добовояет в блюда, я думаю воду живую, потому что хочется попробовать снова! Реально люди относятся к своей професси на отлично!
Алексей Голунов
Очень вкусно готовят! Уютно! Советую!)
m
micohu
Готовят вкусно, и по приятной цене. Оформление зала приятное. Персонал приветливый. Заведение понравилось
Ольга Астахова
Заказывали поминальные обед. Все вовремя накрыли и было очень вкусно.
Михаил Ф
Кафе просто супер! 5+
Иван Иванов
Спасибо за замечательный праздник!Прекрасный персонал,вкуснейший стол и цены тоже приятно удивили.Даже не ожидали,если честно. Быстро сориентировали по меню,пошли навстречу нашим желаниям.Большое спасибо Елене за скидочку)))Буду всем вас рекомендовать)
Валентина Куюнова
Отличное заведение. Вкусная домашняя еда и цены не кусаются. Всегда сюда захожу покушать уже не впервые