Гарант
Салон входных и межкомнатных дверей
Alla Saitgafarova
Однозначно рекомендую! Заказали двери на третий день привезли, на следующий день уже устанавливал Александр, которому хочу выразить благодарность, вежливый, быстро все делает один за два дня 5 дверей установил. У них же и натяжные потолки заказали, в этот же день измерили на следующий натянули. Завтраками не кормят, идут на уступки во время отпуска все успели, спасибо большое Гаранту и его команде!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ВШ
Вадим Шафигин
Отличные двери!!! Установка дверей быстрая, качественная!!!спасибо большое 🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ксюша Мяу
Ребятам процветания🪻 День 1. Увидела дверь на сайте День 2. Приехал молодой человек,замерил размеры День 3. Установили дверь) Оооочень быстро,аккуратно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады, что Вы остались довольны!
Olga К.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Гарант" за профессиональную установку дверей! От начала и до конца работа была выполнена на высшем уровне! Что понравилось: ✔ Качественные материалы – отличная фурнитура, никаких щелей или перекосов. ✔ Аккуратность и точность – монтаж проведён чисто, без повреждений стен и пола. ✔ Скорость и пунктуальность – приехали вовремя и справились быстрее, чем я ожидала. ✔ Внимание к деталям – все нюансы учли, дали полезные советы по уходу за дверью. Отдельное спасибо за вежливое общение и ответственный подход! Теперь рекомендую вас всем знакомым – если нужно поставить двери, только к вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам, что выбирали нас и за такой приятный отзыв отдельное спасибо🤗 Мы…
ЛЕ
Лариса Емельянова
Обратились в салон дверей Гарант по рекомендации и не пожалели. Двери помогли подобрать в салоне быстро, а самое главное цена очень обрадовала! Девушка очень профессионально отнеслась к работе! А установка это просто чудо! Устанавливал Александр! Мастер золотые руки!!! Профессионал от бога!!! Установил качественно, быстро и самое главное очень аккуратно работает. После выполненных работ все было убрано очень чисто! Будем обязательно рекомендовать знакомым!!! Да, ещё от заказа до установки ровно неделя.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что Вы остались довольны, для нас это очень важ…
ВТ
Валерия Т
Заказала дверь и облагораживание в этом салоне, очень довольна👍🏼 Мастера все установили быстро, аккуратно и что самое приятное работают с пылесосом, стружка не летит по всей квартире. Большое спасибо монтажникам Антону и Евгению. И всему коллективу «Гарант»🫶🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ОЛ
Ольга Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Гарант!Виталий установил входную дверь быстро, качественно, профессионально!Отдельная благодарность консультанту Анастасии! Терпеливая, вежливая, позитивная девушка, именно она помогла мне сделать правильный выбор! Замер делал Александр- мастер своего дела!Всем огромного спасибо за ваш труд!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ольга
Заказали двери входные! Двери были установлены в срок, ребята все молодцы всё сделали быстро качественно! Результатом довольны, межкомнатные планируем заказать в данной организации. Рекомендуем данный магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДД
Дарья Демьяненко
Заказывали здесь дверь. Отличная дверь, смотрится хорошо. Установили все быстро и качественно. В общем, нам все понравилось)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Двери отличного качества. Все понравилось. Рекомендую!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИФ
Имя Фамилия
Заказывали линолеум через данный салон, привезли быстро, качество отличное, постелен аккуратно, самые демократичные цены в нашем городе, буду всем рекомендовать !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Евгения Климова
Очень хорошая фирма. Помогут и подскажут всё выбрать. Все двери в квартире, включая входную, только в Гаранте меняли. Мастера, настоящие профессионалы : всё аккуратно ,на совесть и быстро. Очень вежливые все. Ооочень всё понравилось. Оценка 5+++
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
Екатерина
Заказала дверь в детскую, отличное качество, уже долго стоит и не одного плохого отзыва про неё сказать не могу!Ребёнок доволен что теперь у него есть своё личное пространство!Очень быстрая доставка!Советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, благодарим за обратную связь!
ВТ
Виталий Третьяков
Заказали двери в этом салоне, остались очень довольны, советую данный салон!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Довольный клиент - лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали нас!
Никита Суровцев
Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о данном магазине. Обратился сюда по совету друга, ни разу не пожалел! Отличная команда, добросовестные люди, индивидуальный подход, всё выполнено качественно и в срок! Поставили 4 двери, буду заказывать ещё арку. Никто кроме них🙂 Цена приятная. Рекомендую! 👍 Продолжайте и развивайтесь в том же духе 😉