Добрые руки Алевтины

Частный пансионат
Доверьте своих родных в добрые руки
ТЯ
Татьяна Яхина1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СУ
Светлана Удавихина2 отзыва
В начале 2024 года, у нас в семье возникла острая необходимость, ухода за моей мамой, ей в сентябре исполнилось 97 лет. Так как все работают, мы начали искать сиделку, но как оказалось, это был не выход, одна отработала 2 дня и получив деньги, больше не пришла, вторая отработав 1 день, на следующий заболела. В общем мы долго анализировали, думали, и нам посоветовала соц.работник пансионат для престарелых родственников. Просмотрев и обзвонив очень много разных пансионатов, остановили свой выбор на вновь открывшейся один из филиалов "Добрые руки Алевтины" в городе Копейске. Морально было очень тяжело, но пообщавшись с Директором Натальей Андреевной, которая очень тактичная умная, с голосом ангела, правильно, как настоящий психолог, все разложила по полочкам. Сразу стало понятно, что мы не ошиблись и выбрали именно этот пансионат, Руководителем которого является Лариса Валентиновна! Замечательная и заботливая мама для своих малышей, и для наших престарелых родителей, которым нужна забота, уход и особое внимание. В пансионате всегда чисто, не никаких запахов, тепло, кормят очень вкусно, проводят занятия, делают гимнастику, приходит баянист, поют песни, отмечают праздники , дни рождения. Привлекают волонтеров. Скучать не дают. Создан чат, где мы можем просмотреть, чем кормят, чем занимаются. Это очень здорово, спасибо большое. Скоро будет год, как мама проживает в этом пансионате. В течении этого года, у мамы выявилось тяжёлое заболевание, деменция при болезни Альцгеймера смешанного типа, и Лариса Валентиновна в короткие сроки помогла организовать обследование, не выезжая за пределы пансионата. И в течении месяца мы оформили 1 группу инвалидности. За что ей огромное, человеческое спасибо! К сожалению не знаю всех по имени, но особо хочу выразить благодарность Ирине, которая по выходным нас встречает всегда с душевной теплотой и обонянием Хочется выразить спасибо и низкий поклон. У кого слож.похож. ситуация, пан."Добрые руки Алевтины" , это самый крутой пан-т
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Елена Рубцова1 отзыв
Хочу выразить сердечную признательность коллективу пансионата за умение создать дружелюбную, семейную атмосферу. Поблагодарить руководство за умение находить добрых людей для работы с бабулечками и дедулечками! Конечно, когда жизненные обстоятельства сложились так, что я вынуждена была искать достойное место для своего отца, я обзвонила, посмотрела не одно заведение. Видела всякое и была в шоке от масштаба проблемы ухода за стариками и порой циничного к ним отношения! Всё было не то и не так! И когда случайно узнала об этом пансионате, сразу почувствовала, что нам сюда! И сейчас благодарю этот случай, свою интуицию, благодарю Ларису Валентиновну, которая приняла отца под своё крыло, которая очень сердечно относится к своим постояльцам! Во многом её стараниями пансионат действительно похож на детский сад для бабулечек и дедулечек, с которыми здесь занимаются, проводят праздники, танцуют, поют. И очень важно, что их двери всегда открыты для нас: не надо заранее звонить, предупреждать. Приходи к своему родному человеку в удобное время и ты увидишь его всегда чистым, выбритым, подстриженным! Удивляюсь и благодарю всех сотрудников! Желаю успехов, здоровья и всего доброго!
Спасибо 🙏
МЛ
Марина Латыпова2 отзыва
Спасибо 🙏
М-
Марина -1 отзыв
Очень хороший пансионат! Долго не решалась отдать бабушку в подобного рода заведение. До этого был негативный опыт изучения деятельности других пансионатов. Добрые руки Алевтины мне посоветовала знакомая, которая когда-то пользовалась их услугами. Я очень рада, что моя бабуля оказалась именно здесь. Очень приятно видеть улыбку на лице близкого человека, слышать от неё слова восторга и благодарности. За время пребывания в Пансионате у бабушки существенно улучшилось здоровье, она стала более приветливая и спокойная. Отдельное спасибо хочется сказать руководству за индивидуальный подход к каждому старику, а также за продуманную культурную программу. Здесь моя бабушка получила не просто квалифицированный уход, но и возможность интересно и с пользой коротать время. А это очень важно для человека с деменцией и кучей хронических болячек
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥