Швейное производство
Вакансии
3.5
ЯГ
Яна Гурская
Однажды на маркете дизайнеров руководитель данного цеха предложила посотрудничать и сшить нам новую коллекцию. Мы согласились, о чем позже пожалели. Что важно знать их новым клиентам: руководитель Наталья действительно не может разобраться с первого раза, совершает ошибки и доводит не верно информацию в цех, из-за чего случаются ошибки, которые ВЫ потом исправляете за свой счет К примеру у нас было четкое ТЗ по размеру нашиваемых лоскутов, но данные были неверно занесены в таблицу и спущены до производства. В тот момент, когда я как собственник указала на ошибку, уже были сделаны лоскуты не верного размера и использовано было много премиальной дорогой ткани Мне же это выдали за брак ткани и порекомендовали обратиться к продавцу ткани. В общем это был обман Обнаружили мы это случайно, когда я спросила показать брак и увидела целую кучу лоскутов. На мой вопрос, кто будет за это платить, руководитель Наталья начала кричать и со слезами говорить «мы больше не будем с вами работать» Далее работу с заказом передали помощнице Екатерине и мы продолжили работу. Возможно, если бы она изначально взяла заказ, всех этих ситуаций бы не случилось Но на этом ничего не закончилось. Лоскуты из льна необходимо проклеивать иначе, они просто рассыпаются. В цехе были образцы изделий с такими лоскутами, но видимо решили сэкономить время. В настоящий момент мы снимаем с продаж более 100 изделий и отправляем в соседние цеха исправлять работу. А обратная связь знаете какая «Ааа это Гранат, тогда все понятно» Когда мы обратились к Наталье исправить работу - получили добавление в черный список. Поэтому дорогие коллеги, будьте бдительны.
Екатерина Михина
Работала на швейном предприятии с 1 июня 2023 года швеёй . Хочу сказать - я очень довольна, что пришла на это производство и не пожалела ни разу . Уже как два месяца я работаю технологом на этом же производстве . Наталья Викторовна увидела во мне потенциал и предложила пройти обучение на технолога полностью оплатив его . Плюсов много - работа в 10 минутах от дома . Зарплатой довольна !!!! Я нахожусь на своём месте . Спасибо швейному производству !
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, вы очень ценный сотрудник! Спасибо, что вы с нами , мы ценим Вас!
KH
Kim Heenim
В швейном цехе Гранат работаю уже 2 года, дружнее коллектива не встречала. Адекватное руководство и очень интересная работа)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за работу! Мы ценим каждого сотрудника! Надеемся на долгое сотрудничество!
ЕА
Евгения Ашихмина
"Гранат" - идеальный партнер. Отшиваю на производстве несколько артикулов для продаж на wildberries и ozon. Всегда высокое качество - крой, пошив. Четкие отлаженные процессы. Прекрасный коллектив. Отдельно хочется отметить вовлеченность и экспертность собственника Натальи - руководитель с большой буквы. Технолога Екатерины. Всегда подскажет, попробует варианты, найдет оптимальные решения. На самом деле, можно отметить практически каждого - сотрудников раскройного цеха, логиста, конструктора, швей. Пошив изделий осуществляю только здесь. Потому что крайне важно качество и экспертиза. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за сотрудничество и за Ваше творчество, мы рады воплощать в жизнь Ваши идеи!
SU
Sberid User
Хочу от всей души поблагодарить Наталью за сотрудничество, пусть и не такое длительное. Адекватная, приятная в общении, всегда на связи, готовая помочь в решении любой проблемы. Всегда находится на рабочем месте, помогает девочкам во всем. У девочек всегда есть работа, всегда в наличии крой, что немаловажно. Один из больших плюсов, шьют большой ассортимент, нет нудных операций, работа кипит. Коллектив дружный, цех просторный, светлый. Проработала недолго, ушла в творчество. Очень не хотела уходить. Желаю процветания этому коллективу!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Нам очень приятно! Уверены, что вы реализуете себя в творчестве!
ユキ チャン
чтобы работать. Начальница Наталья Викторовна обманывает с зарплатой жестоко, не хорошая высокомерная женщина. Не советую там работать, бригадир Татьяна В. безразличная женщина. Набирает малолеток а потом увольняет всех. Обещает зарплату по 30-35 тыс. а сама выплачивает по 4-5 тыс. Очень обманывает, не ведитесь на такое. Одежда среднего качества, очень дорогая одежда по 3-4 тыс. рублей. Не корректный швейный цех, поберегите себя, свои силы и нервы, лучше не работайте там. Использует малолеток, ставит сразу на самую тяжёлую работу и платит очень мало, сущие копейки. Потом говорят что ты не справляешься и сразу увольняют.
ユキ チャン
Для работы совсем не то место. Начальница Наталья Викторовна очень плохая женщина, высокомерная и жадная. Обманывает с зарплатой, очень тяжело там работать. Сразу ставить на самую тяжёлую работу как будто специально. Не ведитесь на такое, найдется швейный цех лучше чем эта коморка.
29 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим обратную связь от наших сотрудников и всегда готовы выслушать мнения. Тем не менее, мы счит…
SK
Shem Kopeisk
Открыли для нашей семьи прекрасное место где мастера своего дела творят чудеса. Хочется сказать спасибо девчонкам швеям , вы умницы. Буду всегда обращаться в данную организацию.всем рекомендую и спасибо конечно руководство за заботу о клиентах.
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с Вами
Екатерина Кадах
Отличное производство, отшивали партию футболок на ВБ, все было быстро, качественно и без нареканий. Обязательно придем еще за следующей партией