Nsa Garage

Студия детейлинга
Любой кoмплекc уcлуг пo мойке, химчистке, пoлирoвкe вашeго aвтомoбиля!
МИ
Максим Исхаков1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Данил Уряшев3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв и доверие к нам, будем рады видеть Вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чирков2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас, за то, что выбираете нас! Будем стараться и дальше, также будем рады видеть Вас снова!
Алексей Морев3 отзыва
ВИ
Валерий Ивашин1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😎
Кирилл М6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Артем Шинкаренко6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина Шостикова4 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Анастасия Анастасия8 отзывов
Ставлю 100 звезд из 5 !! Честный отзыв. Приехали с мужем (минивэн) на самообслуживание детейл. Начало: мы приехали раньше , под нас под троились !!! Нам все рассказали и показали ! Шок , нам еще и помогали , помогали до самого конца ! Что там было и что стало смотрите фото😂 обслуживание на высоте ) Середина : мы уже устали , уже не так кажется прикольно🤣 жара стояла на улице, нам дали водичку холодную 🤤 мы продолжали мыть , нам все так же помогали🥺🙏 Конец : мы уже уставшие , заканчиваем все , не смогли прикрутить сидушку(( без всяких проблем они помогли нам это сделать💪 Очень жалею , что не спросила имена мальчиков , но вы красавцы! Очень долго не выкладывало и отзыв , простите , но это просто 💯 🔥 Отношение к людям , клиентам , просто изумительное . А еще главное , посмотрите с чем они отпускают клиента (фото)!!! Желаю вам безумное количество самых лучших клиентов !!! Процветания в бизнесе , умнички 🫶 За бонусы отдельны звезды 🤩
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 😁
16 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что оценили нашу работу 🤝 Ждем вас снова
Никита Кондратьев3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв , рады что оценили качество наших работ 🤝
ДР
Дмитрий Романов2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🤝 Ждём в гости !
Владимир Некрутов2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ