Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Маникюр «Всё включено» без доплат за снятие, укрепление и дизайн
Записаться
Была на процедуре у мастера Элины, все понравилось, очень внимательный, аккуратный приятный мастер. Студия в 2 мин от остановки, внутри светло, чисто, уютно. За маникюр + снятие + укрепление + дизайн заплатила 2000р. В\Рекомендую это место.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
ЕШ
Егор Шлейхер
Сатаева Алина молодец, рекомендую ее, очень качественный маникюр 🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
ЕЖ
Екатерина Живодёрова
Алиночка Стаева вообще отличный мастер, делает все аккуратно и быстро. Дай бог ей здоровья за такие шедевры я ей руки целовала и ее маме за то что родила такую прекрасную девушку
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Zhenya
Прекрасный салон,мастер Наталья,вежливая знает свою работу,если ноготочки,то только здесь❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhenya
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Кристина Никифорова
Хочу поделится своим опытом посещения данного салона, была в 1 раз у топ-мастера Ангелины, маникюр мне обошелся 2500₽. Дороговато для Копейска, но результат мне понравился! Ровный, тонкий слой, все аккуратно без затеков! Мастер слелала массаж рук мо свечой после процедуры. Хорошее место, рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИЖ
Ирина Жиркова
Мастер Наталья очень качественно, и очень быстро выполнила свою, работу. Мне всё понравилось, спасибо 🌹
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Олеся Лушкова
Топ-Мастер Ангелина супер! Внимательный и аккуратный специалист, маникюр потрясающий, пишу отзыв спустя 2 недели все прекрасно держится!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ОЯ
Ольга Ялдинова
Прекрасный мастер Анна! Была у нее на педикюре , в полном восторге! Приятно приходить в такие места, очень уютно. Девочки уже с новогодним настроением .
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Алина Алина
Очень уютный салон. Мастер Даша настоящий профессионал! Угостили кофе и сладостями🤍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, очень приятно💛
PI
People Incognito
Записалась через онлайн запись, пришла к мастеру Алине, педикюр сделала шикарный, мои ножки довольны
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Меньшенина
В первые пришла в ногтиточку 3.12.2025 к мастеру Наталья. Все понравилось : отношение , подход к работе, сама работа💋 Всем советую 💥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Алёна Таранец
Была на маникюре у мастера Ангелины, после процедуры бесплатно сделали массаж спец свечой, мастер опытный знает свое дело, в студии не душно, уютно, чистенько.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Абраменко
Мне очень нравиться делать японский маникюр у мастера Алины Сатаевой, очень рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Алена Безгодова
Наталья отличный мастер , аккуратный , внимательный 👍👍👍👍 Как обычно все на высоте !
14 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Шваб
Любимый салончик, мастер Ангелина моя фея, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Юлия Самарина
Была у мастера Алины, все понравилось, маникюром довольна, рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв 🔥
Анастасия Ульянова
Отличный салон. Чисто, комфортно, профессионально. Маникюр выполнен качественно, Наталья учла все нюансы🙏🏼Очень довольна результатом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Людмила Скворец
Ангелине отличный мастер, маникюр на 5 сервис на 5+ Рекомендую этот салон красоты
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Регина Сомова
Хороший салон, мастер Ангелина выполнила отличный педикюр
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ангелина Коноплева
Прикольное место, мастер Алина топ специалист! провела 2 ч на процедуре с комфортом, благодарю мастера и администрацию за хороший сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Сабанина
Сегодня была у мастера Натальи,очень приятная девушка.Работа выполнена аккуратно,очень понравилась.В самом салоне уютно и комфортно,мастера следят за чистотой помещения.Сервис просто огонь)🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮК
Юлия Киселева
Была на маникюре у мастера Натальи,работа выполнена аккуратно,все очень понравилось. Обязательно буду приходить ещё. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
катюшка Потапова
Очень классный салон, комфорт и обслуживание на высшем уровне. Меня обслуживала Наталья, профессионал в своём деле и очень добрый мастер. Сделала из неаккуратных ногтей, очень красивые и модные ногти). Обязательно приду ещё раз!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Александра Белова
Была на маникюре у мастера Алины, все понравилось, очень старательный мастер, рекомендую это место!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Эльза Потапова
Делюсь впечатлениями от посещения этого салона красоты, было 3 мастера все в одинаковой униформе, следят за чистотой, при мне обработали консла и стол, неплохой чай, предлагают вкусняшки, мастер внимательный, впечатления от визита позитивные!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
КГ
Кристина Горбунова
Хороший салон, уютно, чисто. Была у мастера Натальи, все супер. Спасибо.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Кашигина
Отличный салон, прекрасный сервис в данном месте, очень понравилась мастер Наталья, давно так хорошо никто не делал мне маникюр, спасибо ей большое 🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
МФ
Марина Фомченко
Была на педикюре, результатом работы мастера довольна! Студия хорошая, чистая, светлая, уютная.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Была 2 раза у мастера Ангелины, мастер замечательный. Приятное просторное помещение рядом с остановкой, вежливые девочки.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за доверие 🔥 Ждём снова.
ИМ
Ира Марьина
Отличный мастер Наталья, хорошее качественный маникюр, рекомендую. В салоне уютно, чай/кофе, не жарко, удобные кресла.
18 октября 2025, официальный ответ
Ира. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Александра С
Была на маникюре, все понравилось, спасибо мастеру Алине
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛЛ
Лена Лисицина
Понравился мастер Екатерина, маникюр хороший! Вежливая, внимательная.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Кристина К
Хочу поблагодарить мастера Алину за отличный маникюр, все понравилось, хорошее место.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за доверие! Рады стараться ❤
Альбина Вихорева
Понравился мастер Ангелина, хороший специалист, с опытом. Маникюром довольна, рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Яна Ан
Все понравилось, хочу порекомендовать мастера Наталью.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Марина С
Записалась онлайн, приятный мастер Ангелина, салон чистенький, уютно. Маникюр сделали за 1.5 часа, ровно, красиво, аккуратно. Мастер очень внимательный, рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Яна Фомина
Рекомендую мастера Ангелину, делает отличный маникюр за 2ч
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иринка Махонина
Была в этой студии в конце сентября, на маникюре, услугой довольна.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Елена Асеева
Живу в этом доме, хожу к девочкам с открытия, все устраевает, делаю маникюр у мастера Ангелины, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Юлия Сова
Хорошая студия, цена - качество! Хороший маникюр можно сделать за 2000₽. Была много раз, рекомендую мастера Алину. Внутри чисто, светло, уютно, чай/кофе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия М
Была на педикюре и маникюре, очень понравилась работа мастеров. Быстро, аккуратно, в приятной атмосфере. Девочки справились за 2ч. В студии уютно, чистенько, большой выбор лаков. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤
Елизавета Якулович
Очень грустно, что такой сервис в наше время еще существует. 25.09.25 Записалась на процедуру, а оказывается можно без записи придти и сесть. Так я и не попала к мастеру к которому записывалась, она осталась работать с клиенткой, которая была не по записи) Прозрачный лак при гигиеническом маникюре- это другая процедура за отдельную плату 😂 Прячут безнал, сказала мастеру, что мне больно - получила ответ «странно» и продолжила работать на тех же оборотах) Спасибо, ногтиточка, больше ни ногой к вам)
27 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Это досадное иск…
Елена К
Все понравилось, была на гигиене у мастера Екатерины, милая девушка, все рассказала. После сделали скраб. Процедурой довольна, ставлю 5 звезд.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Аня Пушкарева
Классный мастер Ангелина, за 2ч делает супер маникюр. Понравилась атмосфера в студии, все дружелюбные, в одинаковой форме. Хорошее место, всем рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
SS
Salta Salta
Была на маникюре у мастера Елизаветы, все понравилось, очень хороший мастер. Маникюром довольна, сделали так как я хотела, рекомендую этого мастера.
24 сентября 2025, официальный ответ
Salta, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
Елена Минина
Классное популярное место, отличный квалифицированный персонал, удобные кресле, уютная атмосфера. Делала педикюр - качеством работы довольна! Рекомендую мастера Ангелину.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Валентина Хургашева
Отличный салон маникюра, очень приятные девочки, маникюром довольна. В студии очень уютно.
Здравствуйте, Валентина, благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤗
Валентина Юрнаева
Хорошая студия маникюра, приятные девочки работают, хожу и на маникюр и на педикюр, качеством довольна! Находится рядом с уентром, удобно добираться.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
ЮЕ
Юлия Ершова
Нравится это место, качественно, быстро, аккуратно делают маникюр и педикюр. Много где бывала в Копейске, в этой студии самое хорошее соотношение цена - качество. Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались!