Академия Топ
Компьютерные курсы
Вера Сорвенкова
Сын ходит с 2025г. Ему нравится,преподаватель всегда на связи,учебные материалы к курсу прилагаются.В общем всë реально-Top
Академия Топ
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Мы рады слышать, что вашему сыну нравится обучение и что преподаватель всегда на…
Стас Даншин
Не так давно пришел на бесплатное занятие и сразу же приобрела себе обучение на год! Выбрала для себя веб разработку, мне очень понравилось, это пять звёзд!
Марк Жмурин
Недавно начал ходить сюда, и это просто супер! Все понятно, легко и интересно, спасибо вашей академии, желаю вам процветания
КИ
Карина Истомина
Мне очень нравится это место, какие здесь интересные преподаватели, наконец-то я нашла хороший курс где действительно обучают чему-то хорошему, выбрал для себя разработку программного обеспечения и мне нравится
Оксана Винакова
Решила открыть для себя новую профессию и поэтому пошла к вам на курсы. Есть ли у меня какие-то есть вопросы, всегда все досконально подробно объясните, наконец-то учусь в удовольствие и без напряжения, мне нравится.
Таисия Родионова
Академия отличная! Ходим всего месяц и нам все нравится, будем дальше продолжать и всем советовать, у нас отличные успехи, и каждое занятие интересное
Танюша Чернова
Хорошие преподаватели, отлично доносите информацию для детей. Я думала что делать свое приложение ребёнку будет слишком трудно, но ему нравится и у него все получается, я довольна, рекомендую!
Алексей Гуляев
Вы супер! Удобное расположение, много разных программ, ребёнку здесь нравится и это то что нам нужно! Занятия отличные