S Parfum&Cosmetics
Магазин
Подарочные сертификаты от 1000 руб.! Доставка: Челябинск, Копейск*
г. Копейск, ИП Катаева Наталья Владимировна, ОГРН 322745600157622 * с 1 по 15.12, подробности в точках продажах, и по телефону: +7 951 476 25 96
Посмотреть в ВК
Дмитрий Арапов
Большой выбор ароматов. есть маленькие объёмы, можно хоть каждый день менять аромат
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Несколько раз приобретела тут ароматы, все устраивает и цена, и качество потрясающее.Все специалисты всегда добрые подберут под твой вкус.😊😊
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕД
Екатерина Долматова
Отличный товар. Духи, парфюмерная вода и тд..... Запахи стойкие, интересные, эксклюзивные. Беру постоянно для себя. Сегодня привела мужа. Попали на акцию в день влюбленных 14 Февраля. К приобретенным запахам подарили еще по одному аромату каждому. Консультанты приветливые, всегда все доходчиво объясняют, подбирают запах по запросу и ощущениям... Знают своё дело. Будем возвращаться к вам снова и снова. Рекомендую)))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Аня Долгова
Безупречный парфюм и отличный шлейф!! Беру не один раз и всем советую ❤️🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, рады сотрудничеству 😉
Марина Елисеева
Отличная косметика советую!
2 марта 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ПС
Полина Старовойтова
Духи супер, стойкость на высшем уровне, беру постоянно, консультанты добрые💞😌
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤