La Nail
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Сергей Ч
Мастер Анастасия делает качественно и прекрасно. Меня полностью устроила обработка, которую она мне сделала. Обратился в студию по совету знакомых, по моим внутренним ощущениям все прошло хорошо!
АЗ
Александра Зачиняева
Сделала сегодня педикюр , в студии у мастера Анастасии! Удобная локация. Пришла в полный восторг от работы. Всем рекомендую , точно буду ходить к ней на маникюр и педикюр! Работа аккуратная, все сделала идеально, спасибо ей большое! Уже порекомендовала своим подругам!
EB
Emilia Bikshanova
Я довольна оказанными мне услугами и мастером, которая выложилась на все сто, отлично выполнила свою работу, сделала снятие, маникюр и покрытие, используя стерильные инструменты. Могу отметить, что все вскрыли при мне! Благодарю Анастасию за работу!
Камилла Кафланова
Очень люблю это место! В первый раз пришла, так как они в соседнем со мной доме и осталась. Тут работают приветливые девчонки, которые выполняют качественный маникюр, а самое главное очень быстро. Спасибо!
ЮК
Юлия Костанян
Здесь уже второй раз, очень понравились мастера Анастасия и Наталья, невероятно! Девочки, кто хотел быстрый и качественный маникюр, записывайтесь к ним 🤩 Вот такой вот результат, очень довольна буду рекомендовать вас!