Комфорт Хаус

4.4
4.4
ИС
Ирина Свечникова2 отзыва
Дом нашли на Авито, забронировали дом, чан и баню в октябре 2025г на 20 декабря 2025г. При бронировании сказали, что чан и баня будут готовы, нужно только время подождать для нагрева. За 4дня посмотрели погоду (она нас не порадовала -30). Уточнила у хозяина правила безопасности для чана, ответ был-чем холоднее, тем лучше. 20 декабря хозяин позвонил за два часа до заселения и уточнил:готовить чан и баню. И сказал, что полы холодные, берите тапочки с собой.Мы договорились готовить чан, а баню мы сами затопим. Приехали, зашли в дом…. То что полы холодные были, пол беды, дома было очень холодно. Все сидели в теплых штанах и кофтах. Предложили пушки тепловые😆даже они нас не спасли. Чан был не готов. Хозяин уехал и рассказал как готовить чан. Муж каждый полчаса выходил смотреть сколько воды набралось в чан. Баня…одно название, мы смогли на 6 часов нагреть до 40градусов😳С чаном нам повезло больше 😆за 7 часов и чан готов😆🫣водичка была шикарная. ДА, вот только потом после 5ти минутного купания в чане, нам нужно было самим слить воду с чана, продуть шланг и свернуть его. СЕРВИС!!! Диваны и кровати сломаны, стулья сломаны, кран сломан..можно перечислять бесконечно, что сломано. Ну возьмите и уберите сломанные барные стулья. Проект 🧐🤯качество ужасное. Нас предупредили, что в темноте лучше видно😆если честно, днем вообще ничего не видно. Диван😳когда ложишься, он поднимается и ты отказываешься в середине. Благо спали на втором этаже, там в 2х комнатах если закрыть дверь тепло. Со стола можно было ничего не убирать 😆🫣в холодильнике теплее. Фух, сдали дом девушке и уехали. Звонит хозяин. Уточнил, будем мы продлевать дом или съезжаем. В разговоре объяснила всё минусы дома, он взял и положил трубку. Ответ убил- если бы на улице было-20, тогда было бы дома тепло. Это во всех домах так. За такие деньги, этот дом, чан и баня не стоит🧐🧐🧐видно, что хозяину просто нужны 💰немного фото к отзыву прилагаются
Сергей Дорохов5 отзывов
ЕЕ
Екатерина Евсина1 отзыв
Хочу поделиться, как мы с семьей провели незабываемые два дня в гостевом доме Комфорт Хаус. С самого начала нас встретил дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо за объяснение всех важных моментов касательно проживания. Сам гостевой дом очень уютный и красиво оформленный. Удобства дома включали в себя современный телевизор, стол для большой компании, мягкий диван, кровати в каждой комнате, приятный джакузи и баню на дровах с банным чаном на улице. Кухня была полностью оборудована всем необходимым для приготовления пищи: плита, холодильник, а также полный набор посуды и кухонных принадлежностей. Это очень удобно, особенно для тех, кто путешествует с детьми или просто предпочитает готовить самостоятельно. Расположение гостевого дома Комфорт Хаус оказалось очень удобным. Он находится в тихом и живописном районе, вдали от шума и суеты, но при этом в непосредственной близости от важных объектов инфраструктуры. Из минусов можно отметить лишь одно: в некоторых местах внутренняя отделка дома требовала небольшого ремонта, но это ничуть не испортило общее впечатление от нашего пребывания. В целом, наш опыт проживания в гостевом доме Комфорт Хаус был превосходным. Мы очень довольны своим выбором и надеемся вновь вернуться сюда в будущем. Большое спасибо персоналу и хозяевам за великолепный отдых и высокий уровень сервиса!
Артем Пант1 отзыв
Недавно я имел удовольствие провести несколько дней в коттедже Комфорт Хаус, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями о проживании. Во-первых, стоит отметить высокое качество обслуживания. Сразу при прибытии нас тепло встретил персонал, который быстро и профессионально уладил все формальности и проводил нас до коттеджа. Сам коттедж оставил о себе самые приятные впечатления. В комнатах было чисто и опрятно, что для меня очень важно. Кухня оборудована отлично, что позволило нам готовить вкусные и разнообразные блюда прямо на месте. Наличие стиральной машины и других бытовых приборов сильно облегчало жизнь. Территория у входа тоже заслуживает особого внимания. Просторный двор с банным чаном и мангальной зоной стал отличным местом для приготовления мяса и вечернего SPA. Особенное удовольствие получали дети, наслаждаясь временем, проведенным за настольными играми. Что касается местоположения, Комфорт Хаус находится в живописной и тихой местности, вдали от городской суеты. В целом, наш отдых в коттедже Комфорт Хаус был прекрасным. Это место идеально подходит для тех, кто ищет спокойствие, уют и качественное обслуживание. Я бы с удовольствием вернулся сюда снова и рекомендую всем, кто планирует отдых на природе 👍🏻
G T6 отзывов
Александр Фролов10 отзывов
Михаил С3 отзыва
КХ
Комфорт Хаус, гостевой дом
24 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Подскажите, какого числа Вы были у нас в гостях?
Вова Шаламов12 отзывов
КХ
Комфорт Хаус, гостевой дом
24 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Подскажите, какого числа Вы были у нас в гостях?
Марина Андреева3 отзыва
Заезжали в дом 17.06 В доме было грязно , постельного нет , на улице подметали сами так как грязно было и валялись бычки На кухне в духовке был ужас Постельное постирали не развешали на болконе тряпки весели Просто к нам приехали родственники гости с другого города и нам было стыдно что не убрано Почему сразу не посмотрели это все потому что были заняты приехали гости и мы стол накрывали и даже не смотрели так все быстренько а потом когда пошли по комнатам то было как то не очень приятно что так все получилось Постельного мало вроде говорили что на 12 человек расчитано но по факту не простыни не наволочки все по 3 штуки Прежде чем заехать смотрите все и читайте отзывы Просто берут такие деньги и не чего не хотят делать по отношению к дому и гостям Говорили посуды хватит на 12 человек по факту ложек мало , вилок то же стопок и тарелок По итогу узнали что после того как гости уехали не чего не мыли и не прибирали и потом сразу заехали мы получается так что было грязно И самое интересное говоришь им про эту грязь все переперают друг на друга Спасибо за отдых )) Было ужасно